我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
本页主题: 去非洲支援第三世界同胞 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-06-14

5come5帮你背单词 [ until /ən'til/ 直到…为止,在…以前,直到… ]

腾讯强面的时候觉得你们两个。。。。。。。。。。。。。
毕设中。。。
顶端 Posted: 2007-11-17 16:34 | [150 楼]
desert

头衔: 开源节流
家族: 起早不摸黑
发贴: 12797
浮云: 3448
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ earthquake /'ə:θkweik/ n. 地震 ]

更加深了我对你的钦佩
顶端 Posted: 2007-11-17 16:37 | [151 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

现在才来拜大哥 oIs:{-|/x  
m8/kv  
以后去了非洲注意安全,你懂我的意思吧
顶端 Posted: 2007-11-17 16:43 | [152 楼]
kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ tail /teil/ n. 尾巴,后部,尾部;vt. 尾随盯稍 ]

Quote:
引用第150楼anywill于2007-11-17 16:34发表的  : i2@5N  
腾讯强面的时候觉得你们两个。。。。。。。。。。。。。
.%(3hBio9  
难道你是和我一起强面的?

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2007-11-17 16:55 | [153 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

Quote:
引用第152楼tq0bt6q于2007-11-17 16:43发表的  : $#!ra{  
现在才来拜大哥 ] ?gqq4e  
t' N6hK  
以后去了非洲注意安全,你懂我的意思吧
NBK&Z&W>>  
我不懂啊,啥意思啊

I have been waitting for a long time

顶端 Posted: 2007-11-17 16:55 | [154 楼]
ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ recovery /ri'kΛvəri/ n. 恢复,痊愈,收回,复得 ]

我就在想去非洲了怎么解决女人的问题  !ZQ7+  
Many folks think they are full of niubility,and play zhuangbility, which only reflects the shability
顶端 Posted: 2007-11-17 17:22 | [155 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

Quote:
引用第154楼kennykong于2007-11-17 16:55发表的  : [.4.eOVy  
BLf.V]}  
我不懂啊,啥意思啊
QrBK!  
装天真 难道这就是你阅女无数的秘诀
顶端 Posted: 2007-11-17 17:41 | [156 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

谢谢楼主的经验 p?;82J:i  
我们大三的要向你们学习啊
顶端 Posted: 2007-11-17 18:16 | [157 楼]
孤行

头衔: 被系统涮了
家族: YD一族
发贴: 2496
浮云: 184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ devil /'devl/ n. 魔鬼 ]

Quote:
引用第0楼kennykong于2007-11-16 19:25发表的 去非洲支援第三世界同胞 : r~`_F[#6  
好了,我要说的就这么多了。自己是卖出去了,虽说华为今年也算是个小火车了,但是我很高兴。有人问我,真去非洲你去么?我说,我很想去非洲。因为每个人的目标不一样,我不想平淡的过一生,出去打拼一下,我想以后是会有收益的。也有人问我,为什么不等移动?我想,大学五年我玩了五年,工作的前几年要是在不努力学习,而跑去移动那样安逸的单位,那我一辈子也就完了。好了就说这么多了,其实我也不算啥,欢迎大家拍砖头。 N!lN %A1  
e|`5]JiTc  
N[fec;"f  
dT(mZ$0;  
LZ 这段话写得好哈 uoN`,r(  
##E:3cR."  
感触很多  支持个
顶端 Posted: 2007-11-17 18:17 | [158 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

Quote:
引用第156楼tq0bt6q于2007-11-17 17:41发表的  : %\A!<#|  
3uDZ kP(  
装天真 难道这就是你阅女无数的秘诀
b_ V2t*O  
c s~@T.f  
我不是装,我是本来就很天真好不好

顶端 Posted: 2007-11-17 18:45 | [159 楼]
任俊

社区建设奖
头衔: 静夜长思/大悟无言
发贴: 4619
浮云: 3964
在线等级:
最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ threat /θret/ n. 威胁,恐吓,凶兆,征兆 ]

no #u{o Pz,0  
A_^p+yKf  
千万不能偏离主题呀 - V9^P=  
9K*X@a.mJ  

相伴影无痕,悦兮卿不闻。
何须尽解语,最是惜花人。

顶端 Posted: 2007-11-17 18:47 | [160 楼]
爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ stringent /'strind3ənt/ a. 严格的,苛刻的 ]

我想和楼主一起去支援非洲兄弟!!!

毕业了,才发现很多事情来不及思考就这样发生了!!!
顶端 Posted: 2007-11-17 18:48 | [161 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ versatile /'və:sətail/ a. 多才多艺的,多功能的,反复无常的 ]

Quote:
引用第160楼任俊于2007-11-17 18:47发表的  :  X0Nh  
no $[Y B ae  
1EP@24_e S  
千万不能偏离主题呀 6X3Dm4  
+ *>vzYH2  

5R 3ce1H  
一直都没偏离 %|!Bs|  
,OFU1- .  
主要是坛猪太Y了

顶端 Posted: 2007-11-17 18:49 | [162 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nourish /'nΛri/ vt. 养成育,滋养,怀有(仇恨,希望) ]

Quote:
引用第161楼[屏蔽]钩于2007-11-17 18:48发表的  : tb*72;:nE  
我想和楼主一起去支援非洲兄弟!!!
&NHS]+fhO  
华为还在补招,去尝试一下吧

顶端 Posted: 2007-11-17 18:49 | [163 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ civilise // vt. 使文明,使开化 ]

LZ太强大了。为我们这些学弟提供了十分宝贵的经验哈。十分感谢
顶端 Posted: 2007-11-17 18:58 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
我来我网·5come5 Forum » 就业精华区

Total 0.015127(s) query 5, Time now is:06-16 02:59, Gzip enabled