我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 原创 【Love Diary】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ groan /grəun/ vi. & n. 呻吟 ]

The fifteen-------

今早,你哭了,你说已经把欠女人所有的眼泪都流完了,你不要哭,我不希望看到我心爱的男人这样.今早,我也哭了,我突然觉得自己就象一个玩偶,只不过这个玩偶会流泪而已.但我已下定决心,不再轻易哭泣,因为眼泪会将我的幸福拖累.
                         ------4.3
顶端 Posted: 2005-09-27 20:16 | [15 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ elementary /eli'mentəri/ a. 简单的,容易的,初级的,基础的 ]

The sixteen-------

你说我已经把你对我的信任彻底磨灭了,对不起,每次我都答应你我会乖乖的,但总是做不到.我总是任性地胡闹,给你制造麻烦.我会不会成为你的负担?--......
                           -----4.4
顶端 Posted: 2005-09-27 20:18 | [16 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alive /ə'laiv/ a. 活着的,存在的,有活力的,活泼的 ]

The seventeen--------------

在你眼里,我好象永远是个不懂事的小孩子,我永远有太多不明白不知道的东西.也许,我有伤害到别人,但真的不是故意的.我只希望除了我以外,别的人都不要受伤.
                  ------4.5-------
顶端 Posted: 2005-09-27 20:20 | [17 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarify /'klærifai/ vt. 讲清楚,阐明,澄清 ]

The eighteen-------

今天,你答应我不会主动和我分手,不管你和别的女人怎样,也不会丢下我不管.我笑说:只要我在的时候,其他女人都要闪一边.其实,何必这样呢?以前就有说过,勉强是不对的,我们都知道这一点.
                      ------4.6
顶端 Posted: 2005-09-27 20:22 | [18 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ revelation /revi'leiən/ n. 揭示,透露,显示,被揭示的真相,新发现 ]

The ninteen-------

他告诉了我他和那个女人之间的事,我没有感到难过.真的,虽然我是在意的.我不在他身边的时候,有个人陪他也很好.如果我的双手不能给他幸福,我会松开手,就算再不甘心.
                          ------4.16
i knew i loved him before i met him.
顶端 Posted: 2005-09-27 20:25 | [19 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ anyhow /'enihau/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

The tweenty-------

今晚,我们寝室里的一票人都跑到科大玩,为我提前过生日,其实也就为了喝酒找个理由而已.我只是想:到科大的话,就可以把他喊出来陪我,为我找一个和他见面的机会.晚上,坐在水吧喝酒,玩游戏,等着他的到来,没有他在我身边,感觉有点空.他来了之后,同学起哄叫我们俩当众KISS,可我马上吐出一句:不要他用吻过别的女人的嘴来吻我!吐完这句话立刻就后悔了,不知怎么会冒出这样一句话,都没有顾及到他的感受,尴尬!@@
                   -----5.13
顶端 Posted: 2005-09-27 20:30 | [20 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crab /kræb/ n. 牧童,牛仔 ]

The tweenty-one-------

这两天,同学们总对我说:"不要去想那么多,他是爱你的.然后,就列举他有哪些好,哪些地方看得出来他是在意我的.不就是请我同学吃了几顿饭吗?这些家伙就全部站在他那边,意志不坚定啊!改天,等我有钱了,我也请她们吃饭,哼!--|
                 ------5.15
顶端 Posted: 2005-09-27 20:32 | [21 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fault /fo:lt/ n. 过失,缺点,故障 ]

The tweenty-two--------------

亲爱的,今天是我的生日,我在等你对我说:生日快乐!
                        ------5.25
顶端 Posted: 2005-09-27 20:34 | [22 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

The tweenty-three----------

他叫我今晚过去陪他,难得啊,这么主动,有点受宠若惊.上一次,他从黄龙溪回来的那晚,在床上,他让我帮他脱裤裤,我怀疑我听力有问题,直到他说第二遍,才确定我没听错.有点[屏蔽]有不错嘛.(现在想起那晚,都有点脸红.)^.^
                     ------6.3
顶端 Posted: 2005-09-27 20:37 | [23 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacation /və'keiən/ n. 假期,休假,空出,腾出 ]

The tweenty-four----------

已经有很就没见面了,大家都在忙着考试,没时间在一起.可能要等到他军训回来才能见面.想他,想去找他.
                            -----6.27
顶端 Posted: 2005-09-27 20:39 | [24 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

The tweenty-five--------------

老公,你对我说过,绝对不会先放开我的手,这算是一个承诺吗?
                         -----7.20
顶端 Posted: 2005-09-27 20:41 | [25 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ butcher /'butə/ n. 卖肉的人,屠夫 ]

The tweenty-six-----------

今天,我叫斯猫把他的QQ密码给我了,后来,我发现我犯了个错误,不应该这样做的,因为我看到了我不该看,不想看的东西.我觉得我在重复电视剧上恶俗的情节,我受到惩罚了!他的心里爱的人,惦记着的人不是我,原来一直以来就是我在自以为是.他对那个女人说的话从未曾对我说过一句,他的温柔都给了那个女人.尽管我是陪在他身边的人,可敌不过一个网上的她.那些言语多么刺眼,仿佛在嘲笑着我的无知......
                         -----7.30
顶端 Posted: 2005-09-27 20:45 | [26 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tone /təun/ n. 音色,音调,语调,色调,气氛,调子 ]

The tweenty-seven-------

我想要得到解释,你给了我一个安慰.是你的解释太苍白无力,还是我无力去面对,只感到身体在往下坠......
                             -----8.3
顶端 Posted: 2005-09-27 20:46 | [27 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tyranny /'tirəni/ n. 专制统治,暴政 ]

The tweenty-eight

亲爱的,快回来,我想要你抱紧我.我已不会理会你和她的过去,她是你的记忆,或是DREAM,都不是我能插足的.只要你说你们没有什么,我就相信你.只要你说爱我,我就会得到肯定,只要你在我身边就可以.
                     ------8.5
顶端 Posted: 2005-09-27 20:48 | [28 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

The tweenty-nine----------

每个人都有属于自己的空间,每个人都有秘密,可我却忘了这个规则,跨越了边界,刺痛了自己.我是个贪心的女人吧,想拥有你的一切,想让你为我停留.或许,真如你所说,我是不自信的.需要别人来肯定我.我是怕,怕你不爱我,怕你会不要我,我需要你说爱我,爱我的话就对我说,想要听到你的表白.
                              ------8.6
顶端 Posted: 2005-09-27 20:51 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.013101(s) query 5, Time now is:04-27 03:30, Gzip enabled