我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
本页主题: Once were a team we are friends for ever 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lol

头衔: 拉拉?飘飘?
发贴: 2744
浮云: 512
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ conversation /konvə'seiən/ n. 会话,谈话 ]

明天晚上还去不去三?
顶端 Posted: 2005-06-26 21:45 | [60 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ photographer /fə'togrəfə/ n. 摄影师 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-06-26 21:30发表的:

要不要我说实话嘛...其实一开始我都没有好想打的..想打之前就不会卖装备了..有些时候都没有怎么认真在打...还有你们犯些错误的时候我是懒得去说而已.那既然现在能镇住你们的人也不打了,那就算了嘛.偶也安心学习了...(说了实话估计要遭人b4...)

其实平时最不认真的可能是我了......
从不看DEMO,除了一起出去也从不摸CS.
现在大家都要学习,等到这段时间过了,我们再一起认真打撒。
当初我上内网 然后找到JOY KIM,还记得JOY说KIM脾气不好.
但是和他打我从来都没有被镇住过什么
有道理的地方说出来,大家都要听.
感觉没有道理的地方,会争.
不管是不是吵的很暴躁,都算做一种交流.
你大赛经验多撒,该说的就说我们都会听的。
我们有实力就是因为我们已经有默契了
是相互的 而不是倾向于某一方的
下个学期出去住拉,一起看书嘛,我要考雅斯啊.装个宽贷还可以一起打了.
当我们都认真了,所向无敌!
顶端 Posted: 2005-06-26 21:46 | [61 楼]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ remain /ri'mein/ vi. 停留,留下,保持,依然 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-06-26 21:30发表的:

要不要我说实话嘛...其实一开始我都没有好想打的..想打之前就不会卖装备了..有些时候都没有怎么认真在打...还有你们犯些错误的时候我是懒得去说而已.那既然现在能镇住你们的人也不打了,那就算了嘛.偶也安心学习了...(说了实话估计要遭人b4...)

其实我也看出来了
你毕竟是半职业的~
不过一起打耍还是开心哈~你再买装备也是勇气可嘉的
顶端 Posted: 2005-06-26 21:46 | [62 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ weird /wiəd/ a. 怪诞的,离奇的 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-26 21:45发表的:

就是
我们家豆豆高大英俊 风流倜傥而且潇洒
随便追撒

似乎把豆豆改成杨熹也成立的哇
顶端 Posted: 2005-06-26 21:46 | [63 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

明晚切哪里?
顶端 Posted: 2005-06-26 21:46 | [64 楼]
heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ try /trai/ vt. 尝试,试,审问;vi. & n. 尝试,努力 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-26 21:45发表的:

就是
我们家豆豆高大英俊 风流倜傥而且潇洒
随便追撒

锤子 要这么好追 早就追到了

哎 不想说这个了 最近都没怎么联系了 她在刻意的疏远我
回去再努力嘛 留点时间让大家都冷静一下
顶端 Posted: 2005-06-26 21:47 | [65 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sick /sik/ a. 有病的,恶心的,相吐的 ]

唉,不提感情,烦,直接点

出来喝酒
顶端 Posted: 2005-06-26 21:47 | [66 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

Quote:
下面是引用heheeeeeeee于2005-06-26 21:36发表的:

偶像啊 原来这么想我们服你所 那你就认真嘛 说句实话 我真的很佩服你的
无论关键时候的发挥 ECO时候的刚健 还有冷静的心态和稳定的枪法 确实真的很佩服

.......

你把他夸的。。其实厉害的人多的很~他去打WCG估计也就进个16强。。
顶端 Posted: 2005-06-26 21:48 | [67 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ japanese /d3əæpə'ni:z/ n. & a. 日本(的),日本人(的)日语(的) ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-26 21:39发表的:

我社~我走了你们进步空间更大~!

想找个能和你拼BLOOD的好难哦。.........

还有我说豆豆什么拉,你们不要造谣哈!!!
顶端 Posted: 2005-06-26 21:48 | [68 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
家族: 音道·乐经
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ rat /ræt/ n. 老鼠 ]

哎,KIM又来告别了…………
顶端 Posted: 2005-06-26 21:48 | [69 楼]
lol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preference /'prefərəns/ n. 偏爱,比较,喜爱,喜爱的东西,优先(权),特惠 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-26 21:46发表的:

其实我也看出来了
你毕竟是半职业的~
不过一起打耍还是开心哈~你再买装备也是勇气可嘉的

日...你们看看我后来回复的嘛...啥子叫半职业嘛....
顶端 Posted: 2005-06-26 21:48 | [70 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scent /sent/ n. 气味,香味,香气,香水 ]

Quote:
下面是引用heheeeeeeee于2005-06-26 21:39发表的:

这么恼火啊 我不准备来找你了
除非你报销飞机票

学生飞机票才800,对你这种大款还是不难撒,要不我去你家混,哈哈
顶端 Posted: 2005-06-26 21:49 | [71 楼]
lol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-26 21:48发表的:

你把他夸的。。其实厉害的人多的很~他去打WCG估计也就进个16强。。

算了...忍了..看在你要走的份上我就不打击你了..你随便说吧
顶端 Posted: 2005-06-26 21:49 | [72 楼]
heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ lobby /'lobi/ n. 门厅,门廊 ]

Quote:
下面是引用Lone!yPreeTy于2005-06-26 21:48发表的:

想找个能和你拼BLOOD的好难哦。.........

还有我说豆豆什么拉,你们不要造谣哈!!!

说了也没什么 反正我以后出卖你的时候多的是
自己看着办 哈哈哈哈哈

唉 追不到就是追不到 说出来也没什么丢脸的
顶端 Posted: 2005-06-26 21:50 | [73 楼]

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cart /ka:t/ n. 板车,手推车 ]

...

相当瓜的GHOST...
顶端 Posted: 2005-06-26 21:50 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/12 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.016031(s) query 5, Time now is:05-02 12:07, Gzip enabled