我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
本页主题: Once were a team we are friends for ever 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ eye /ai/ n. 眼睛,眼力,鉴赏力 ]

哪个教我CS...
顶端 Posted: 2005-06-26 20:56 | [15 楼]
xl132326

发贴: 3268
浮云: 747
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ liter /'li:tə/ n. 升 ]

你杂个又是啥子最后一次哦
顶端 Posted: 2005-06-26 20:56 | [16 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ cashier /kæ'iə/ n. 出纳员 ]

我不是把CS只当作娱乐的人

要是纯粹的娱乐就罢了

我管不住自己滴

Practise Hard Go Pro

对我们来说不现实

但是我们总是希望变得更强:)

我没有再多的时间去练习了,所以只有暂别CS

很可惜我们的队伍又在刚刚成型的时候散开了

她说没有CS的日子我会过不惯,所以她会陪我.真的好感动.

因为一个我爱的人的离开而CS.

因为另一个值得我爱的人而离开CS.

我会尽全力去守护我们的爱

我很傻,所以此刻我眼里有幸福的眼泪

所以我人生第2次哭得很开心

第一次是看到前GF用幸福的眼神忘着她身边的人

这次我想我看到了自己前行的路

我的大学应该有更多的东西,剩下的时间不再属于CS

辛苦的学业完成以后才会有"钱途"我的担子有多重只有自己知道

别了我的CS , 别了我的大学

很多事我们无法选择,但是我们可以选择怎样做得更好.
顶端 Posted: 2005-06-26 20:56 | [17 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

CC
你是个瓜批!!!!!
今天晚上给老子爬出来一起给GHOST饯行!!!!!
顶端 Posted: 2005-06-26 21:00 | [18 楼]
Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

我想过很久了

曾经不止一次想过要放下

这次是真的

唯一的遗憾是没有打过WCG

我只能SAY SORRY TO MY TEAMATES !GL HF !
顶端 Posted: 2005-06-26 21:00 | [19 楼]
Myth的职业断后

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brave /breiv/ a. 勇敢的,英勇的 ]

可以哈

明天集成已经放弃了

实验报告只交了两次还有两次实验没切上

100 大洋.....下学期再来过
顶端 Posted: 2005-06-26 21:02 | [20 楼]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ generalize /'d3əenərəlaiz/ vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

是啊,太可惜了, 我们原来只是纯粹娱乐的,现在看来还是有点前途哈~
HOHO
不过有些事总是不圆满的,要去接受~CC说的太伤感了,我都看不下去了。
顶端 Posted: 2005-06-26 21:03 | [21 楼]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ theater // n. 戏院,剧院 ]

Quote:
下面是引用Myth的职业断后于2005-06-26 21:00发表的:
我想过很久了

曾经不止一次想过要放下

这次是真的
.......

放下就放下嘛~其他事还是要照做撒
顶端 Posted: 2005-06-26 21:04 | [22 楼]
lol

头衔: 拉拉?飘飘?
发贴: 2744
浮云: 512
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ passage /'pæsid3ə/ n. 通道,小径,通过,段落,节,航行 ]

ghost28号好久的火车哦?
顶端 Posted: 2005-06-26 21:04 | [23 楼]
aaronnicholas

灌水天才奖
头衔: Mr.ひとり
家族: 水族馆
发贴: 64143
浮云: 495
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

不晓得哈
顶端 Posted: 2005-06-26 21:08 | [24 楼]
xl132326

发贴: 3268
浮云: 747
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

放锤子啊。。。。
顶端 Posted: 2005-06-26 21:08 | [25 楼]
heheeeeeeee

头衔: Hades///
家族: Counter-Strike
发贴: 3174
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ circumference /sə'kΛmfərəns/ n. 圆周,周长 ]

太伤感咯 没什么的 IE3。0就送你算了 就当对队长和队长夫人的祝福嘛 要幸福的哈
有这么好的夫人 真的好羡慕哟

以后还是可以一起耍的嘛   你走咯 你想想 我 小便和LO 要是一起打的话 哪个服哪个嘛 绝对要乱的

唉 真的好可惜 好不容易一个队已经有所起色了 结果就这么散了   好不值得
那天LO不在 就我们4个 都可以和职业队打个半斤八两   现在GHOST走了 我们进步的空间应该更大
结果 你也不打了 真的好打击人哟

不说什么了 尊重你的决定   你那天说把CS删了 我其实都觉得点苗头了  
GL
顶端 Posted: 2005-06-26 21:18 | [26 楼]
Lone!yPreeTy

头衔: sb组合のb
发贴: 1511
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

就是
等你忙完了,再用它跟我们
,可以当场给你老婆表演抖动爆头了```
顶端 Posted: 2005-06-26 21:21 | [27 楼]
lol

头衔: 拉拉?飘飘?
发贴: 2744
浮云: 512
在线等级:
最后登陆: 2006-09-28

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

Quote:
下面是引用heheeeeeeee于2005-06-26 21:18发表的:
太伤感咯 没什么的 IE3。0就送你算了 就当对队长和队长夫人的祝福嘛 要幸福的哈
有这么好的夫人 真的好羡慕哟

以后还是可以一起耍的嘛   你走咯 你想想 我 小便和LO 要是一起打的话 哪个服哪个嘛 绝对要乱的

.......

明显你们服我三....
顶端 Posted: 2005-06-26 21:22 | [28 楼]
k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ cinema /'sinimə/ n. 电影院,影片,电影 ]

给你LP   SHOW下啥子叫做T-MAC的超级翻盘~~
顶端 Posted: 2005-06-26 21:23 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/12 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.011198(s) query 5, Time now is:05-02 08:42, Gzip enabled