我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«187188189 190 191192193» Pages: ( 190/193 total )
yyoung

发贴: 898
浮云: 1460
在线等级:
最后登陆: 2023-12-04

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

Quote:
引用第2827楼快乐猪--笨笨于2009-08-06 19:50发表的  :
有的时候和她相处觉得好困难,她总是期望我一直的附和她的要求,但是从来都不考虑我是否愿意,每次都这样,让我觉得和她处理好关系真的好难。
我不想继续下去,所以偶尔会不顺从她,她就会特别的不开心。

笨笨哇 好久不见 我想见你的时候你整好毕业 哎 现在的木比啊
顶端 Posted: 2009-08-23 11:09 | [2835 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fear /fiə/ n. 恐惧;v. 害怕,担心 ]

Quote:
引用第2830楼关山明月于2009-08-07 10:07发表的  :
工作转正了,却一点也高兴不起来。
回想过去一年找工作的艰难,和就业问题上学院相关人的那副嘴脸。我只回念内网的那些兄弟姐妹,和一起灌水的日子。

同想念 现在才发觉过去的一切都回不来了 悲剧啊悲剧 好想再和大家一起灌水 享受灌水的快乐 可惜 大家都要成为过客
顶端 Posted: 2009-08-23 11:10 | [2836 楼]
yyoung

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inherit /in'herit/ v. 继承 ]

富士康 产线实习 实际操作一个月 不过工资是两K+ 还好 比一直在办公室里面好多了   都要成职业的操作员了
不过有MM些陪着 这样的生活好安逸
顶端 Posted: 2009-08-23 11:11 | [2837 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ resistant /ri'zistənt/ a. 抵抗的,反抗的 ]

给家里打了个电话,心情好沉重,眼睛都肿了。。。好压抑。。。
顶端 Posted: 2009-09-22 20:00 | [2838 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ vigorous /'vigərəs/ a. 精力充沛的,有力的,活泼的 ]

Quote:
引用第2837楼yyoung于2009-08-23 11:11发表的 :
富士康 产线实习 实际操作一个月 不过工资是两K+ 还好 比一直在办公室里面好多了   都要成职业的操作员了
不过有MM些陪着 这样的生活好安逸
顶端 Posted: 2009-10-05 18:30 | [2839 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ certainty /'sə:tnti/ n. 必然,肯定,秘然的事,确定的事 ]

我都好想念有你们的日子,我真的好怀念那个时候无忧无虑水的日子,有了你们的日子才过的充实~想念~~~~~~~
顶端 Posted: 2009-10-05 18:31 | [2840 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

工作占去了大部分精力。一点不觉得空虚,但是空荡荡的。
顶端 Posted: 2009-10-16 21:09 | [2841 楼]
noid

发贴: 599
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2018-10-06

5come5帮你背单词 [ knowledge /'nolid3ə/ n. 知识,学问,知道了解 ]

所以偶尔来灌水
顶端 Posted: 2009-10-16 21:21 | [2842 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

最近遇到我的初恋男朋友,心里突然荡漾起来了涟漪~我发现我还是那么那么的在乎他。。。
顶端 Posted: 2009-10-17 16:18 | [2843 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

Quote:
引用第2843楼快乐猪--笨笨于2009-10-17 16:18发表的  :
最近遇到我的初恋男朋友,心里突然荡漾起来了涟漪~我发现我还是那么那么的在乎他。。。

轮回
顶端 Posted: 2009-10-17 18:16 | [2844 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ delivery /di'livəri/ n. 投递,送交,交付,交货,分娩 ]

和初恋又一次擦肩而过,都结束了~没有了以前的失落,我长大了~
顶端 Posted: 2009-11-15 09:19 | [2845 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ glue /glu:/ n. 胶,胶水;vt. 用胶水粘合 ]

恭喜楼上!
顶端 Posted: 2009-11-15 16:43 | [2846 楼]
风在朗诵

誓言守护者
发贴: 235
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

可怜yy7万贴木了
顶端 Posted: 2009-11-17 22:36 | [2847 楼]
风在朗诵

誓言守护者
发贴: 235
在线等级:
最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

生活真的很不易 前途真的渺茫 切又不会混 原来自己是最差的
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
顶端 Posted: 2009-11-17 22:38 | [2848 楼]
wxboy_wyn

发贴: 1814
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2017-01-04

5come5帮你背单词 [ proud /praud/ a. 骄傲的,自豪的 ]

从万人坑搬出来已经3年多了,今天又回来了!
酸甜苦辣,什么样的生活都经历过了。时间总是让人心碎,重逢依然让人忧伤。
青春真好!
顶端 Posted: 2009-11-24 04:28 | [2849 楼]
«187188189 190 191192193» Pages: ( 190/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.358540(s) query 5, Time now is:03-29 09:35, Gzip enabled