我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 我也想说点 关于这个热情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ tone /təun/ n. 音色,音调,语调,色调,气氛,调子 ]

真的是没啥子[屏蔽]了
天天就听歌.睡觉
还是该干点啥子了
为了明年自己好卖
顶端 Posted: 2005-11-28 18:24 | [15 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-11-28 16:39发表的:

看在你写了这么多的分上就不涮你了,下学期来整三,我已经拉拢wl做第5人了...

wl快进来,商量下入队的相关事情,例如请客之类的...

所以为什么我那天问你考研的事 我知道啊豆是有[屏蔽]的.
但是下个学期打 能有什么拿的出来的成绩么? 是不是又要像ghost那样刚有点样子
你也拜拜了。
其实为什么不想打,有小部分原因是现在是最忙的时候,也是最重要的时候
但是最大最大的原因是打了这么久了,也组了很多次,却没有成绩没有回报.
偏偏这又不是水平问题,这样那样的原因都来.
信心和[屏蔽]是可以打磨的,也许是我对成绩的定位太高了,打磨的也跟快.
或者说最根本的原因是我真正最爱的不是CS,无法让我绝望的去爱它.

我是想大4的时候再组的.如果那时候大家还在的话.现在这样没有效率,因为不是每个人
都有空,而且很多时候感觉已经打疲了.

要做什么,就要负什么样的责,不要到时候这样那样的.
cs更是团队项目 想打好,就要意识到你自己是一个队伍必需的一部分.每一个部分都
要负责.
这是我想说的
顶端 Posted: 2005-11-28 19:34 | [16 楼]

发贴: 268
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2006-06-19

5come5帮你背单词 [ vegetarian /ved3ə't/əriən/ n. 素食者;a. 吃素的 ]

kim你无敌了。。
顶端 Posted: 2005-11-28 20:03 | [17 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

楼上的大哥都说的非常好啊
让我想起了很多,有些东西是失去了就找不回来了
我是大二的,才搬过来,有些事我不了解
请大家多支持
顶端 Posted: 2005-11-28 20:21 | [18 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ contest /kən'test, 'kontest/ n. 竞争,比赛;v. 竞争,比赛,争论,争辩 ]

我上大学的时候一个梦想就是能和几个关系相当好的兄弟伙一起组队打好cs,打出名堂。。。
哪晓得大一弄到国腾那边,鸟不拉屎。。没什么环境打cs,天天都是iceworld。。不过我还是坚持了,一年来水平还是有点提高。。

当时想到回本部肯定就爽了,那么多人打cs,认识点高年级的带到打起进步肯定快,然后再找点人组个队慢慢就可以[屏蔽]了。。。结果内网封了,虽然不是致命的打击,但是cs的人气却下降了很多。。。现在想认识点大二打cs的,太难了。。。
顶端 Posted: 2005-11-28 20:40 | [19 楼]
堕落小天使

发贴: 972
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

大鸟千万不要灰心,1年可以学很多东西
你最好能够找你们大2的几个人一起联,实在找不到人可以来找我们^^
顶端 Posted: 2005-11-28 21:08 | [20 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

呵呵,实际上我确实比较失望哈。。大二感觉就没的cs这个东西。。。开始我还想下学期等电脑大面积搬进寝室,大二的cs氛围就起来了。。。内网啊内网!!!
顶端 Posted: 2005-11-28 21:11 | [21 楼]
silver_kid

家族: Counter-Strike
发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

看了LZ写的这些感触很深............
cs是一项需要热情和团队配合的游戏.我个人感受最深的就是那种团队精神,它可以让你领悟很多宝贵的东西.就像建模时那样,和队友配合好了会发现自己原来还可以做这么多的事.
cs带给我的也不只是那种纯游戏的冲击量了!
我几乎忘了当初是如何和KS他们组队的了,只是接了几条短信,后来他们跑到寝室来找我,聊了几句后这个队算是成立了,至于组队的目的到现在也说不出个所以然来,反正觉得以后有耍的就是了.但真正接触cs后才发现它吸引人的地方,teamwork带给人的喜悦是无法形容的.
大三了,学习会越来越忙,就像LZ提到的 人各有志.也许以前在一起共同拼搏的时光不再,不过很庆幸能认识这么多cser兄弟伙.
愿继续奋战在cs前线的RX兄弟伙不论是当T还是CT都能win......
顶端 Posted: 2005-11-28 21:58 | [22 楼]
winston.star

头衔: fortune is accomplished
发贴: 2289
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

都说的这么动人。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-11-28 22:20 | [23 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ station /'steiən/ n. 车站,所,局,台,岗位,位置 ]

CS难得有这样的讨论帖哈~ 支持一下.
PS: RX 陪练队GM招标中~
顶端 Posted: 2005-11-28 22:25 | [24 楼]
dabirds

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leakage /'li:kid3ə/ n. (泄)漏,漏出物 ]

个人认为CS之所以能坚挺这么多年不死有很大原因就是因为可以体现TeamWork。。。

几个人能团结在一起实在是太爽了。。
顶端 Posted: 2005-11-28 22:29 | [25 楼]
cyfgood1234

发贴: 799
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2016-06-07

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

从高2开始打CS,外加补习一年,算下打CS到现在已经6年了,以前只是娱乐,到了大学开始打打比赛,反正说到CS就来劲,不管怎样,CS都是生命中重要的东西,不会丢滴~~~
顶端 Posted: 2005-11-28 22:30 | [26 楼]
堕落小天使

发贴: 972
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ rainbow /'reinbəu/ n. 彩虹 ]

高2...6年...小飞刚健
顶端 Posted: 2005-11-28 23:09 | [27 楼]
大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
发贴: 5783
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ porcelain /'po:slin/ n. 瓷,瓷器 ]

都成cs宣誓帖了,好现象哈~~~~
其实我前一段时间一直在网吧通宵玩cs的,开始是打deathmatch,实在刚不住就打混战调节一下``
顶端 Posted: 2005-11-28 23:16 | [28 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

前天通宵当兵...
昨天睡了一天...

这会才看到这个帖子...
感觉很压抑,怎么说那?

对于CS这个游戏,并不是每个人的看法都一样...

至少对于我来说,我曾经想努力,但是迫于各种压力发现虽然我喜欢这个游戏,但是我并不能有所作为...

所以现在决定还是为了我自己一直以来的理想和前途而努力吧

同时对大二的学弟们说一句:如果你是真的爱CS,你就付出200%的努力,如果你做不到,还是好好为自己前途着想吧,不然等你大四的时候你才会发现鸡飞蛋打...

PS:
想想人家AA嘛   都觉得“唉,还是好好学习才是王道”

有这个心 就去付出 免得以后又去后悔

阿窦...你这句话啥子意思呐??
没看懂...
顶端 Posted: 2005-11-29 07:42 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.013267(s) query 5, Time now is:05-02 20:23, Gzip enabled