我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 响应号召,免费共享n多游戏 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iamlijiajia

发贴: 358
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-04-20

5come5帮你背单词 [ era /'iərə/ n. 纪元,时代,年代 ]

响应号召,免费共享n多游戏

[audio03]
响应号召,免费共享n多游戏
有些游戏有安装文件,被我单独放在一个文件夹里了
包括:金融帝国2               Port Royale 2(海商王2)
    大航海4威力加强版     Need for Speed 8.Underground2(极品飞车8)
    Space.Hack.H122.Chinese.BiG5-FCB(绝地悍将)
    不朽之都尼罗河之子试玩     三国志10安装    
    Ballance.iso           风色幻想III试玩版
其他游戏没有原安装文件,有些直接拖过去就可以玩了好比磨兽,但可能有的不行吧,具体哪个不行我就不是很清楚了~~~~原谅哈
包括:法老王埃及艳后中文版   铁道王   [屏蔽]之血   月影传说   龙之崛起   主题医院
    PAL3GB(仙剑3,无动画)   武林群侠传   大富翁4     cs     魔兽
      Sim City 4 Rush Hour(模拟城市4)     金庸群侠传
这里面有一些是很老的游戏了,但[屏蔽]一下也不错哈!至少我是比较喜欢的,不知大家怎么样
再有的就是小游戏了,具体有哪些就不多说了,自己看吧

172.24.13.171         908/908
第一次为人民服务,帮忙顶起哈!
顶端 Posted: 2005-01-14 22:42 | [楼 主]
skywalker

发贴: 3060
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

多谢了
顶端 Posted: 2005-01-14 22:48 | [1 楼]
zib

发贴: 607
浮云: 1481
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ onion /'Λnjən/ n. 洋葱 ]

谢谢楼主啦,解决了我的一大困难啊
不过能否多开几个线程啊,现在很慢的说
顶端 Posted: 2005-01-14 22:52 | [2 楼]
iamlijiajia

在线等级:

5come5帮你背单词 [ immigration /imi'greiən/ n. 移居,外来的移民,移民总称 ]

响应号召
多开线程
OK
顶端 Posted: 2005-01-14 22:55 | [3 楼]
狗狗

头衔: 传说中的……
发贴: 3479
浮云: 992
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ petrol /'petrəl/ n. 汽油 ]

楼主心是好的哈,不过速度确实过于慢了~~~
顶端 Posted: 2005-01-14 22:56 | [4 楼]
狗狗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

Quote:
下面是引用iamlijiajia于2005-01-14 22:55发表的:
响应号召
多开线程
OK

汗:::我刚用FLASHGET还连不起。。说的是单线程~~现在正在CUTEFTP单线程中……
顶端 Posted: 2005-01-14 22:57 | [5 楼]
可舟

头衔: 小队长
发贴: 3475
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ touch /tΛt/ vi. 触摸,接触;vt.碰到,触动,感动,提到;n. 触觉,触,接触,联系,少许,一点 ]

呵呵 楼住好人
顶端 Posted: 2005-01-14 23:05 | [6 楼]
iamlijiajia

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overestimate /'əuvə'restimeit/ vt. & n. 过高估计/评价 ]

老兄啊,不是我的原因啊
下的人太多了,难道我真的这么有魅力??
顶端 Posted: 2005-01-14 23:08 | [7 楼]
buffon

头衔: 爱锤子
家族: 考研俱乐部
发贴: 2311
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2009-12-02

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

又是一个好人啊!
楼主有些不需要安装的游戏压缩一下嘛
顶端 Posted: 2005-01-14 23:09 | [8 楼]
icyelf

头衔: 共和国小地主
发贴: 2347
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-10-10

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

嗯嗯
欲望之血
顶端 Posted: 2005-01-14 23:13 | [9 楼]
狗狗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depend /di'pend/ vi. 取决于,靠,依赖,信任 ]

恩~~现在速度线程都起来啦~~
顶端 Posted: 2005-01-14 23:14 | [10 楼]
czj

发贴: 170
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-01-15

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

谢谢楼主啊!

还有 金庸群侠传 在哪啊?
顶端 Posted: 2005-01-14 23:18 | [11 楼]
czj

发贴: 170
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-01-15

5come5帮你背单词 [ singular /'siŋgjulə/ n. 单数;a. 独物的,奇怪的,非凡的,突出的,单数的 ]

..............找到了,名字叫 金庸
顶端 Posted: 2005-01-14 23:19 | [12 楼]
Anakin

头衔: 福兮,祸所依
发贴: 11913
浮云: 761
在线等级:
最后登陆: 2016-09-09

5come5帮你背单词 [ beast /bi:st/ n. (四足)兽类,牲畜,凶残的人 ]

模拟城市让人怀念啊~~
顶端 Posted: 2005-01-14 23:21 | [13 楼]
icyelf

头衔: 共和国小地主
发贴: 2347
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-10-10

5come5帮你背单词 [ date /'deit/ n. 日期,约会;vt. 给…注明日期,和…约会;vi. 起,始,进行约会 ]

灰常感谢近期来蝈蝈些的共享精神~
顶端 Posted: 2005-01-14 23:21 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.012962(s) query 5, Time now is:03-29 10:31, Gzip enabled