我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
本页主题: 【今天我被她拒绝了】10月22日重新编辑,有详细发展过程~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-10-20 18:35发表的: I&G{8/  
:48;0JS^  
不晓得...很不确定 啊。
e9=r  
你这几天给我的感觉就是不确定 OXa]Q[#9V5  
K;$Mr=we%  
我也不好问你爪子了 ^}.HWqo  
8_4Wa|^  
兄弟,雄起呀  不管哪方面
顶端 Posted: 2005-10-20 18:42 | [120 楼]
snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

Quote:
下面是引用堕落乖老鼠于2005-10-19 22:33发表的: M&XpIwm  
'puj)!E3  
对,先得让她回我短信,恢复以前的样子~~~我正打算学吉他,但是等我学会了,估计都毕业了~~~今天很冷,我就发短信给鹃,嘻嘻,她居然回了一条.她说:我这里不冷!后来我再给她发,她就没有回了~~~女人,真的不晓得她心里怎么想的~~
a;j6NT`f  
以前我经历过一样的场景  s<.uzm.  
去年的冬天么? B-iQB\M  
你看你看,我都忘记了,现在我也好好的 pL:J5x5  
人嘛,总是跌跌撞撞中成长的
顶端 Posted: 2005-10-20 18:43 | [121 楼]
hfj1010

头衔: 母乳喂养好
家族: 梦魇图腾
发贴: 20077
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ living /'liviŋ/ a. 活着的,现存的;n. 生计,生活 ]

Quote:
下面是引用瓜人惊醒时于2005-10-20 18:38发表的: O ^&xq:  
DS+sy  
你Y的.... 不甩你都不行啊
; 7h~JC9  
真的 ~!>[u,fb5(  
喜欢一个人原来这么多烦恼啊...
顶端 Posted: 2005-10-20 18:43 | [122 楼]
小猪

发贴: 2472
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2006-11-25

5come5帮你背单词 [ mill /mil/ n. 蘑房,面粉厂,工厂,车间 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-10-20 18:35发表的: N\Y:u dC  
;>[c1(~  
不晓得...很不确定 啊。
R%Ffys@q  
girls will come when you have a lot of money
顶端 Posted: 2005-10-20 18:44 | [123 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dismiss /dis'mis/ vt. 解雇,解散;vi. 解散 ]

mumu来请我吃东西 h6w `f8Gu7  
让我撑死吧...
顶端 Posted: 2005-10-20 18:45 | [124 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shine /ain/ vi. 照耀,发光;vt. 使发光,擦亮;n. 光泽,光辉 ]

Quote:
下面是引用小猪于2005-10-20 18:44发表的: OsoxN^#8  
Mm?VSI\x  
girls will come when you have a lot of money
v9MC[pFOM  
现在没有 =yFmP  
但是以后会有的 i [Z;~k  
女孩子要是聪明的话 t76W`A8i$  
就应该晓得投资
顶端 Posted: 2005-10-20 18:45 | [125 楼]
liaoyu1984

头衔: 我爱lk...
家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 3060
浮云: 578
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-10-20 18:43发表的: $<Dv;NyA  
_O61}CY  
真的 e{y&0H  
喜欢一个人原来这么多烦恼啊...
BB2WkQ0K  
是啊,偶也正追一mm,烦恼啊,书都看不进......
顶端 Posted: 2005-10-20 18:46 | [126 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

Quote:
下面是引用liaoyu1984于2005-10-20 18:46发表的: 1v yo4YWDh  
(0xaKe\%  
是啊,偶也正追一mm,烦恼啊,书都看不进......
)rsTrCGJL  
我也是... b6Zd>S  
哎......作业写了好多天都没写完.
顶端 Posted: 2005-10-20 18:46 | [127 楼]
moomoomoo

贴图大师奖
头衔: 不动
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 20090
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2010-02-03

5come5帮你背单词 [ packet /'pækit/ n. 小包裹,小捆 ]

安慰楼主 R/Wf* B7k  
顺便带走一浮云
顶端 Posted: 2005-10-20 18:48 | [128 楼]
小猪

发贴: 2472
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2006-11-25

5come5帮你背单词 [ tourism /'tuərizm/ n. 旅游,观光,旅游业 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-10-20 18:45发表的: av 2.L?  
: d<)*)5  
现在没有 0))j=8d0  
但是以后会有的 xC2pWm kUB  
女孩子要是聪明的话 Mg(N ?'jp  
就应该晓得投资
M0 B[~'  
right.... =2EGWtBI  
but a lot of girls have short eyes~~~ MEk;\vzF  
we men should not be serious to them [}UX NhN  
in college ,love is nothing....maybe for sex
顶端 Posted: 2005-10-20 18:48 | [129 楼]
liaoyu1984

头衔: 我爱lk...
家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 3060
浮云: 578
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-10-20 18:46发表的:  mGw{T{6  
{lWsH$iP  
我也是... ,OKSfNw ;  
哎......作业写了好多天都没写完.
M)8,8r}Tn?  
唉,兄弟我也是,过了2年逍遥的日子,现在又想真的投入感情了,心情好复杂
顶端 Posted: 2005-10-20 18:49 | [130 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beautiful /'bju:tiful/ a. 美丽的,美好的 ]

Quote:
下面是引用小猪于2005-10-20 18:48发表的: 8~>N1?\  
Crp4>mdFU  
right.... #o}$ }(-  
but a lot of girls have short eyes~~~ as!Mk@dv9  
we men should not be serious to them ,<Eg|8  
in college ,love is nothing....maybe for sex
As/#o$08  
现在的很多大学女生都让人叹息啊... !(&q5e$_l  
我们可怎么活吧`
顶端 Posted: 2005-10-20 18:49 | [131 楼]
snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passion /'pæən/ n. 激情,热情,爱好,热爱 ]

in college ,love is nothing....maybe for sex K_LTR21N  
=================== VBTQk'bQ  
i don't think so
顶端 Posted: 2005-10-20 18:49 | [132 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complicated /'komplikeitid/ a. 复杂的,难懂的 ]

Quote:
下面是引用liaoyu1984于2005-10-20 18:49发表的: |xy`N@P  
ia{p#\NX  
唉,兄弟我也是,过了2年逍遥的日子,现在又想真的投入感情了,心情好复杂
yOWes  
是啊...我最近真的体会到这种感觉了.. N*6k`~[N  
她只要和我说她不开心,我就整晚睡不好. dS;jmp  
她在外面晚的太晚没有回寝室,我就一直等她到了寝室才能休息... }Ig6N/t (  
哎...为什么?
顶端 Posted: 2005-10-20 18:50 | [133 楼]
ぇ鈊戀ぉ

家族: 异地恋联盟
发贴: 2379
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ yourself /jo:'self/ n. 你(们)自己,你(们)亲自 ]

我也支持你
顶端 Posted: 2005-10-20 18:51 | [134 楼]
«678 9 101112» Pages: ( 9/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020031(s) query 5, Time now is:04-29 07:17, Gzip enabled