我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
本页主题: 润新游玩中,帮师弟解决找工作中的疑问,有问题就问,尽量解答 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ delta /'deltə/ n. (河流的)三角洲 ]

Quote:
引用第64楼nbphoenix于2006-10-04 13:18发表的:
华为普通员工一个月能拿多少钱啊……

一个月三千五现金,还有一千打到工卡里,培训结束后到国内办事处会有补助,比如成都是每天四十,最高是青海,酉-臧,每天是两百,还有象我现在在成都实习算出差,每天补助100,在公司待满一年的化,年底看你的业绩表现还会有奖金的
当然如果去海外的化,补助也是有的,现在降了,最高的例如伊拉克70美金每天
然后是50每天,40每天,最低的是30每天,当然是最好的国家,最舒服的国家
顶端 Posted: 2006-10-04 13:38 | [75 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

Quote:
引用第65楼raulqql于2006-10-04 13:19发表的:
期待师兄的面经。
PS:谢谢师兄昨晚的解答哈。

改天有空再写吧
顶端 Posted: 2006-10-04 13:38 | [76 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ according /ə'ko:diŋ/ prep. 按照,根据 ]

Quote:
引用第71楼^水木^于2006-10-04 13:31发表的:

做市场的是不是不需要很强的专业知识啊??

到公司后,培训后,你的专业知识就很强了,开始没有啊
顶端 Posted: 2006-10-04 13:39 | [77 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ peep /pi:p/ n. & vi. 偷看 ]

Quote:
引用第73楼dark.w于2006-10-04 13:37发表的:
师兄说的 只是市场类销售是这样, 还是 市场、技术支持类都是一样的面试过程呢

只是市场,技术支持类没有英文面试,还要多比试,面试少一些

技术支持好啊,现在华为国内技术支持全给山东华为了,华为技术的技术支持,都要去海外的,我们培训是的GSM班,实习都不用了,全部去巴基斯坦,因为那接了个八亿美的大单,缺人了,呵呵
顶端 Posted: 2006-10-04 13:41 | [78 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ proceed /prə'si:d/ vi. 进行,继续下去 ]

Quote:
引用第72楼leolaw于2006-10-04 13:33发表的:

题目有点大,我大概说一下,有空细说
第一轮 :二对一 一个面试官对两个人,大概自我介绍啊,然后他看你简历问你问题啊
第二轮 :四对一 大概情况差不多
第三轮 :一对一 可能面试官级别高一些吧,还是根据简历问问题
.......

两个是轮着说呢还是随便说啊。
随便说的话希望不要跟会吹的人分在一组啊。
顶端 Posted: 2006-10-04 13:42 | [79 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

Quote:
引用第74楼riva_10于2006-10-04 13:38发表的:
我拿过二次奖学金,英语六级过了,口语还可以,虽然成绩还过得去,但感觉没学到什么东西!原本想做销售类工作(主要是因为自己的口才和交际能力都不错),但社会实践几乎没有,现在觉得没有优势,就决定去做技术,不知道怎么样!

条件很优秀,还是那句话,看你考虑自己的发展是怎么样的,跟着自己心走
顶端 Posted: 2006-10-04 13:42 | [80 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ownership /'əunəip/ n. 所有权,所有制 ]

Quote:
引用第79楼raulqql于2006-10-04 13:42发表的:

两个是轮着说呢还是随便说啊。
随便说的话希望不要跟会吹的人分在一组啊。

是按顺序吹的,当时就是我比较会吹,把另一个哥们吹走了,罪过
顶端 Posted: 2006-10-04 13:43 | [81 楼]
raulqql

家族: EDA耍"家"
发贴: 1572
浮云: 1276
在线等级:
最后登陆: 2022-05-14

5come5帮你背单词 [ bake /beik/ vt. 烘烤,烧硬,焙干 ]

Quote:
引用第81楼leolaw于2006-10-04 13:43发表的:

是按顺序吹的,当时就是我比较会吹,把另一个哥们吹走了,罪过

按顺序还好点,就怕随便吹,连上口的机会都没就太可怜了。
顶端 Posted: 2006-10-04 13:45 | [82 楼]
welcomeboy

发贴: 647
浮云: 951
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

简历一页纸?包括求职信吗?
顶端 Posted: 2006-10-04 13:46 | [83 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fixer // n. 固定器,定影剂,维修工 ]

Quote:
引用第83楼welcomeboy于2006-10-04 13:46发表的:
简历一页纸?包括求职信吗?

就要一页纸,除非太牛了,那两页吧

求职信那东西,大家都是抄的,没啥用,怪肉麻的
顶端 Posted: 2006-10-04 13:50 | [84 楼]
无色无味

头衔: 泡妞不花钱
家族: Counter-Strike
发贴: 3877
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

我想问下   有的企业要求过英语六级   我没过,但是个人感觉还是有能力胜任那个职位的   该投简历吗,这样接下来被面的几率大不大?
还有苏州的快捷师兄晓得不?待遇怎么样,发展机会呢?
顶端 Posted: 2006-10-04 13:50 | [85 楼]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ emperor /'empərə/ n. 皇帝 ]

貌似大公司如nvidia,威盛要的大多数是研究生,而且那些绝大多数职位确实不是本科生能胜任的,好难啊
顶端 Posted: 2006-10-04 13:53 | [86 楼]
welcomeboy

发贴: 647
浮云: 951
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ pine /pain/ n. 松树 ]

在华为做技术支持的话哪方面要求较高?
顶端 Posted: 2006-10-04 13:58 | [87 楼]
adou

发贴: 485
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ weight /weit/ n. 重量,重力,砝码,秤砣,重压,负担,重要性,价值 ]

欢迎回来,有空到内区走走
顶端 Posted: 2006-10-04 13:59 | [88 楼]
bryane3

头衔: 曾将大学垂名教,尚有高楼揭瑞云
家族: 米兰内洛
发贴: 2415
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ skyscraper /skai'skreipə/ n. 摩天大楼 ]

在请问下师兄:华为的技术支持主要是考哪方面的专业知识啊?
顶端 Posted: 2006-10-04 15:44 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.012138(s) query 5, Time now is:04-29 19:50, Gzip enabled