我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

Quote:
引用第116楼forever于2006-10-04 23:11发表的:

苏州上海那边发展前景挺好的

最新一条消息不得不重视:
随时Chen LY事件,中央会放慢上海地区的发展,
他周边地区当然受到影响啊..........
当然了,,这也不算什么风波.
顶端 Posted: 2006-10-04 23:15 | [120 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ favorable /'feivərəbl/ a. 有利的,赞同的,满意的 ]

Quote:
引用第118楼红帽使者于2006-10-04 23:13发表的:

这种心态就不对了,
今年的就业形势非常严峻,
不能拿高考时的分数来跟现在比了.

偶只是在抱怨。。。小小的牢[屏蔽]一下。。

电磁场真实性价比高阿。。
顶端 Posted: 2006-10-04 23:15 | [121 楼]
偷拍组

发贴: 997
浮云: 1163
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

Quote:
引用第120楼红帽使者于2006-10-04 23:15发表的:

最新一条消息不得不重视:
随时Chen LY事件,中央会放慢上海地区的发展,
他周边地区当然受到影响啊..........
当然了,,这也不算什么风波.

我是苏州人。。工业园那边其实还是不错。。新加坡人搞的很好,苏州又在上海边上。

上海已经放慢不下来了哈。。

我感觉就算中央不支持,把上海[屏蔽]起来,上海就更猛了。。现在还有些政策可能影响他们发挥呢。

不过上海房价太吓人了。。。
顶端 Posted: 2006-10-04 23:19 | [122 楼]
红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

Quote:
引用第122楼[屏蔽]组于2006-10-04 23:19发表的:

我是苏州人。。工业园那边其实还是不错。。新加坡人搞的很好,苏州又在上海边上。

上海已经放慢不下来了哈。。
.......

就是因为上海的房价太高了,一个城市最担心的就是房价的高速增长.
而这十几年上海就跟飞似的.
我看了好多报道,分析将会把用于上海发展的许多资源转移到别的地区,
上海太快,,,这样下去会刹不住车,
而Chen LY事件,让中央更坚定了上海缓一缓的决心..
顶端 Posted: 2006-10-04 23:23 | [123 楼]
不令而行

发贴: 49
浮云: 1293
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ overhead /'əuvə'hed, 'əuvəhed/ a. 在头顶上的,悬空的 ]

Quote:
引用第117楼红帽使者于2006-10-04 23:12发表的:

那以后想创业,
没有足够的技术资本,那创业岂不是天方夜谭了吗?

兄弟或许可以考虑一下刘邦怎么搞定韩信的
顶端 Posted: 2006-10-04 23:34 | [124 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ monthly /'mΛnθli/ a. 每月的,按月计算的;ad. 每月一次,每月;n. 月刊 ]

Quote:
引用第119楼sure123于2006-10-04 23:15发表的:
师兄回来了 欢迎欢迎

关张华你应该认识吧 通信的 去华为做销售今年

我现在大3 学习一般懒 6早就过了 准备以后考个托业什么的
.......

老关怎么能不熟,培训都是隔壁班
强人啊,水货手机在电子科大做了四年
挣钱无数
去了深圳我们买水货都是喊他掌眼啊
强人都是强的理由
顶端 Posted: 2006-10-04 23:34 | [125 楼]
mask_ren

发贴: 2662
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ notorious /nəu'to:riəs/ a. 臭名照彰的 ]

Quote:
引用第123楼红帽使者于2006-10-04 23:23发表的:

就是因为上海的房价太高了,一个城市最担心的就是房价的高速增长.
而这十几年上海就跟飞似的.
我看了好多报道,分析将会把用于上海发展的许多资源转移到别的地区,
上海太快,,,这样下去会刹不住车,
.......

这话讲的太肯定了阿!蝈蝈不是中央的哦,要留点余地哈,凡事都不能讲死了的
上海是中国的一面镜子,如果上海发展速度放缓,会不会引起外商的犹豫呢?还是有可能的哈,不过好像不该在这里讨论这些呢,嘿嘿
问下师兄,英文面世的时候都是面些什么内容的??日常交谈?还是技术专业的英文介绍?
顶端 Posted: 2006-10-04 23:40 | [126 楼]
小和尚

家族: 单身贵族
发贴: 1490
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ remedy /'remidi/ n. 治疗,治疗法,补救法;vt. 医治,补救,纠正 ]

认认真真的看了
感觉就是英语是大头
找工作的时候那些兼职啊销售啊什么的算不算工作经验啊
以后想去作技术支持
但是感觉以前作的那些兼职上不的台面
不知道面试的时候能拿出来说不 ?
顶端 Posted: 2006-10-04 23:50 | [127 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

Quote:
引用第125楼leolaw于2006-10-04 23:34发表的:

老关怎么能不熟,培训都是隔壁班
强人啊,水货手机在电子科大做了四年
.......

给我个建议呗
顶端 Posted: 2006-10-04 23:54 | [128 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ band /bænd/ n. 带,箍,乐队,一伙,频道,波段 ]

Quote:
引用第126楼mask_ren于2006-10-04 23:40发表的:

这话讲的太肯定了阿!蝈蝈不是中央的哦,要留点余地哈,凡事都不能讲死了的
上海是中国的一面镜子,如果上海发展速度放缓,会不会引起外商的犹豫呢?还是有可能的哈,不过好像不该在这里讨论这些呢,嘿嘿
问下师兄,英文面世的时候都是面些什么内容的??日常交谈?还是技术专业的英文介绍?

英文面试的时候就是聊家常,不会有技术的
顶端 Posted: 2006-10-05 00:22 | [129 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrain /ri'frein/ vi. 抑制,克制,避免,禁止 ]

Quote:
引用第127楼小和尚于2006-10-04 23:50发表的:
认认真真的看了
感觉就是英语是大头
找工作的时候那些兼职啊销售啊什么的算不算工作经验啊
以后想去作技术支持
但是感觉以前作的那些兼职上不的台面
.......

也可以算,写上总比不写是要好的多的
顶端 Posted: 2006-10-05 00:22 | [130 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pleasant /'pleznt/ a. 令人愉快的,舒适的 ]

Quote:
引用第119楼sure123于2006-10-04 23:15发表的:
师兄回来了 欢迎欢迎

关张华你应该认识吧 通信的 去华为做销售今年

我现在大3 学习一般懒 6早就过了 准备以后考个托业什么的
.......

你的条件已经很好了,而且在就业办,可以更好的接触公司的相关人员,最好利用好自己的优势,展现出来,英语看样子很棒,进大公司就很有帮助了
顶端 Posted: 2006-10-05 00:28 | [131 楼]
ronaldo23

发贴: 1454
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ pants /pænts/ n. 裤子 ]

英语不好 没过六级 口语一般
但还是想做销售,有没机会?
顶端 Posted: 2006-10-05 08:53 | [132 楼]
ganyes

头衔: RX十大身法男之一
家族: Counter-Strike
发贴: 10619
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ string /striŋ/ n. 细绳,线,乐器的弦,一串,一列 ]

我 英语过了6级(536),有意去外企试试,但是口语一般,很久没说了,该怎么提高口语哦???
还有外企对成绩看的重不重?我有很多60多的。
谢谢
顶端 Posted: 2006-10-05 09:42 | [133 楼]
郁河

头衔: ★★★行尸走肉★★★
发贴: 3324
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ appearance /ə'piərəns/ n. 出现,出场,外貌,样子 ]

蝈蝈投简历的时候可不可以在一个公司既投销售又投技术支持啊?
顶端 Posted: 2006-10-05 10:07 | [134 楼]
«678 9 10» Pages: ( 9/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.015870(s) query 5, Time now is:04-30 15:16, Gzip enabled