我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«188189190 191 192193» Pages: ( 191/193 total )
金鱼

发贴: 3179
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-29

5come5帮你背单词 [ fundamental /fΛndə'mentl/ a. 基本的,根本的,主要发,原始的;n. (pl.)基本原理,基本原则 ]

没钱,没钱,没钱
个人电话:13408689680
个人QQ:251646768
个人邮箱:zhaopc2008@126.com
欢迎投稿到“https://www.sc.cenn.cn/xwbyt”
顶端 Posted: 2009-11-24 09:31 | [2850 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ desk /desk/ n. 书桌,办公桌 ]

哇哈哈,好久没上外网5C了,留一贴证明我来过、、、  
舍不得
顶端 Posted: 2010-02-08 13:21 | [2851 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4238
浮云: 9
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

ls好多戒指哦
顶端 Posted: 2010-02-08 13:31 | [2852 楼]
gardenxw

发贴: 524
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2016-03-10

5come5帮你背单词 [ gorge /go:d3/ n. 咽喉,峡谷 ]

顶端 Posted: 2010-02-08 13:46 | [2853 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

这天最我终于有意义了
貌似已经过了。我是说昨天。
Quote:
多少次,流云飞舞,恍惚重现,你当年青春曼妙
一瞬间,情意满天,纷飞笼罩,深不见底的寂寥
顶端 Posted: 2010-02-15 00:09 | [2854 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ option /'opən/ n. 选择,供选择的事物 ]

月妈妈B不疼了···

今天过得很啥感觉··
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2010-02-15 00:35 | [2855 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

哇靠  这贴还在顶
顶端 Posted: 2010-02-15 08:20 | [2856 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ drawing /'dro:iŋ/ n. 图画,素描(画) ]

月jj的好日子
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2010-02-15 08:33 | [2857 楼]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4238
浮云: 9
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ specify /'spesifai/ vt. 指定,详细说明 ]

看看月月
顶端 Posted: 2010-02-15 09:19 | [2858 楼]
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

路过留名  工作 工作 
顶端 Posted: 2010-05-15 18:37 | [2859 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ supplement /'sΛplimənt/ n. 补充(物),增刊,副刊,附录;vt. 增补,补充 ]

我结婚了~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2010-07-07 15:54 | [2860 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ hum /hΛm/ v. & n. (作)嗡嗡声 ]

Quote:
引用第2860楼快乐猪--笨笨于2010-07-07 15:54发表的  :
我结婚了~

求pp
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2010-07-07 16:06 | [2861 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ concrete /'konkri:t/ n. 混凝土,具体物;a. 混凝土制的,具体的,明确的 ]

继续论文

莫 及 i Debian
idebian  2010-08-12 21:41:32
我被COER一个女生定性为中心第一猥琐男 让哥的光辉形象荡然无存
燃烧吧, 蛋之殇
顶端 Posted: 2010-07-07 16:12 | [2862 楼]
那年今日

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 645
浮云: 6122
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ poison /'poizn/ n. 毒药,毒物;v. 放毒,毒害 ]

继续无聊中
那些为之流泪的,难过的事情,现在能够当作回忆来谈论,时间的流逝只在一瞬。
顶端 Posted: 2010-07-07 16:47 | [2863 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ second /'sekənd/ B num. 第二;a. 第二的,第二个的,再一个的,别的;n. 第二人/物 ]

马上要下班了,工作还没昨晚哦。
谁让我没房住,我就让谁房里没人住。
顶端 Posted: 2010-07-07 17:47 | [2864 楼]
«188189190 191 192193» Pages: ( 191/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.440843(s) query 5, Time now is:05-06 07:30, Gzip enabled