我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我给我也许应该是“曾经”的恋人的两条短信 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

k][ck.yx

年度之星奖 社区建设奖
头衔: 离开了,以后还会回来吗?
家族: 米兰内洛
发贴: 11138
浮云: 433
在线等级:
最后登陆: 2017-11-06

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

我给我也许应该是“曾经”的恋人的两条短信

第一条:(昨天中午发的)

心痛 要痛疯了

每次想到一些关于我们的以前的点点滴滴

然后再想到现在的我们

想象你现在的生活

想到也许你正在对别人微笑

这种感觉太痛苦了

我不断的给自己说不可能

你不可能放弃我们的爱情

我也一直都再说服自己你是因为马上考研而暂时放下

可是真的只是这么简单么?

短信不回 电话不接

或许发生了许多我不知道 你也没办法告诉我的事

昨天晚上一直再迷茫中想这些   整个晚上

告诉我 是我想多了

我们的爱情还在

第二条:(昨天凌晨发的)

以后你不会看到又这样的我存在了

我要学会忍受孤独

要学会把自己的烦心事藏好 然后自己消化掉

希望你再考研前的一个月可以快乐

“不打扰,是我的温柔”

最后说一句

你是我这辈子最后一个也是让我最心动的女子

如果失去你

我以后绝不会 也不可能再又真正的爱情了

这就是我如此害怕失去的原因

OK   晚安
本帖最近评分记录:
  • 浮云:15 (by 巽风SUN) | 理由: 先加一些,期待下文,真的很重感情啊~~可惜我的初恋已经“死”了,没感觉了
  • 顶端 Posted: 2006-12-29 11:17 | [楼 主]
    电子青蛙

家族: 单身贵族
    发贴: 2924
    浮云: 1197
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

好造孽哦!这种女的,不要也吧
    楼主去催眠嘛,然后就可以忘掉了
    顶端 Posted: 2006-12-29 11:50 | [1 楼]
    电子青蛙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ without /wið'aut/ perp. 无,没有;ad. 在外面 ]

Quote:
    引用第6楼k][ck.yx于2006-12-29 11:50发表的:

催眠??

催眠就可以忘记??

应该可以的,只是我不会!
    顶端 Posted: 2006-12-29 12:02 | [2 楼]
    电子青蛙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blush /blΛ/ vi. 脸红,羞愧,觉得难为情;n. 脸红,难为情 ]

如果你现在选择忍受,你将会发现以后更加痛苦
    所以长痛不如断痛!蝈蝈,断了吧!
    顶端 Posted: 2006-12-29 12:44 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016666(s) query 8, Time now is:06-08 07:46, Gzip enabled