我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
本页主题: 【今天我被她拒绝了】10月22日重新编辑,有详细发展过程~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Douglus.Lee

头衔: 我曾经也有梦想!
发贴: 1142
浮云: 746
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

楼主是坚持不懈(或者是死缠烂打)的人么? > ";*=CrY  
9jF:TuL=  
该怎么做自己知道。在这里发问,不用说也知道结果,建议你继续和退出的人都大有人在。 lJe.if<  
<8h3BrIC  
比如我,我就两样都建议,关键是你是什么样的人?懂么?
顶端 Posted: 2005-10-20 15:01 | [105 楼]
六爪

头衔: 乔治·贝斯特
家族: 梦魇图腾
发贴: 22502
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-02-29

5come5帮你背单词 [ provincial /prə'vinəl/ n. 省的,偏狭的,乡下的 ]

楼上的说的好啊 8Q.  
呵呵 %QsQc^  
但是我还是觉得可以再坚持一段时间 w WJ@X6`m  
毕竟感觉也是会变的
顶端 Posted: 2005-10-20 17:33 | [106 楼]
堕落乖老鼠

发贴: 1448
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-23

5come5帮你背单词 [ fall /fo:l/ vi. 落下,降落,陷落,跌倒,下降,减弱;n. 落下,降落,跌倒,下降,减弱,秋季 ]

Quote:
下面是引用瓜人惊醒时于2005-10-20 14:57发表的: mVwc{F+  
老鼠,你应该学会思维转移,注意力应该投向其他东西多些... K "8:10Br  
]UnXoe"  
我估计你现在最少也是每天一条短信给她??那么你先尝试每周末给她两条短信或者一条,这样她回短信的几率会高得多
m8aS([%$  
她今天又给我回了一条,说:你要是还用移动的号码,我就不给你发短信了. '4T]gha)  
我很遗憾的告诉大家,我现在做了一个决定:我要恨她,恨所有看不起我的人.记得以前上高中的时候,我喜欢一个女生4年,没有怎么追,因为我不会追,再加上当时我人很笨,也不起眼,估计她是瞧不起我吧.我身边的同学就劝我说:你将来可以考好大学,会找到漂亮女朋友的.高中喜欢那个女生现在已经有男朋友了,那是去年在国腾的时候我听别人说的.我感到了失望,为什么我现在还是被人瞧不起? 我恨我自己,怎么就是自己呢,为什么我不是别人呢,因为别人有我羡慕和渴望的爱情.罢了,我现在又一次把心中所有的回忆翻了出来,我在这5年的时间里,一直受着思想上的折磨,我自己也落下了很多泪水,我不想要这个样子,为什么事情不像故事里写的那样感人和浪漫?我的心,在今天,冷了.我决定用憎恨来面对爱情~~~ 我要恨,恨回忆里的人,恨瞧不起我的人,我的心里除了伤痛,剩下的全部是恨~~~ 我恨鹃,从今天开始.这个爱情的游戏就在今天完结,我会用恨去面对那些高傲的女生,我会用恨去面对那些鄙视我的人,我学会了恨,就在我失去爱的这一刻.我是一只被激怒的老鼠,我也许只能默默的生活,但是在我的生活里,从此,从此,只会有恨.我恨她们,恨得咬牙切齿~~~ 爱情,现在我的眼里看这两个字已经渐渐模糊了~~~ 哪一天才会重来呢??? SZ\+W:x>6  
我姐姐告诉我----随缘. 8C8LSxl+D_  
等到哪一天,我恨累了,爱或许应该就会来了吧~~~ y^ g79NW0l  
可是,这一天,会是何年何月???
顶端 Posted: 2005-10-20 18:08 | [107 楼]
hfj1010

头衔: 母乳喂养好
发贴: 20077
浮云: 459
在线等级:
最后登陆: 2012-08-24

5come5帮你背单词 [ propagate /'propəgeit/ v. (使)繁殖,传播 ]

楼上的应该是大2的弟弟吧? @$`4P9 |9  
两年后,你再来看你刚才说的话,也许你只有一个感觉:幼稚 A k) ~  
用恨来面对爱情 op;zm]Y}B  
本来就是十分不明智的 .qdfuLb  
也许她不是你的那个人罢了 Ud85Eh4u  
拒绝你无可厚非
顶端 Posted: 2005-10-20 18:10 | [108 楼]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

如果我是她,我也会同样吧...你有想过自己是最棒的吗?有对自己说过自己是最棒的吗?有决定过活出自己的精彩吗?我想也许曾经有,但至少目前没有...不自信的人儿啊,是自己先抛弃了自己,然后才是被别人抛弃的.
顶端 Posted: 2005-10-20 18:14 | [109 楼]
snake_x

头衔: 生当做部落,死亦为鬼雄
发贴: 6074
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2022-03-31

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

楼主其实太着急了 ~akhc38"  
有些话不要在电话里面讲 #*i+NnD,  
当面说好得多
顶端 Posted: 2005-10-20 18:18 | [110 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nail /neil/ n. 钉,指甲,爪;vt. 钉,使牢固 ]

I will fall in love again???
顶端 Posted: 2005-10-20 18:27 | [111 楼]
woaiwojia

家族: 唯war独尊
发贴: 2462
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2008-02-28

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

楼主不要着急,坚持就是胜利,最好多打些电话
顶端 Posted: 2005-10-20 18:30 | [112 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persevere /pə:si'viə/ vi. 坚持 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-10-20 18:27发表的: 1 1Rg"o  
I will fall in love again???
$U v K,  
shdI^^h3  
of who?
顶端 Posted: 2005-10-20 18:33 | [113 楼]
撒迦

发贴: 356
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

自己的伤口自己舔 r~Vk.wf%N  
是男人就不要掉眼! '4&;MJXq  
强烈BS!
顶端 Posted: 2005-10-20 18:34 | [114 楼]
hfj1010

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emergency /i'mə:d3ənsi/ n. 突发事件,紧急病情况 ]

Quote:
下面是引用瓜人惊醒时于2005-10-20 18:33发表的: ZFTV@|$  
z~sZWVau  
.0JA@&aN  
of who?
OP,d&~$  
不晓得...很不确定 啊。
顶端 Posted: 2005-10-20 18:35 | [115 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ republican /ri'pΛblikən/ a. 共和政体的;n. 共和党人 ]

Quote:
下面是引用hfj1010于2005-10-20 18:35发表的: S*m 3  
'ROn+TiF5  
不晓得...很不确定 啊。
5GbBPC;/:  
你Y的.... 不甩你都不行啊
顶端 Posted: 2005-10-20 18:38 | [116 楼]
snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rosy /'rəuzi/ a. 玫瑰色的,美好的,光明的 ]

Quote:
下面是引用一巴掌踢飞于2005-10-19 19:53发表的: -%5X^! W  
楼主阿。。。不说什么了,自己体会吧,成熟点
{X8p hsS  
楼主,找这个人! -Y'%HD-,C  
对,他是以前情感区老大,开解过无数的少男怨男 v*Ov  
顶端 Posted: 2005-10-20 18:39 | [117 楼]
snake_x

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

Quote:
下面是引用瓜人惊醒时于2005-10-20 14:57发表的: 9\LW6|D/5  
老鼠,你应该学会思维转移,注意力应该投向其他东西多些... VP NhHl  
>8s\!j0K  
我估计你现在最少也是每天一条短信给她??那么你先尝试每周末给她两条短信或者一条,这样她回短信的几率会高得多
gcnx  
我想起来了! IYxMgV7|  
你的过去!! q]!j 8h!  
哇哈哈~瓜人以前也是每天一条短信的习惯~~~ D[d->D%  
我可受不了 54.@ 7  
我就要和她天天在一起 ?>S%`91drG  
不在一起也要天天说说话  Xm hhv  
互诉相思 BXH~Nike  
这才叫恋爱
顶端 Posted: 2005-10-20 18:41 | [118 楼]
小猪

发贴: 2472
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2006-11-25

5come5帮你背单词 [ intensive /in'tensiv/ a. 精心的,专心致志的,深入细致的 ]

what i'm thinking now is good good study ,day day up. p/C-`bC"  
several years later,i'll become a successful man..... 7<&5E 3  
then i'll think what i need
顶端 Posted: 2005-10-20 18:42 | [119 楼]
«567 8 9101112» Pages: ( 8/12 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.017741(s) query 5, Time now is:05-03 10:11, Gzip enabled