我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我也想说点 关于这个热情 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

我也想说点 关于这个热情

本来都不想发这个贴的

不是看了Lone!yPreeTy的帖子 不是跟shark聊了一伙 我也不想说什么的

现在的润新CSER 真的赶不上其他校区 赶川大更是差远了

别的不说 就[屏蔽]上 就差了好多
也许dabirds说得对
“愿意花精力和时间CS的人越来越少了。。。可能是因为氛围不够浓了。。”

上周六 晚上11点的样子 我看到了LO给我的短信 说川大的AP在找我
上了QQ   AP就说他找我找了一天了 现在组了个队 但是少个人 问我去不去
现在润新确实没什么生气
我就去了 11:30打车去了磨子桥

先到的经纬没机器 又一起挤了个车 去了星美

在刷卡的路上 AP给我讲了下情况 除我都是川大的 有两个大三 其他大四
说起水平 用我们的话来讲 都还仅仅只是会打。。。。不过有热情
他是觉得他一个人带四个新人肯定不行 就把我叫了   二带三 估计还是可以

当时听了 我就寒了 给他说 那这样弄起有点恼火哟 他说没什么 他们还是多听话的

然后就开始换装备 看着三个崭新崭新的MX518 我也不想说什么了 居然还有个把[屏蔽]200带起了 听他自己说这个耳机听起来还是可以 我更不想说什么了

BLOOD建起 大家一起点点枪   有个进不来 然后AP在调机器
我就1V2   我的战绩大概是20几—几   死的那几次都还是他们有人买了把AWP

我给AP指了下战绩 我没说什么
他就对那三个新人说了 回去天天500个POD   以后跟我点枪 输了的请喝水
那三个人马上就答应下来了
AP的枪法 我就不说什么了 LO还是清楚 至少比起我肯定不差

我当时就觉得川大的风气不一样啊 现在润新的 又有几个在老老实实的打POD嘛

大致讲了下图 分了下位置 防守上基本是我带2个人守 AP带一个守B

找队 只打训练队 一会儿就跟一个有点菜的队 打起了 菜是菜 但确实也是训练的

4张图打完 就INF输了 因为进攻打不开 枪 偶尔还是可以刚起的
但大部分都是我和AP两个在撑 感觉当T还可以 CT最基本的也都会

打完就开始找找原因
AP就给我说了 你觉得有什么不对的 只管说就是 骂也没什么
他这么一说 我还不好意思了 来了还是要尽力撒 就建了图 重新把点 位置都给他们讲了一遍 听得之认真 让人感动。。。。。。

之后又找了个训练队打起   这次就感觉要好多了 至少整个队的节奏有了
但是防守还是找不到位置 打train   输了g.u-n局 我一个人杀了近30 没一次解弹
打完 AP就在说 一个很需要配合的图 打成这样
那两个和我一起守A的 就开始给我道歉   要求我重新给他们讲讲位置

打到7点 决定收工了 毕竟 第一次讲太多也没用 需要的是下去消化

走的时候 AP就叫他们起来了去他寝室 他给他们分点demo
我就在给AP说 这样枪刚不起 以后没法哟
他也说了 每天都要检查的 一天至少500个POD        

确实   对CS的热情 是个很关键的东西

记得AP的一句话
“你们回去过后,NO PUB,NO DIY,NO DEATHMATCH,自己天天给我打POD。刚过我了,再去搞那些。”

那三个人之听话 给我很深的印象

现在润新还有多少可以坚持打打POD嘛  

没了IP互访 就结束了CS   人各有志 也是强求不来的
但这个风气 我总觉得太没意思了  

像apm007 说的
大家在乎的。。似乎就是成天成天的无聊帖。。吵架帖。。以及每天花大把大把的时间在RPG上

风气啊
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30 (by dabirds) | 理由: 做了件好事。。
  • 顶端 Posted: 2005-11-28 15:22 | [楼 主]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

星期天晚上   上QQ   碰见shark   又跟他聊了一会儿   PS:shark 和 AP 以前是一个队的
    shark.逸 22:12:34
    不过这几个队手气不好。。
    I'm呵呵+lazY 22:13:03
    就是嘛 签没抽好  

shark.逸 22:13:05
    都撞到一起了~~川师碰科大~~rp碰川工~
    shark.逸 22:13:11
    我们也没抽好撒~
    shark.逸 22:13:19
    碰到川大的兄弟队~~
    I'm呵呵+lazY 22:13:24
    刚翻了就是了撒

shark.逸 22:13:38
    哪个队也打的不错~~至少打其他队绝对刚的赢
    I'm呵呵+lazY 22:13:50
    那就是运气不好了

shark.逸 22:14:09
    都是认识的。。。赢了他们感觉也不好。。。
    shark.逸 22:14:16
    人家5个人住一起训练的。。。
    I'm呵呵+lazY 22:14:44
    喔唷 强悍 那你们不是把人家打解散了哟

shark.逸 22:14:51
    至少人家为了cs努力过,,,所以我最讨厌这些兵队

shark.逸 22:15:03
    没哈。。
    I'm呵呵+lazY 22:15:51
    我也觉得  
    我刚才还在内网上说   本部这么大个地方 居然连个队都没得

shark.逸 22:17:05
    呵呵~高年纪的学生都想的比较多了。。。还痴迷cs的不多~~再说训练真的是而后内痛苦的事。。。我都是勉强坚持下来的

I'm呵呵+lazY 22:17:58
    唉   主要是个热情的问题 打哈又不想来了

。。。。。。

shark.逸 22:33:33
    你大3哇?
    I'm呵呵+lazY 22:33:42
    恩哈

shark.逸 22:33:57
    那还可以打一段时间撒

I'm呵呵+lazY 22:34:16
    就是啊 但是没得人 也是种痛苦撒

shark.逸 22:35:43
    那么大个学校~~打cs应该都还是认识撒!
    shark.逸 22:35:54
    以前科大不是还是有两个强队的嘛
    I'm呵呵+lazY 22:36:19
    都不是本部的 找起来 要训练也麻烦

shark.逸 22:36:51
    我们队还是有两个新校区的撒~每次训练都坐车过来!
    shark.逸 22:37:05
    晚上又坐车回去!
    I'm呵呵+lazY 22:37:45
    莫法   这边这种风气不够浓
    喊他下个楼 打个4个小时 都不得干

shark.逸 22:38:09
    耍大牌哦?
    I'm呵呵+lazY 22:38:35
    那是哟  

shark.逸 22:38:50
    我们这边隔一段时间我们所有认识的打cs的就要聚会。。。喝酒。。。晚上一起通宵分组打lan...
    shark.逸 22:38:54
    只好耍
    I'm呵呵+lazY 22:39:22
    好羡慕哟
    顶端 Posted: 2005-11-28 15:26 | [1 楼]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

也不想多说了   如果大家对CS也就这么点感情
    我觉得把这个版关了也可以

以后就在PCGAMES里边交流也就差不多了

还是那句话 人各有志

想想人家AA嘛   都觉得“唉,还是好好学习才是王道”

有这个心 就去付出 免得以后又去后悔

尽情B4嘛   我的CS其实也很菜的  
    我觉得LOL肯定要来洗刷我   希望大家莫水
    顶端 Posted: 2005-11-28 15:28 | [2 楼]
    Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
    发贴: 6337
    浮云: 703
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

其实当时叫你是因为J!mMy和HY不打了

实在找不到人了-0-

但是打起来之后觉得你真的很有热情

在训练的过程当中也逐渐的成长了很多

所以没想过再去换人

我是被J!mMy 和HY郁闷安逸了滴

口口声声的说没意思,实际上是自己对队伍没信心

上次INSUN的比赛之前最大的问题就是训练都不能保证

4缺1是经常的事情,我们坐着干等,LEO, wl,都是随机第6人

过去的我不想抱怨什么

因为那次比赛输主要原因在我

真的没看到以后有什么希望所以自己先放弃了

该变战术的时候没有喊,没有说,只是慢慢的等待失败

最近工作找得挺郁闷

大多数面试官看着我简历里头一大段关于CS的东西

还问我CS是什么东西....

只有一个面试官问了我句:"你打指挥的?"

我说"恩".....

还问我喜欢什么武器.....我说AK,

他说其实人做事就要象AK那么直截了当,要像M4那么稳定,AWP那么有穿透力.

我的面试经历让我好好的反思了很多

但是我还是不会放弃之前的那个承诺:

明年3月,从头来过.

不知道到时候会有几个人能有热情

但是只要有信心能保证训练的到时候都欢迎.

工作会有滴,补考会过滴.

昨天去网吧用46个小时把WOW结束了,SM去过了.

虽然我的装备我的等级都不值得一提但是我的确是个不错的新手战士了:)

另外提醒要在本科毕业的时候找工作的学弟们

学好专业课,同时保证学分数要够拿学位证

其实一个队每天有2个小时的时间来认真训练就能很强的
    顶端 Posted: 2005-11-28 15:56 | [3 楼]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

哇 谢谢KIM的支持 再来个大牌 发个长篇 估计可以加精了吧

LOL也来撒   LO也可以撒

大家都努力 把润新弄点名堂出来  

也许我们是不行了 但是还有大一 大二的学弟们撒

风气起来了 热情起来了 还有什么不行的嘛
    顶端 Posted: 2005-11-28 16:00 | [4 楼]
    zeroOREZ

头衔: RX十大身法男之九
    发贴: 2573
    浮云: 1288
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ socket /'sokit/ n. 插座 ]

Quote:
    下面是引用Myth的职业断后于2005-11-28 15:56发表的:
    其实当时叫你是因为J!mMy和HY不打了

实在找不到人了-0-

但是打起来之后觉得你真的很有热情
    .......

J!mMy都只敢在他的简历上写他是专gate拉赞助的............
    顶端 Posted: 2005-11-28 16:19 | [5 楼]
    lol

头衔: 拉拉?飘飘?
    发贴: 2744
    浮云: 512
    在线等级:
    最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ bibliography /bibli'ogrəfi/ n. (有关某一专题的)书目,参考书目 ]

Quote:
    下面是引用heheeeeeeee于2005-11-28 15:28发表的:
    也不想多说了   如果大家对CS也就这么点感情
    我觉得把这个版关了也可以

以后就在PCGAMES里边交流也就差不多了

.......

看在你写了这么多的分上就不涮你了,下学期来整三,我已经拉拢wl做第5人了...

wl快进来,商量下入队的相关事情,例如请客之类的...
    顶端 Posted: 2005-11-28 16:39 | [6 楼]
    ganyes

头衔: RX十大身法男之一
    发贴: 10619
    浮云: 414
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-16

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

热情
    刚跟着KIM打的那段时间是很高的
    觉得自己有很大的成长空间
    也感觉出来自己确实有成长
    不过打了那么久
    一直都是在打兵队
    实在一点意思都没有,还不如和班队去娱乐

现在也想通了,还是学习最重要
    一个学期挂四科也是比较痛苦的
    没热情了
    还是娱乐吧
    顶端 Posted: 2005-11-28 16:39 | [7 楼]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

shark.逸 22:29:20
    你们以后要训练的话,我可以透露给你我们T发战术的方法~~
    shark.逸 22:29:31
    很科学的哦
    shark.逸 22:29:46
    又不容易产生矛盾
    I'm呵呵+lazY 22:29:47
    呵呵 怎么嘛 你准备退役老所

shark.逸 22:30:06
    去了北京估计就不打了撒~~急流用腿撒

I'm呵呵+lazY 22:30:53
    急流用腿。。。。。哈哈哈哈

对嘛 以后搞哈雇佣 大家高兴哈就是了

shark.逸 22:31:13
    是撒~以后就专心雇佣了。。。

shark.逸 22:31:46
    其实有时候几个朋友一起雇佣是最好耍的哈~啥子都不用想!
    顶端 Posted: 2005-11-28 16:45 | [8 楼]
    heheeeeeeee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rob /rob/ n. 抢劫,非法剥夺,使丧失 ]

雇佣确实是最好玩啊 我也可以拿起AWP到处跑咯
    顶端 Posted: 2005-11-28 16:49 | [9 楼]
    堕落小天使

发贴: 972
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

大2的赶快进来看看,大3我认识那么多人,估计...
    就象大鸟说的,就象啊豆说的,就象GG说的,我完全同意
    可惜考研是唯一的道路,不然很想和更高水平的伙伴一起继续耍呀
    顶端 Posted: 2005-11-28 17:15 | [10 楼]
    堕落小天使

发贴: 972
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ rake /reik/ n. 耙子;v. 耙,搜索,探索 ]

说出来丢人,连4级都没过还打什么CS,简直...
    偶尔娱乐罢了...
    顶端 Posted: 2005-11-28 17:16 | [11 楼]
    大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
    发贴: 5783
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ absorb /əb'so:b/ vt. 吸收;使全神贯注 ]

对不起哈,本大牌来晚了``````
    rx的cs是要刚起也是会刚起的```
    顶端 Posted: 2005-11-28 17:18 | [12 楼]
    大豆

头衔: 夫战,攻心为上!
    发贴: 5783
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
    下面是引用lol于2005-11-28 16:39发表的:

看在你写了这么多的分上就不涮你了,下学期来整三,我已经拉拢wl做第5人了...

wl快进来,商量下入队的相关事情,例如请客之类的...

努力哈,让wl放弃网游是很有必要滴``
    顶端 Posted: 2005-11-28 17:19 | [13 楼]
    sohueasy

发贴: 5800
    浮云: 61
    在线等级:
    最后登陆: 2011-09-20

5come5帮你背单词 [ discuss /dis'kΛs/ vt. 计论,商议,议认,详述 ]

Quote:
    下面是引用堕落小天使于2005-11-28 17:15发表的:
    大2的赶快进来看看,大3我认识那么多人,估计...
    就象大鸟说的,就象啊豆说的,就象GG说的,我完全同意
    可惜考研是唯一的道路,不然很想和更高水平的伙伴一起继续耍呀

这娃在这里说考研是唯一出路....

考研也是要[屏蔽]的...
    顶端 Posted: 2005-11-28 17:21 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.011223(s) query 5, Time now is:05-02 13:23, Gzip enabled