我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«222324 25 2627» Pages: ( 25/27 total )
本页主题: ◎版聚纪念贴◎ RX CSers 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

54.5d

发贴: 1326
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ ugly /'Λgli/ a. 丑的,丑陋的,讨厌的,邪恶的 ]

Quote:
下面是引用JOYSTAR于2005-06-15 21:15发表的:

听你说起,我还是该加大力度…………

牙没爹~~~~
塔死盖袋~~~
顶端 Posted: 2005-06-15 21:17 | [360 楼]
GHOST

头衔: 家族长老
发贴: 8038
浮云: 562
在线等级:
最后登陆: 2006-05-02

5come5帮你背单词 [ complexity /kəm'pleksiti/ n. 复杂(性),复杂的事物 ]

Quote:
下面是引用54.5d于2005-06-15 21:16发表的:

玩笑啦,我一直很佩服ghost的,确实性格好。。。
虽然我的性格是公认的好。。。。
哈哈

。。听你口气,我是另类。。难道玩CS的都应该脾气大?
顶端 Posted: 2005-06-15 21:18 | [361 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

Quote:
下面是引用54.5d于2005-06-15 21:17发表的:

牙没爹~~~~
塔死盖袋~~~

。。。。。。。。。。。。。。你要遭
顶端 Posted: 2005-06-15 21:18 | [362 楼]
54.5d

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puzzle /'pΛzl/ n. 难题,迷;vt. 使迷惑,使困惑 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-15 21:18发表的:

。。听你口气,我是另类。。难道玩CS的都应该脾气大?

我是说脾气出奇的好
顶端 Posted: 2005-06-15 21:23 | [363 楼]
2crane

头衔: 灯泡偷不到咯!
发贴: 2272
浮云: 1446
在线等级:
最后登陆: 2006-01-18

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

Quote:
下面是引用GHOST于2005-06-15 21:05发表的:
中国人中怎么有这么多人渣呢,在军事区看帖子,有很多是分析中外实力的。有些人说什么中国就是不行啊,怎么样都不行。我反驳了下, 没想到真有军事通来了,给我详细讲了歼8是如何被F22[屏蔽],说你看不到人家就挂了还打。分析的真好,一看就是属于那种认为外国月亮更圆的人,真的台湾要[屏蔽]美国干涉了还能不打?关系到切身利益了抗议,谴责什么的都没用,就是要打

GHOST也不要太自信鸟....正儿八经说哦~  

我江油的   长钢一年要生产将近10W吨忐忑钢板,那些钢板质量怎么样我还是晓得一点点撒~

有工作勤奋认真的,有水起的,水起的那些瓜货生产出来的只要不是废钢都拿切轧了,以至于至少1/4的钢板不敢接受X光裂缝检测

当然另外3/4质量还是有保证的...那1/4怎么交货喃?唯一的办法:红包往军代表那送....

你晓不晓得我很着急但是没有用.中国就这样,现在还貌似质量基本得到保证,但是其他就不好说了

建议你娃娃不要对中[屏蔽]工太乐观   虽说有什么[屏蔽]锏,但是差距还是要承认的
顶端 Posted: 2005-06-15 21:25 | [364 楼]
54.5d

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

确实要承认差距
顶端 Posted: 2005-06-15 21:26 | [365 楼]
2crane

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

PS 存在差距不代表我们虚到起了.老子拿起DE照样切走爆AK M4不得虚
顶端 Posted: 2005-06-15 21:27 | [366 楼]
GHOST

在线等级:

5come5帮你背单词 [ constitute /'konstitju:t/ vt. 构成,制定 ]

Quote:
下面是引用2crane于2005-06-15 21:25发表的:

GHOST也不要太自信鸟....正儿八经说哦~  

我江油的   长钢一年要生产将近10W吨忐忑钢板,那些钢板质量怎么样我还是晓得一点点撒~
.......

哎~其实我也了解些。我们那边也有海军[屏蔽]。。潜艇经常要出事什么的。。和平时期都这样。。打起来那怎么办。不过现实就是很残酷:台湾很可能要[屏蔽]。。你觉得该怎么办
顶端 Posted: 2005-06-15 21:28 | [367 楼]
54.5d

在线等级:

5come5帮你背单词 [ either /'aiðə, 'i:ðə/ pron. (两者中)任何一个;ad. 也(不),而且;conj. 或…或…,不是…就是… ]

Quote:
下面是引用2crane于2005-06-15 21:27发表的:
PS 存在差距不代表我们虚到起了.老子拿起DE照样切走爆AK M4不得虚

就是,我knife还是做过几把ap的。。。。
哼~~~老子当年是多牛比啊。。。
顶端 Posted: 2005-06-15 21:30 | [368 楼]
JOYSTAR

头衔: 退居二线
家族: Counter-Strike
发贴: 7404
浮云: 517
在线等级:
最后登陆: 2006-12-27

5come5帮你背单词 [ wrestle /'resl/ n. 摔跤,搏斗 ]

Quote:
下面是引用54.5d于2005-06-15 21:30发表的:

就是,我knife还是做过几把ap的。。。。
哼~~~老子当年是多牛比啊。。。

好汉不提当年勇,所以你不是……
顶端 Posted: 2005-06-15 21:31 | [369 楼]
2crane

在线等级:

5come5帮你背单词 [ painter /'peintə/ n. 油漆匠,画家 ]

其实潜艇训练出事故还是好事. 至少说明训练难度加大了,平时多流汗战时少流血是真理.

老子最气不过的是凭啥子中国当兵的没有防弹衣...
顶端 Posted: 2005-06-15 21:32 | [370 楼]
54.5d

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aboard /ə'bo:d/ ad. & prep. 在船(车、飞行器)上,上船(车、飞行器) ]

Quote:
下面是引用JOYSTAR于2005-06-15 21:31发表的:

好汉不提当年勇,所以你不是……

是啊,老了,现在是你们这些年轻人的天下了~~~~
joy.......ghost..........我死了以后,这里的事就交给你们了。。。。。。
一定要把我葬在有阳光的地方~~~
咳~~咳~~~~
吐血~~~
死鸟~~~
顶端 Posted: 2005-06-15 21:33 | [371 楼]
2crane

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

无敌你娃娃硬是无敌了所
顶端 Posted: 2005-06-15 21:34 | [372 楼]
2crane

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coastline // n. 海岸线 ]

大家看哈NADA是不是蹲在底下的哦?

好久没看到他哥子了
顶端 Posted: 2005-06-15 21:35 | [373 楼]
54.5d

在线等级:

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

是啊
顶端 Posted: 2005-06-15 21:35 | [374 楼]
«222324 25 2627» Pages: ( 25/27 total )
我来我网·5come5 Forum » Counter-Strike专区

Total 0.031068(s) query 5, Time now is:05-22 18:32, Gzip enabled