我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«232425 26 27» Pages: ( 26/27 total )
本页主题: ◎版聚纪念贴◎ RX CSers 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

IntoTheR@in

头衔: Ki11inG M@cHinE ! ! ! ``
发贴: 1651
浮云: 747
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ tend /tend/ vt. 照料,护理;vi. 易于,有某种倾向 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-15 21:05发表的:
中国人中怎么有这么多人渣呢,在军事区看帖子,有很多是分析中外实力的。有些人说什么中国就是不行啊,怎么样都不行。我反驳了下, 没想到真有军事通来了,给我详细讲了歼8是如何被F22[屏蔽],说你看不到人家就挂了还打。分析的真好,一看就是属于那种认为外国月亮更圆的人,真的台湾要[屏蔽]美国干涉了还能不打?关系到切身利益了抗议,谴责什么的都没用,就是要打

WP同学,友情提示你:快毕业了给学第做个榜样哈!不要发瓜了........
第一,阴阳怪气在别人人背后说话不厚道哈。
第二,是有人说中国不行,但是没说怎么样都不行。你要说就说明白,不要断章取义。
第三,你反驳并非全错,但是你反驳的对象和反驳的论证都有错误。
第四,不管是谁,他好心指出你的错误,你下次就不用在高手面前丢人了。你非但不感谢而且在这说风凉话。RPWT!
第五,中美空军实力差距摆在那里,别人是就事论事。而你怎么就能对他本人定性?什么叫“那种认为外国月亮更圆的人”?而且你一看还看得出来?
第六,完全没有扯到政治问题,纯粹在讨论技术。你扯什么台湾[屏蔽]?
第七,做个愤青你都不合格,一点技术含量都没有!
顶端 Posted: 2005-06-16 23:57 | [375 楼]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

Quote:
下面是引用IntoTheR@in于2005-06-16 23:57发表的:

WP同学,友情提示你:快毕业了给学第做个榜样哈!不要发瓜了........
第一,阴阳怪气在别人人背后说话不厚道哈。
第二,是有人说中国不行,但是没说怎么样都不行。你要说就说明白,不要断章取义。
.......

。。。。。。我不是针对你的,没引用好,失误失误,不过因为我要说就要有印象的。印象中就是你用这个来反驳我的。后面那局月亮的话不是说你的哈
顶端 Posted: 2005-06-17 00:01 | [376 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miracle /'mirəkl/ n. 奇迹,令人惊奇的人或事 ]

就是因为我不合格。所以我才不在军事区说了。
顶端 Posted: 2005-06-17 00:01 | [377 楼]
IntoTheR@in

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slaughter /'slo:tə/ n. & vt. 屠宰,屠杀 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-15 21:28发表的:

哎~其实我也了解些。我们那边也有海军[屏蔽]。。潜艇经常要出事什么的。。和平时期都这样。。打起来那怎么办。不过现实就是很残酷:台湾很可能要[屏蔽]。。你觉得该怎么办

你又有了解?偶家就在台湾边上,你比我还激动.........到时候导弹飞是飞去你那?
全国人民都知道要怎么办。三个字:“不答应!”
顶端 Posted: 2005-06-17 00:02 | [378 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tent /tent/ n. 帐篷 ]

发现我军事确实了解的少,不过热情还是在,没办法
顶端 Posted: 2005-06-17 00:02 | [379 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conception /kən'sepən/ n. 概念,观念,概念,构想,设想,怀孕 ]

Quote:
下面是引用IntoTheR@in于2005-06-17 00:02发表的:

你又有了解?偶家就在台湾边上,你比我还激动.........到时候导弹飞是飞去你那?
全国人民都知道要怎么办。三个字:“不答应!”

JF大哥我错了,请你吃饭吧,哈哈。其实我是看了有些针对我本人的不爽,没想到把你拉进去了~
知道你家是敏感地区。到时我去当炮灰也要保护,行了吧~
PS:你去哪家公司了?在哪?
顶端 Posted: 2005-06-17 00:05 | [380 楼]
IntoTheR@in

在线等级:

5come5帮你背单词 [ existence /ig'zistəns/ n. 生在,生存 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-17 00:01发表的:

。。。。。。我不是针对你的,没引用好,失误失误,不过因为我要说就要有印象的。印象中就是你用这个来反驳我的。后面那局月亮的话不是说你的哈

你咋老误会鸟。我晓得你说谁............DARKSTORM毕竟是老军事迷鸟,你也不谦虚.....
你要说偶偶才不甩你捏。偶不搞人身攻击哇,就事论事哈!全地球人都知道。
顶端 Posted: 2005-06-17 00:07 | [381 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ principle /'prinsəpl/ n. 原理,原则,道义,信念 ]

9494,自己人都了解,不过他们也确实不给面子,新人么~就这么受打击了,再加上你一煽风,特别不爽。。555
顶端 Posted: 2005-06-17 00:11 | [382 楼]
IntoTheR@in

在线等级:

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-17 00:05发表的:

JF大哥我错了,请你吃饭吧,哈哈。其实我是看了有些针对我本人的不爽,没想到把你拉进去了~
知道你家是敏感地区。到时我去当炮灰也要保护,行了吧~
PS:你去哪家公司了?在哪?

等你WORK以后切喊你请饱雨燕窝。
我回福州工作,银行。
顶端 Posted: 2005-06-17 00:12 | [383 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ right /rait/ a. 右边的,正确的,健全的;n. 右,右边,权利,正确;ad. 对,正好,恰恰;vt. 改正 ]

Quote:
下面是引用IntoTheR@in于2005-06-17 00:12发表的:

等你WORK以后切喊你请饱雨燕窝。
我回福州工作,银行。

我社。。银行这么有油水的还敲我。~你杀了我嘛
顶端 Posted: 2005-06-17 00:13 | [384 楼]
IntoTheR@in

在线等级:

5come5帮你背单词 [ capture /'kæptə/ n. 俘虏;a. 被俘虏的 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-17 00:11发表的:
9494,自己人都了解,不过他们也确实不给面子,新人么~就这么受打击了,再加上你一煽风,特别不爽。。555

哈哈~~DARKSTORM的帖子偶照样要抗回去。在军事区按说我也是新人,但是未必就不能帮把你把面子给赚回来,你的那篇帖子我又回了。看他接不接。技术讨论哈
顶端 Posted: 2005-06-17 00:15 | [385 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skate /skeit/ vi. 滑冰;n. 滑冰,冰鞋 ]

Quote:
下面是引用IntoTheR@in于2005-06-17 00:15发表的:

哈哈~~DARKSTORM的帖子偶照样要抗回去。在军事区按说我也是新人,但是未必就不能帮把你把面子给赚回来

这么说你还是大救星了?我要看你怎么舌战群儒,别到时候到我面前来哭鼻子啊
顶端 Posted: 2005-06-17 00:20 | [386 楼]
IntoTheR@in

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delivery /di'livəri/ n. 投递,送交,交付,交货,分娩 ]

切磋哈,你觉得哪?偶说话可能不行,写文章就另说鸟。
毛个哭求哦,你以为偶是你哇........
顶端 Posted: 2005-06-17 00:26 | [387 楼]
zhangliu

头衔: RX | F@iry
发贴: 5693
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

楼上的不是留校当老师得嘛?
咋又回福州工作了呢?
顶端 Posted: 2005-06-17 01:10 | [388 楼]
IntoTheR@in

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merge /mə:d3/ v. 合并,结合,融合 ]

因为不够YD,所以不留校
顶端 Posted: 2005-06-17 07:50 | [389 楼]
«232425 26 27» Pages: ( 26/27 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.024676(s) query 7, Time now is:05-23 00:28, Gzip enabled