我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
本页主题: Once were a team we are friends for ever 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ please /pli:z/ interj. 请;vt. 使高兴,使满意;vi. 满意,喜欢,想要 ]

Once were a team we are friends for ever

阿豆

实在对不起哈

我本来就是个吝啬的人

现在300块对我来说实在是个大数目

最近IE4.0看来是出不了手了

我明天中午把鼠标给你拿过来

说是买装备买5H实际上是想攒点钱暑假去趟浙江

现在想想没什么了

等到大4有的是时间去

东西自己留着用

IE 3 是好东西留着纪念吧

昨天是我大学最后一次CS了

我没有录DEMO 怕自己看了会伤心:(

感谢GHOST lol Lo heheeeee JOY J!mMy feno bb. HY nipple.R F@ir.gG 这些Ever myth

rEm!X 的队友

陪我走过这段两年多没有荣誉但是满是朋友的CS 历程

希望大2马上大3的蝈蝈些能够尽快的成长起来你们需要在这个暑假之前组织一支强大的队伍

一支个人实力平均但是团结的队伍,大3的学习任务其实很重

你们要出成绩只有半年时间可以练

所以起点不能低

个人有些建议看你们可以做为参考

GG.Lo.heheeeee.laststar.Fly.KS.Aya.<uTstar的蝈蝈们表怪我我实在没有看过你们打,不了解你们>

不需要起点很高,只要你们能确定5个人都想打好

都肯花时间投精力细细的练

GHOST走了,我要努力重修准备工作甚至考研,小便需要全力的把时间花在功课上来考研,

而J!mMy的学业比我还要辛苦

RX 的 希望就在你们身上了

竞技体育的目标和奥运一样要战胜自己战胜对手更高更快更强

当然马上大1升大2的这些娃娃中肯定也有不错的人选下学期开始会有一个选秀的机会滴:)

i promise

如果可能的话06年的WCG 我想要和你们一起打

你们要好好练习到时候我要做领队

到时候保证还会有领队夫人来给你们助威:)

末了,祝大家期末顺顺利利

GL HF ALL GUYS

我依然爱着这个游戏,但是为了生活我选择了放弃,爱上它是偶然,爱上她也是偶然

剩下的路我不再需要偶然,我要过得自然

这不是第一次写这样的帖子,这一次的的确确到了该放弃的时候了

另外要装备的兄弟可以看看

http://172.24.17.1/bbs/read.php?tid=157817&page=e#a

CS 区的兄弟给个底线价给你们

鼠标 300

键盘 150

耳机准备留着自用了
顶端 Posted: 2005-06-26 20:29 | [楼 主]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ tortoise /'to:təs/ n. 乌龟 ]

哎~这个~是有点伤感,为了老婆啊,不过祝你成功哈
以后多联系~
顶端 Posted: 2005-06-26 20:35 | [1 楼]
lol

头衔: 拉拉?飘飘?
发贴: 2744
浮云: 512
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ slot /slot/ n. 槽,切口,狭孔 ]

啥子事嘛...以后还是可以抽空出来娱乐三.说的这么伤感..
顶端 Posted: 2005-06-26 20:37 | [2 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

唉,阿窦重修考试切咯...

为啥感觉这么伤感呐???
顶端 Posted: 2005-06-26 20:37 | [3 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

就是~其实就是暂时分开而已, 哈哈~有机会耍~
顶端 Posted: 2005-06-26 20:38 | [4 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

WJH你和老婆分开的时间可能比我们分开的时间还久哦
顶端 Posted: 2005-06-26 20:38 | [5 楼]
lol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passport /'pa:spo:t/ n. 护照 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-26 20:38发表的:
WJH你和老婆分开的时间可能比我们分开的时间还久哦

是三..所以你们以后不要发些伤感的帖子....
顶端 Posted: 2005-06-26 20:40 | [6 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ terrorism /'terərizm/ n. 恐怖主义(行为) ]

...

老婆是啥子东西哦...
顶端 Posted: 2005-06-26 20:40 | [7 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

杂个我出切一趟
KIM就发这种帖子了哦
你还要带我打的嘛~~~
我要提高的嘛~~~
你说的杂个像GHOST说的一样
你还要在这里待一年的嘛~~~
..............
老子疯求咯!!!!
顶端 Posted: 2005-06-26 20:45 | [8 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ convict /kən'vikt, 'konvikt/ vt. 证明…有罪,宣判…有罪;n. 罪犯 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-06-26 20:37发表的:
啥子事嘛...以后还是可以抽空出来娱乐三.说的这么伤感..

小便是不会离开我们的```你更不会拉
我还说不想打了呢
但是我也不会离开的
男人拿的起放的下,更会懂得珍惜.
爱CS的都是真男人.
一起努力吧
顶端 Posted: 2005-06-26 20:46 | [9 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ critical /'kritikəl/ n. 批评家,评论家 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-06-26 20:40发表的:

是三..所以你们以后不要发些伤感的帖子....

恩,以后发活跃气氛的帖子,哈哈
顶端 Posted: 2005-06-26 20:47 | [10 楼]
lol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comedy /'komidi/ n. 喜剧 ]

Quote:
下面是引用Lone!yPreeTy于2005-06-26 20:46发表的:

我还说不想打了呢
但是我也不会离开的
.......

就是三...偶的新装备才开始用上的嘛...
顶端 Posted: 2005-06-26 20:47 | [11 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

Quote:
下面是引用k][ck.yx于2005-06-26 20:45发表的:
杂个我出切一趟
KIM就发这种帖子了哦
你还要带我打的嘛~~~
我要提高的嘛~~~
你说的杂个像GHOST说的一样
.......

他有点想不开
一会就好了
表学我哈, CC
顶端 Posted: 2005-06-26 20:48 | [12 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ driver /'draivə/ n. 驾驶员,司机 ]

Quote:
下面是引用lol于2005-06-26 20:47发表的:

就是三...偶的新装备才开始用上的嘛...

可以再发帖卖装备撒,我150买你IE3
顶端 Posted: 2005-06-26 20:49 | [13 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

Quote:
下面是引用Lone!yPreeTy于2005-06-26 20:46发表的:

我还说不想打了呢
但是我也不会离开的
.......

LO总是说些有哲理的话,哈哈~
顶端 Posted: 2005-06-26 20:49 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/12 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.017766(s) query 5, Time now is:05-02 16:38, Gzip enabled