我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ reasonable /'ri:znəbl/ a. 合理的,公道的,讲理的,明理的 ]

昨天因为下午要考6级 上午没去上数学班

今天早上没起来...错过了我第一节数学课 罪过罪过啊....

背疼...难道是睡多了
顶端 Posted: 2008-06-22 13:58 | [30 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segment /'segmənt/ n. 部分,片,段;vt. 分割 ]

Quote:
引用第2614楼麦芽儿于2008-06-22 14:00发表的  :
我也想要戒指,自信的那个,虽然是最便宜的,但却是我最想要的,其它的好像都不缺,最缺的就是自信了,希望自信之戒可以守护着我    

可惜我没有FY要不然可以送你了
顶端 Posted: 2008-06-22 20:04 | [31 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ animation /ænə'meiən/ n. 生气,生机,生动,活泼,动画片,动画制作 ]

大四就快走了....听着《一路顺风》,心里难受

关于朋友的话题~ 经历了这么多事我也有点懂了 不再犯傻就是了。。。
顶端 Posted: 2008-06-23 18:02 | [32 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

刚刚心颤抖了一下~

确实是抖

...我真TM瓜啊
顶端 Posted: 2008-06-24 13:53 | [33 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ summarize /'sΛməraiz/ vt. 概括,总结 ]

洗脸...吃饭...上自习...

过我自己的生活
顶端 Posted: 2008-06-24 13:54 | [34 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quotation /kwəu'teiən/ n. 语录,引言,引用,报价 ]

刚刚去大四一个师兄那儿拿了射频课件~再一次感谢你~
我一定要把射频给考过了,要不然真的对不起这位师兄
一班的任同学现在还在医院....为你祈祷...希望你能挺住
顶端 Posted: 2008-06-24 21:37 | [35 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rally /'ræli/ v. 召集,集会 v. 集合,重整,恢复(元气),振作(精神);n. 群众集会,汽车拉力赛 ]

大四的师兄师姐们摆地摊~我下去转了两圈买了三本考研的书
很多蝈蝈都是厚道的
第一本考研数学真题,正版几乎是新的,我问多少钱,他说三块。。。我本以为会要十块左右的,惊奇了一下赶快付钱。我那个时候居然想让他多要点。。。
第二本书黑了我一下下~考研数学复习,挺厚的一本书,但卖的人很多,我翻了几本,不是盗版就是写的太多了,这本还可以,是正版而且没写多少东西,他让我说价,我让他说~反正我是不会跟同学讲价的,他说十五,比起前面那个蝈蝈明显黑了~但我还是买下了这本书,呵呵~这点钱能让他多喝两瓶酒
第三本书是考研写作,一问。。两块。。。我怀疑我听错了,但确实是两块。。。
外面天很热,师兄师姐们都打着伞流着汗。希望他们每一个人都有美好的前程  
顶端 Posted: 2008-06-25 13:41 | [36 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knit /nit/ v. 编织,针织,使紧密结合 ]

内网好卡,难道是因为那么多人爆照片。。。

晚饭的时候喝了点酒~现在有点不爽,心里不知道在想什么,有点烦。。。但也不知道烦什么。。。
顶端 Posted: 2008-06-25 22:29 | [37 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

Quote:
引用第2674楼针尖上跳舞于2008-06-26 11:35发表的  :
心情很平静,高级英语考完了,学分最多的一gate考试,后悔昨天晚上的固执。。
今天考试头疼得很,眼睛肿了,不知道为什么。。。平常的时候熬夜根本没问题的啊。。。
版聚改时间了,28号,吃烤肉。。无语中。。。。
还有五gate考试,四gate必修,无语了。。
还要再跟牛牛吃最后一顿饭,最后的晚餐啊。。

原来你熬夜了 
顶端 Posted: 2008-06-26 13:17 | [38 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marvel /'ma:vəl/ n. 令人惊奇的事(人),奇迹;vi. 惊异,惊奇 ]

水了一天,头很晕....

晕...
顶端 Posted: 2008-06-26 23:01 | [39 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ antique /æn'ti:k/ a. 古代的,古式的,旧式的;n. 古物,古董 ]

太多的离别帖。。。不忍心看下去

今天几乎哭出来。。。

离别。。。
顶端 Posted: 2008-06-29 22:51 | [40 楼]
木小草

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dusk /dΛsk/ n. 黄昏 ]

我又xxx了一把。那些年,傻过
顶端 Posted: 2012-02-28 13:36 | [41 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024347(s) query 6, Time now is:05-04 11:21, Gzip enabled