我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [60000]记我喜欢(过)的欧美乐队 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

Quote:
引用第25楼sillyangers于2006-10-15 13:18发表的:
keane那种声音我很喜欢,虽然给我感觉有点男不男女不女的……

Keane的声音都男不男,女不女了 ...那JJ72咋个办......
顶端 Posted: 2006-10-15 13:22 | [15 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ precise /pri'sais/ a. 精确的,准确的 ]

Quote:
引用第38楼toshiya于2006-10-16 09:42发表的:
哎 太多的哀伤和回忆........

楼主啊 生活要继续.........you need to move on.....

你终于也舍得来顶我的贴了 ....................

PS:快去听Color Filter的 ....我快要中毒了 ....
顶端 Posted: 2006-10-16 09:45 | [16 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flu /flu:/ n. 流行性感冒 ]

Quote:
引用第40楼toshiya于2006-10-16 09:49发表的:

电脑都不在寝室 上内网不方便........

Color Filter这种风格听太多了... 其实你可以听听girls tape store 旋律比这个要好   日本很多地下小电子都做的非常不错~~~

你电脑哪切咯喃. ......
PS:Anjunabeats Worldwide 01 今天发行,我期待了好久了 ..........
听了Promo Sampler,感觉真赞
顶端 Posted: 2006-10-16 09:58 | [17 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

Quote:
引用第42楼toshiya于2006-10-16 10:00发表的:

学校里........上外网慢的很.- - 很就都没下歌了...

不过幸好找到个下0day的地方.........下了些最近的~

啥子地方?啥子地方 ?啥子风格的歌些 ?有电子乐么?
顶端 Posted: 2006-10-16 10:01 | [18 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

Quote:
引用第44楼toshiya于2006-10-16 10:01发表的:

.....我连浏览都成问题 更别说下了 rapidshare之类的根本动不了..........

我最厌恶这些网站,速度又慢,RX只有10K,而且文件大,半天下不完的话还要超时,之前的努力都白费
顶端 Posted: 2006-10-16 10:02 | [19 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

Quote:
引用第47楼toshiya于2006-10-16 10:04发表的:

没啊 rapidshare RX早上一般都100K以上的 我原来下了N多东西的......

那我就不晓得了哇 ...
反正我不喜欢这类网站 ......

能找到一个长期稳定的下Trance的地方才索王道 ........
顶端 Posted: 2006-10-16 10:12 | [20 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ focus /'fəukəs/ v. (使)聚焦,(使)集中;n. 焦点,(注意力、活动、兴趣等的)中心 ]

Quote:
引用第49楼toshiya于2006-10-16 10:21发表的:

就是 国外的BLOG发布+RS下载 我觉得这已经很王道了啊 除非你知道专gate做trance的rip的那几个小组的IRC....而且就算知道了人家也不一定让你进...- -

这也是 .....今年后半年的新碟太少了 ........貌似大部分的新碟都在上半年就出完了 ....
现在就一个Anjunabeats Worldwide 01和今年的Armin Only值得期待了 ...
顶端 Posted: 2006-10-16 10:24 | [21 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shell /el/ n. 外壳,甲,炮弹 ]

Quote:
引用第54楼keith86于2006-10-16 17:52发表的:
楼主的喜好从金属转到英伦了......呵呵........说不定发展下去就听爵士去了~~~

哦呵呵呵,现在一般听电子乐
顶端 Posted: 2006-10-16 18:15 | [22 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tranquil /'træŋkwil/ a. 宁静的,平静的 ]

Quote:
引用第57楼toshiya于2006-10-16 23:18发表的:

在夏新厅看到重阳同学的大名啊~~~ 英语牛人啊....OTL

啥子东西哦 ?
顶端 Posted: 2006-10-17 11:19 | [23 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consist /kən'sist/ vi. 存在于,由…组成,构成,包括 ]

Quote:
引用第60楼toshiya于2006-10-17 17:28发表的:

英语竞赛全国特等奖哦.....

哇热 ...超牛13啊!
顶端 Posted: 2006-10-17 17:51 | [24 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

哦呵呵呵 ,楼上的蝈蝈有心了
STRATOVARIUS不是偶喜欢的类型
蝎子,枪花,Green Day之类的属于我一向无视的老不死乐队... - -!
我还是喜欢听年轻人的东西...
顶端 Posted: 2006-10-26 21:12 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.019230(s) query 6, Time now is:05-13 03:09, Gzip enabled