我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 四年如逝...... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ duplicate /'dju:plikit/ vt. 复制,复写,使加倍;n. 复制品,副本 ]

可能是自己太矫情了,搞得你不懂,对不起了
顶端 Posted: 2007-01-05 11:03 | [45 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grease /gri:s, gri:z/ n. 动物脂,油脂;vt. (给机器)涂油 ]

寻着爱的痕迹,我们踏过朦胧的草原,越过喜欢的河沟,来到了只属于我们的堡垒。或许只有最难得到的才是最令人珍惜的,才是最令人小心翼翼守护的。
  四年了,我们终于冲破所有的束缚,决定不顾一切的爱一回,我们在对方的眸中看到了这个世界上最美好的,也是最难得的东西。我手捧兰花,站在落霞的身边,那站姿如同天使的期盼,我内心的悸动不是在害怕而是在涌出无比的[屏蔽]与责任感。
  天空如果永恒,那么请给我在上面抒写我所有的情话,然后随着云彩把我带到你身边;
  大地如果永恒,那么请把我的无限包容留给你,你便是我的落叶;
  时间如果永恒,那么把你的手给我,让我们的世界和这个世界分开,让我们心心相印,永不分离。
  最坏的时候,如果这个世界所有的爱都不见了,我们还是要彼此拥有对方,无论如何我都不要失去你,失去我们的爱。(高兴忘形了,过头过头)

[ 此贴被原来在2007-01-16 12:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-07 23:14 | [46 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ask /a:sk/ vt. 问,询问,请求,要求,邀请;vi. 问,要求,请求 ]

万千繁星中,我不是这最亮的一颗,也不是那最远的一颗。
  我不敢正视那最遥远的温柔,孤单的夜晚,我独享这份宁静。窗外的车笛不再扰人,我深深的吸了一口茶,仰望着这无月而明的苍天,我的眼睛渐渐的酸了,那好久不见的感觉又涌动到了我的心头,是为了这迟到的新年吗?还是为了一份迷离的感情?
  深夜,寂静中的《追梦人》更令人着魔,那拨动心弦的天籁,若有若无的与我的灵魂交接,仿佛每一次撞击都是在为我那颗无法安宁的心进行洗礼。那和美的曲调或许本身就是一个动人的故事,一个无法用言语表达的幻境,让人痴迷但剩下的却又是永远无法触及的失望和伤情......
  梦里的云彩,好软,我喜欢它们的自由自在,我也喜欢它们的随遇而安...但是在凌厉寒风的驱逐下,它们又会有如卫士一般,守护着繁星,守护着它们的所伴,那无比坚定的意志所透射的便是它们的真性。那永远无法捉摸的云彩啊!我发觉,我和你们一样......
  一个人如果倾尽全力去寻找一个答案,他会成功吗?我想只要他的心没有成为焦土,那么他就一定会一直去寻找,直至消亡...有多少人爱慕皓月?又有多少人痴迷繁星?但有谁记起过流云?不需要它时,它就依着随性的风四处流浪,需要它的时候,它便会站出来保驾护航,为星月挡去锋芒。这个黑夜的斗士,会曾有几个人念得它呢?,我想它是不需要有人记得它们的,因为它们都在寻找答案...我想这个季节,离别伤怀的风不会是向南刮的把?
  如果我有一片流云,我想我是不会乖张的;如果我就是一片流云,我想我一定会忧伤的......

07/2/19/2:11
顶端 Posted: 2007-02-26 10:41 | [47 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

四年如逝,最终和平的分手,"原来",我除了一丝揪心的痛,其他什么也没有......
推荐歌曲<<未来就是现在>>

[ 此贴被原来在2007-03-03 22:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-03 21:11 | [48 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

生命注定是流逝的,勉强挽留真的就是好的吗?
人类是贪婪的,总是喜欢去强求,如果这样还不如一切都回到过去...
既然回不去,那就这样吧~~~
顶端 Posted: 2007-04-17 14:18 | [49 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ corner /'ko:nə/ n. 角落,街角,困境 ]

Quote:
引用第90楼哥罗仿于2007-04-18 21:07发表的:
好怀念那

什么意思?
顶端 Posted: 2007-04-18 21:30 | [50 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ native /'neitiv/ a. 出生地的,本土的,土产的,天生的;n. 本地人,本国人,土著 ]

夏尔.波德莱尔(法)

情人是热情洋溢,学者却庄重严肃,
到了成熟的年龄,对猫都一往情深。
猫是家中的骄傲,又温柔又有精神,
像情人弱不禁风,像学者深居简出。

猫是乐趣的伴侣,又是知识的朋友,
它们只求安静和令人害怕的黑影。
它们如若生就是俯首帖耳的天性,
早就进入地域里阴森恐怖的马厩。

每当在沉思默想它们高贵的模样,
如巍巍斯克芬斯横卧的寂寞中央,
仿佛沉沉酣睡在无穷无尽的梦中。

丰满的身躯亮起无数奇妙的光点,
粒粒金星闪烁在它们神秘的瞳孔,
如同一颗颗金沙,一一在若隐若现。
顶端 Posted: 2007-04-23 20:48 | [51 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ desire /di'zaiə/ v. & n. 愿望,欲望,要求 ]

Quote:
引用第93楼sandy_1985于2007-04-24 16:46发表的:
猫就像微波技术与天线一样高贵。。。

一样具有戏剧性的结局
顶端 Posted: 2007-04-24 22:52 | [52 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ injury /'ind3əri/ n. 伤害,毁坏 ]

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=432446&fpage=&toread=1&page=8#118
l懒得写东西的人终于再次拿起烂笔头了

[ 此贴被原来在2007-06-13 16:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-23 10:37 | [53 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

怎么变成绿色了?
顶端 Posted: 2007-05-23 12:21 | [54 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conquest /'koŋkwest/ n. 攻取,征服 ]

Quote:
引用第98楼taxing于2007-05-23 12:39发表的:

你想被认为挖矿还是被变成绿色?

屈服中
顶端 Posted: 2007-05-23 13:10 | [55 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pencil /'pensl/ n. 铅笔 ]

100楼竟然是你的 现在不得不屈服了
顶端 Posted: 2007-05-23 13:13 | [56 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

顶端 Posted: 2007-05-25 19:54 | [57 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ its /its/ pron. 它的 ]

梦,深深地在被敲打着......
站在彼岸的木板上,你朝我挥手,遥远的我,收到了你的声音,仿佛更加苍老。难道在那个世界,你也在过着那不属于你的年岁?漫步走向前来,你指着远方的蹉跎,对我说你想我了,我看看那蓝色的天,那蓝色的云,这蓝色的海,这蓝色的你,习惯地拉起你的手,轻轻地在你耳边说道:“我也想你了。”
摇曳的船儿,载着一簇簇梦想在天际划过,像一群白鸽...看,那飞翔的昙花,在海洋中一朵一朵地陨落,绚烂得好象天国的炊烟一样;听,那犹如晚秋白杨飒飒,一般沁人心脾的声音从遥远的那头传到了这头,像一首插满秋叶的离别之歌,那么悠扬,那么感伤...
你还是了解我,知道我不喜欢那些喧嚣的置疑,所以便静静地站在我的身边,没有多少言语,只是默默地守着我的灵魂,保护着我那脆弱的心房。偶尔澎湃的大海带来了远方记忆的风,我垂下眉头,抚摩着你的美丽,轻声诉说着我的近况。
如果我没有埋怨过理想的无所适从,也没有诅咒过生活的暗淡无光,那么我也就不会和你开那么一个玩笑,那么上天也就不会还我这么一个玩笑。我一直都在说:“猫的等待,或许本身就是一种错误!”可是就在那以后,我经常都会在一个明媚的下午站在马路的一旁,继续等待着那些无法追拾的记忆花香。原来任性的不是你,也不是我,而是时间的脊梁,如果它能稍微弯曲一下,我想你都不会与那辆脱缰的城市之马相撞。该来这里的不应该是你,应该是我,有的时候,我真的无法界定自己到底是处在光明之端还是在黑暗之末,每当这时我都会选择进入梦乡,因为我知道只要是在那片土地,你就会回来,回来抚平我那心烦意乱的迷茫。
那天下雨了,我失落在了一把紫色的花伞之中,我本来很厌恶她扰了我“淋雨”的雅致,可是她那如同你一般的温柔,把我的软弱吹得像散了一地的花黄,让我回想起了第一次见你的模样。就在这个花开的日子里,我闭上眼睛,仿佛再一次寻找到了那块属于自己的园林,在这里有我最念叨的旧庄稼,旧摇椅,旧马厮,旧楼房。我本来就是一个[屏蔽]的人,这突兀的一切突然让我想起了,在那个乌云密布的午后,被一种似曾相识的感觉叩响的那口满是藤蔓的老钟,所发出的嗡嗡声响。
你或许一直都明白,在我的心里,四季无时不刻都在繁忙地更替着,这里的春天已经过去了,那里的冬天也就应该不会太远了吧...又来到了一个十字路口,我只能对自己说声“对不起”,无法挽留的她是去往那厢...可能你从未遁离过我那颗吵嚷的心,而她也从未走进过我这内心的长廊,虽然失去她和失去你是两种迥异的感觉,但是一阵丝绸般的辛酸又让我也无法猜透自己的想法,为何我流下了那一滴夸张的眼泪,我无法解释,不过这也许就是我的最后一滴眼泪,不是说我今后再也不哭了,而是你再也看不到我哭了,我突然有种庆幸的感觉,感觉终于可以开怀一笑了,不是碰见了什么令人高兴的事,而是碰见了一个令人高兴的天气。
说到这里,你还在听吗?
我依偎着海风,你依偎着我,这里没有刺眼的白昼,也没有昏迷的夜晚,一切都只是带点愉悦的忧伤,令人心潮平伏,令人感觉安详。
你点点头,却是问我还累吗?我望着那不着边际的远方,摇摇头,仔细端详着那深蓝的夕阳。
......
  耳边萦绕着《Orinoco Dreams》的小调,不知道是在高兴还是在失落,因为我只听到了淡淡的白月光,我仿佛瞧见了那片被海水涨过了头的爵士森林,音乐如同溪流一般流淌在大海之中,当然还有那只蔚蓝的海豚,也在放声的歌唱...踏着C大调,我指着藏匿在那蓝天蓝云中的月亮,问你是否愿意和我一起去体验一下这庸懒的情调!
你摇了摇头,冲我笑笑,为我挡开了最后的那股深蓝之风。我吻了吻你的前额,原来,我一直都在你的心田流浪......

[wmv=500,50]http://192.168.2.6/musicdown/纯音乐/Bandari/Mistyland%20雾色山脉/01.奥里诺科之梦%20%20Orinoco%20Dreams.mp3[/wmv]

[ 此贴被原来在2007-05-29 03:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-27 22:32 | [58 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ defense /di'fens/ n. 保护,保卫,防御工事,答辩 ]

修改了一下,斧正者请来
顶端 Posted: 2007-05-29 03:00 | [59 楼]
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.031712(s) query 6, Time now is:05-10 09:52, Gzip enabled