我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 原创 【Love Diary】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hizcj2003

创作大师奖
头衔: 灌水只用MM图
发贴: 7708
浮云: 415
在线等级:
最后登陆: 2011-03-29

5come5帮你背单词 [ shorten /'o:tn/ vt. 缩短;vi. 变短 ]

原创 【Love Diary】

题记:
和我在一起而我又真心喜欢过的女孩,我都会叫她们写爱情日记,因为男人通常是健忘的,而我,又是其中的极品.身边的女人走马灯似的换,所以要记得的东西越多,而我也就忘得越多.
SO,每当我认真开始一段感情的时候,我都会让她记录下我们在一起的日子与回忆,如果有一天我们分手了,那么请将这份回忆送给我,让我留着它们.不知道这样做到底是为了什么,但是每当我翻开它们,我都会不自觉得回想起点什么,这样的感觉真的很好,就象熏衣草的味道,淡淡的,有点甘甜......
这是我今天才收到的一份日记,也代表着我一段感情的结束.写在这里,不是为了给大家讨论和YY.只是希望大家也能和我一样体会到里面的情感......
顶端 Posted: 2005-09-27 19:10 | [楼 主]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shilling /'iliŋ/ n. 先令(英国银币) ]

The one------

其实我并没有记日记的习惯,但是妇从夫命,像我这样传统的女人一般都会乖乖听老公的话,好好地写我们的爱情日记.事实上,我也认为该记下我们之间的点点滴滴,不管以后会变成怎样,这也是一份珍贵的回忆,成长的回忆

[ 此贴被hizcj2003在2005-09-27 19:38重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-09-27 19:15 | [1 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conscientious /koni'enəs/ a. 认真的,勤勤恳恳的 ]

The Two-----------

今天是2月11日,老公还是像平时一样出来陪我,有时,我们只是在街上闲逛,但只要在他身边,我心里就会觉得甜蜜.再过三天就是情人节,我已经把巧克力送给他了,不过,他居然说我送这种东西好俗气,晕!不知道到时候他会送我什么呢?好想他送给我戒指,不过好象不可能,因为老公说过要到一周年的时候才会送我,真讨厌,早点送会死啊@@!!!
  不想写了,不喜欢写字,画个笨蛋老公的猪屁股结尾.

[ 此贴被hizcj2003在2005-09-27 19:39重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-09-27 19:18 | [2 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skinny /skini/ a. 皮包骨的,瘦的 ]

The three------------

情人节到了,我前两天都有在想怎样过这个情人节.好象前几年的情人节都是和朋友们一起过的,就象单身Club,心里好期待着这个情人节的到来.不过,没想到今天白天他都没有约我出去,心里感觉闷闷的,所以就呆在家里陪妈妈,连我妈都很奇怪为什么他没约我出去玩:(
  直到晚上,这只猪才想起发短信给我约我出去,虽然说这段时间基本上天天都见面,但还是好想马上和他在一起.和他打着伞在街上逛着,天气好冷.不过有他牵着手还是觉得温暖.不过,臭老公觉得无聊,想去上网,真是让我不爽,情人节是应该好好陪老婆的嘛.后来,我有点赌气似的回家了,其实在转身离开的时候,心里好想他能拉住我,结果他没有.失望!
  让我吃惊的是过了一会儿,我爸爸回来告诉我,他在楼下等着我:)我赶紧下楼去找他,没在楼下看到他,继续沿着街去找,还是看不到他的身影.眼泪就在不知不觉中滑落下来.沮丧中回到我家楼下,却发现他依旧在那里等着我.跑过去抱住他,感觉再也不想离开他.
  和他亲吻着,感觉是那么甜蜜.正在[屏蔽]的时候,短信响了,打开一看,居然是一个小时前他给我的,告诉我他在楼下等我.网络又延时了,该死的联通!!!

顶端 Posted: 2005-09-27 19:31 | [3 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

The four--------

突然想到一段话:"那时候我们有羞怯的眼神,有足够的耐心,有颤抖的心,那时候我们是真的相信爱情有天长地久,我是真的愿意为一个人耗尽我一生的时间.可是,从什么时候起,我们不再相信爱情有天长地久,我们再也不可能喜欢一个人就三年五年一如既往的去追他去等他?我们再也找不到当年喜欢一个人进教室的第一件事就是把目光投向他的座位,看他在不在,看他在做什么,看他有没有看我......回不去了"
  我和他呢?会变吗?应该会有吧,那又会变成什么样呢?以后的我们会不会走到那一步,再也回不去了.每次想到这段话都会有点伤感,我一点都不想自己的感情会被时间与物质磨灭,我想用一颗最纯粹的心一直爱着一个人.
                         ---2.16

顶端 Posted: 2005-09-27 19:38 | [4 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ indian /'indiən/ n. & a. 印度(的),印度人(的),印地安人(的) ]

The five----------

下午和他一起去宜宾,再过一天,他就要乘火车回成都了,每次他一离开,我就会觉得闷闷的,其实他也只是比我提前一两天回去而已,可能是我太依赖他了吧,总是喜欢黏着他.^-^
  在车站碰到了他的妈妈,紧张!完全没想到[屏蔽]妈会来送他.等[屏蔽]妈走后,迫不及待地把头靠在他的肩上,软软的,很温暖,就这样睡着......
                       ----2.17

顶端 Posted: 2005-09-27 19:43 | [5 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ business /'biznis/ n. 生意,业务,事务,职责企业 ]

The   six---------

我们今天开房间了,都是因为我赖着不走.他拿我没办法,又不好回宿舍去睡,所以只好住旅馆了.那个旅馆阿姨还悄悄说了句:"现在的年轻人就是把持不住啊."呵呵^.^
  这是我们的第一次开房间啊,不过,心里还蛮期待的.(我好象一个小[屏蔽]哦!)我喜欢他把我抱在怀里睡觉,让我很有安全感,也很温暖
                 ------2.22 
顶端 Posted: 2005-09-27 19:48 | [6 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ emit /i'mit/ vt. 出(声),放(光等),放射(热等) ]

The seven----------

昨晚,收到他一条短信,告诉我,现在的我是他的最喜欢.呵呵,兴奋得晚上醒了三次.感觉幸福到晕晕的(可能是昨晚没有休息好的缘故吧),整天心情都很好^-^
                        ------2.28

顶端 Posted: 2005-09-27 19:50 | [7 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grasp /gra:sp/ v. & n. 抓紧,抓牢,领会,理解 ]

The eight-----------

想你了,老公!一想到你,就有流口水的冲动,晕吧!!
                  -------3.1
顶端 Posted: 2005-09-27 19:51 | [8 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

The nine------------

我答应你不再轻易就流泪了.因为你告诉我女人的眼泪是很珍贵的,可是现在的我是个说话不算话的孩子,喜欢让泪水在脸上任性地流,喜欢发泄......这样的我或许会让你心烦,但我真的不是故意的.有时候想到你,心里就会有一种酸酸的感觉......
                   -------3.5
顶端 Posted: 2005-09-27 19:54 | [9 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

The ten----------

有时候,我感觉不到你的爱,感觉不到你的关心与呵护,所以我象个孩子一样在你面前闹,向你索取.因为我怕我的爱得不到回应.其实,我知道你是爱我的,只是想要你给我更多的爱护,带着温暖的感觉,给我温柔的目光,给我更多紧紧的拥抱.在我耳边说出你的心里话......我一直都是爱你的
                     ------3.7
顶端 Posted: 2005-09-27 19:56 | [10 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ anyway /'eniwei/ ad. 不管怎样说,无论如何,不管以什方法,总之 ]

The eleven-----------

我们在冷战中,我们要暂时分开几天.可是我的爱情还没成熟,我还不能接受.在拥挤的人群中,感觉才没那么空.可是早已习惯每天你的问候,习惯了感觉你在我身边,该用什么忍住泪流?......
                     -------3.9
顶端 Posted: 2005-09-27 19:58 | [11 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ teach /ti:t/ v. 教,讲授,教训,告诫不要做工某事 ]

The twelve-------------

我们分手了,也许这一次真的就结束了吧.也许是我让你觉得累了,也许我已经成了你的负担......勉强是不对的,我们都知道,差别的是谁会先下车.再伤的伤口都会痊愈,再难的难过也能走过的,我告诉自己要坚强,但接到你的电话时,话还未说,泪已先流......我的理智还不够.
                         ------3.17
  There's always some reason, to feel not good enough, and it's hard at the end of the day.
顶端 Posted: 2005-09-27 20:01 | [12 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

The thirteen-------

今天是我们交往半周年的纪念日,如果没有分手的话.心里还是觉得好痛,可是我必须把泪水擦干,因为我们约好了今天要再见一次面.我不能在他面前哭,泪水流得已经够多了.当他从背后抱住我的时候,心里感觉一颤,对他的拥抱还是那样依恋.他还是象以前一样揽住我的肩,在身旁说说笑笑.MMD,没必要这样来反衬我的心情吧.看他的心情如同今天的阳光一样灿烂,可是我的泪水已经忍不住了.看他笑得那么诡异,感觉越来越不对了.在搞什么鬼啊!结果完全没有想到,他拿出一枚戒指送给了我,作为半周年的礼物,原来那天的分手他是在骗我的.泪水再也忍不住了,搂住他就开始尽情地哭,边哭边想:这衣服多干净呀,都被我眼泪,鼻涕污染了,会不会挨打啦.(这两天这样大悲大喜的,老人家心脏不太好,都快受不了了)
                         ------3.18
顶端 Posted: 2005-09-27 20:10 | [13 楼]
hizcj2003

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ onion /'Λnjən/ n. 洋葱 ]

The fourteen-------

你知道我不轻易对人说谎的,最多也只是选择隐藏,可是面对你,我连隐藏都不会,任我在你面前流露着各种情绪.你总是觉得我是个小孩,喜欢轻轻拍我的脑袋,我也喜欢在你身上蹭来蹭去,象一只猫,有些黏人,又有些烦人:)所以的这一切都让我依恋.
                    ------3.24
顶端 Posted: 2005-09-27 20:13 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.013730(s) query 5, Time now is:03-29 20:02, Gzip enabled