我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 来点1v1心得,献给每一位.发完闪人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

你就从了吧

头衔: 先..先..先去劫
发贴: 1490
浮云: 582
在线等级:
最后登陆: 2009-07-23

5come5帮你背单词 [ thrive /θraiv/ vi. 繁荣,兴旺 ]

来点1v1心得,献给每一位.发完闪人

本帖被 sydebut 执行加亮操作(2007-10-16)
都是业余玩家,其实我们基本都把这个游戏定位于娱乐搞耍范围内.所以自然在1v1的过程中都抱有这种心态.有人想虐人,有人想猥亵,有人想获得满足感.也许还有人并不在这些范围内.不过不重要.因为我看来这些都很正常,因为这是人与人之间的游戏,这些元素必不可少.但我体会最深的并不是以上那些,这个游戏真正吸引我的地方其实是一种自我意识的在现,因为在游戏当中,你的每一次决定,都是你自己的东西,没有生活中存在的那些影响.你可以张扬自己的个性,放肆的张扬,同时,你会深深的为你的每次决定所撼动.人生中的有些结果你可能要等很长时间才能感觉到,但在这里,也许就是几分钟后.你会懊悔不已或者心喜若狂,这之间,潜意识中你会又明白很多道理,不久你会发现你越来越顽强,越来越自信.刚开始这些仅存在于游戏中,但很快你会惊觉,你的生活方式在微妙的变化,你的判断力和决策能力提升又是那样的明显.

也许我上面说的很多人在笑.或者在说,老兄,终究是玩物,玩物丧志,你省省吧.的确,有人会觉得,你花时间在那,自然水平比别人高,我花那么多时间,一样可以这样,但我不会花时间.有这些想法的人忽略了一些东西.其实war3并非网游,时间至上,也非其他一些游戏,时间=熟练度=结果.

真正打的好的war3,不是今天你的apm狂点300+了,也不是我可以战胜某位高手.而是你自己一次次战胜你自己的感觉,是一种进步型的思维模式和自我完善的过程,你的每一战都比以前打的好,昨天你没做到的,今天你做到了,你会有很爽的感觉,这种感觉到生活中会体现出来.拿自己举个例子吧,本[屏蔽]学四年英语超撇,四级一直没过,大1大2没感觉,大3很紧张,因为有学位问题,大3第1学期准备了1遍,很认真,但失败了,当时很痛苦,我把一切责任推向这个游戏,删了.大3第2学期,很茫然,眼看毕业眼前.不知为什么,我突然想起了当年的一场绝地大翻盘,当时对手50人口飞龙,4 4 fs tc单矿,我5 dk 5dl2蜘蛛没矿,基本差一步就该gg了.可是那时我硬是赢了,dk3次血是10以下,居然挺了过来.我自己给自己开玩笑,老子这样都能翻,我不信四级我翻不了.所以我来了次类似war3中战术思考试的四级总结,考那天,说实话我的实力比上次没高好多,但我又运用了war3中1个道理,如果你1开始就虚对手,那你肯定赢不了,这样会限制你的发挥,所以那天考,从头到尾我都没手软,我连猜答案都是自信的猜.当时不知道自己是不是该这样,不过前几天查四级分数,考了508,学校的线是425,学院是415,基本稳妥了.看到成绩的瞬间,我有种再次胜利的感觉,因此我对这个游戏的感情更深了.

以上都是我的体会,与大家分享,胡说八道我也不管了,反正大部分人认不到我.现在说些游戏中的.
    4个族我都打过1遍.新人们不必为自己选哪个族发愁,随便打,喜欢哪个打哪个.不过我给大家些建议,我是按性格来划分的.
    如果你是那种喜欢直爽,豪放型的,打orc,宣泄感情最强的族,用orc要打出那股无可阻挡的霸气,猥亵之流偶尔娱乐下就可以了.
    如果你是比较[屏蔽]自强的,有些英雄[屏蔽].打ud,你可以感受到惟我独尊的感觉.
    如果你是那种生活态度崇尚技巧派的,打ne,的确是个比较飘逸的族
    如果你是注重实力和喜欢厚积而薄发的,打hum,你可以有不鸣则已,...的感觉.
    至于游戏本身,战术很多,方法很多,我自己也没有什么成型的战术.
给各位我心中的公式吧
游戏之外:思维>操作
游戏之内:战术再怎么变,变不过几个中心,兵力搭配>资源=英雄级别
决定胜负关键:让别人跟着自己的节奏,[屏蔽]作战的激动性.至于节奏的把握和侦察有关,不细说了.
  所有的胜利或者失败,脱离不了以上几个关键词.操作的提高也要围绕上面这些才能转变为水平的提高.
  差不多了,这就是我与各位分享的全部了,搬出去住了,不知道还会不会有宿舍bn,各位保重,如果以前有不对的地方,这里说声对不起,再见

[ 此贴被你就从了吧在2005-09-30 21:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:100 (by PIGU) | 理由: 又见NADA
  • 浮云:100 (by yyn1985) | 理由: 看完了,太好了,坚决奖励
  • 顶端 Posted: 2005-09-30 21:27 | [楼 主]
    yzr007008

头衔: 关东大侠
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 2015
    浮云: 1272
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ hinder /'hində, 'haində/ v. 妨碍,阴碍 ]

楼主离别贴,感人至深那!
    从war3中总结出了人生的意义,难得难得

war3——男人的游戏~!
    顶端 Posted: 2005-09-30 21:32 | [1 楼]
    rock258

头衔: 好想牵你的手~~
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4047
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-03

5come5帮你背单词 [ bowl /bəul/ n. 碗,钵 ]

楼主是好人啊
    以后可能就不和你打鸟..
    顶端 Posted: 2005-09-30 21:38 | [2 楼]
    babala

发贴: 114
    浮云: 1437
    在线等级:
    最后登陆: 2005-11-01

5come5帮你背单词 [ vigor /'vigə/ n. 活力,精力 ]

楼主还是写的这么好
    顶端 Posted: 2005-09-30 21:43 | [3 楼]
    yyn1985

头衔: 传说中的47
    家族: 唯war独尊
    发贴: 2886
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2019-07-13

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

看完了相当有感触,忍不住就给楼主加咯
    顶端 Posted: 2005-09-30 22:14 | [4 楼]
    fly123

家族: 音道·乐经
    发贴: 2018
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ ignore /ig'no:/ vt. 忽视,不顾 ]

写的不错,很好
    顶端 Posted: 2005-09-30 22:18 | [5 楼]
    fly123

家族: 音道·乐经
    发贴: 2018
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

有哲理,再顶一个
    顶端 Posted: 2005-09-30 22:19 | [6 楼]
    fly84926

发贴: 1672
    浮云: 1520
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

这个 要顶
    顶端 Posted: 2005-09-30 23:40 | [7 楼]
    PIGU

头衔: 我想加入课件组
    发贴: 4665
    浮云: 796
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ capable /'keipəbl/ a. 能干,有能力的,有才能的 ]

反正大部分人认不到我 是不是哦?
    你那么有名的
    顶端 Posted: 2005-09-30 23:40 | [8 楼]
    PIGU

头衔: 我想加入课件组
    发贴: 4665
    浮云: 796
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ geology /d3əi'oləd3əi/ n. 地质(学) ]

你要闪哪儿去啊? 不是还有一年嘛?
    顶端 Posted: 2005-09-30 23:41 | [9 楼]
    zw200308

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 205
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

支持,看来我也要来一把绝地反击才能过4级啊,努力中。楼主,谢谢了哈
    顶端 Posted: 2005-10-01 00:06 | [10 楼]
    yyn1985

头衔: 传说中的47
    发贴: 2886
    浮云: 429
    在线等级:
    最后登陆: 2019-07-13

5come5帮你背单词 [ tinkle // vi. 叮当做响;n. 叮当声 ]

瓜屁股,楼主明显是国庆节放假闪了撒
    顶端 Posted: 2005-10-01 03:00 | [11 楼]
    gospeler

头衔: 阵代高风纪委员会长
    发贴: 5134
    浮云: 123
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

老实说~`没看懂
    顶端 Posted: 2005-10-01 03:10 | [12 楼]
    ZcyArbiter

发贴: 404
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ wreck /rek/ n. (船只等)失事,遇难,失事的船(或飞机等);vt. (遭受)破坏,毁坏 ]

顶了再看
    顶端 Posted: 2005-10-01 10:49 | [13 楼]
    ZcyArbiter

发贴: 404
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-15

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

没看懂。。。
    顶端 Posted: 2005-10-01 10:49 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 魔兽区档案库

Total 0.015941(s) query 5, Time now is:05-03 17:47, Gzip enabled