我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 响应号召,免费共享n多游戏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

令狐过

头衔: TP、HB、AV一个都不少
发贴: 3338
浮云: 516
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ popularity /popju'læriti/ n. 众望,好评 ]

下了大航海4,一共18XM,不能玩,改注册表也不成
楼主是怎么玩的?有原碟虚拟没?
顶端 Posted: 2005-01-15 12:59 | [30 楼]
iamlijiajia

发贴: 358
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-04-20

5come5帮你背单词 [ britain /'britən/ n. 不列颠(英格兰、威尔士和苏格兰的总称),英国 ]

大航海能够玩啊,怎么能不能呢??
啊!!老兄,一共668M呢啊,怎么能才18xM啊,你好想没下完吧
顶端 Posted: 2005-01-15 13:27 | [31 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

楼上系统是2000?XP?98?

我可能是没下完……现在FTP没开吗?
顶端 Posted: 2005-01-15 13:30 | [32 楼]
JaD

头衔: Herald of Zakarum
发贴: 9392
浮云: 569
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ ourselves /auə'selvz/ pron. (反身代词)我们自己,我们亲自 ]

好象是没开~
顶端 Posted: 2005-01-15 13:32 | [33 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

楼主不对啊,你的目录里的大航海4一共就192M,我是下完了的……
麻烦你看看?
顶端 Posted: 2005-01-15 13:41 | [34 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rocket /'rokit/ n. 火箭;vi. 如火箭般上升 ]

我看到安装文件了
顶端 Posted: 2005-01-15 13:42 | [35 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.d. // adj.公元 ]

3线成……两个小时……正在下了
顶端 Posted: 2005-01-15 13:54 | [36 楼]
iamlijiajia

在线等级:

5come5帮你背单词 [ certificate /sə'tifikit/ n. 证(明)书,执照 ]

不好意思哈
192M的大航海4是我忘了删的,现在已经删了
真正的安装文件是在游戏安装文件文件夹里

另外看到有人在拖H万岁,说明一下:
H万岁,魔灵,樱花,英雄,fsym都是我在拖别人没拖完的哈
顶端 Posted: 2005-01-15 13:54 | [37 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pencil /'pensl/ n. 铅笔 ]

谢谢楼主
顶端 Posted: 2005-01-15 13:54 | [38 楼]
iamlijiajia

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

有些游戏尽量拖安装文件夹里的啊
有很多人拖的都是我安装过的,因为我正在玩,所以没有删,可大家不要拖错了啊
顶端 Posted: 2005-01-15 13:58 | [39 楼]
iamlijiajia

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sharpen /'a:pən/ vt. 使锐利,使急剧;vi. 变尖,尖锐化 ]

我寝室兄弟在打怪([屏蔽]),所以速度上我只能尽量去保证哈
顶端 Posted: 2005-01-15 14:01 | [40 楼]
令狐过

在线等级:

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

楼主什么时候可以多开点线成呢?
晚上可以不?
顶端 Posted: 2005-01-15 14:05 | [41 楼]
iamlijiajia

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

好了
现在速度应该可以了吧   我没限速
晚上的话,再说吧
我尽量
顶端 Posted: 2005-01-15 14:10 | [42 楼]
iamlijiajia

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roast /rəust/ v. & n. 烘烤 ]

4限程,不限速,应该够了吧
先闪了哈
顶端 Posted: 2005-01-15 14:12 | [43 楼]
skysheng0111

发贴: 163
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-04-15

5come5帮你背单词 [ measure /'me3ə/ n. 量度,尺寸,措施,方法;vt. 量,测量;vi. 有…长(宽,高) ]

楼主,谢谢咯正好现在没有事做呵呵
顶端 Posted: 2005-01-15 15:03 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.011652(s) query 5, Time now is:04-27 22:29, Gzip enabled