我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/20 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ massage /'mæsB:3ə/ n. & vt. 按摩 ]

走天遭老师教训鸟~~ sad.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:53 | [90 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ textile /'tekstail/ n. 纺织品,织物 ]

QUOTE(地方大会 @ 2004-09-04 13:53:37)
男子,你好好活着吧!!!
不用想不开哈!!!
哦哦哦哦
[right][snapback]1180847[/snapback][/right]

哪个跟你说偶轻生鸟? mad.gif mad.gif mad.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:57 | [91 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ economic /i:kə'nomik/ a. 经济学的,经济(上)的 ]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
偶还有心愿未了,目标进在眼前! cool.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 14:00 | [92 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ although /o:l'ðəu/ conj. 尽替,虽然 ]

QUOTE(地方大会 @ 2004-09-04 14:02:17)
啥子心愿咯???
我帮你了了它嘛!!
好不好哦???
哦哦哦哦
[right][snapback]1180886[/snapback][/right]

秘密,秘密~~ unsure.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 14:04 | [93 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

闪~~
顶端 Posted: 2004-09-04 14:07 | [94 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 15:18 | [95 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

严重同意楼上~~
顶端 Posted: 2004-09-04 16:25 | [96 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-04 16:27:08)
日。。。小南南`~~这个你也同意?? dry.gif  dry.gif  dry.gif
[right][snapback]1181399[/snapback][/right]

我啥子时候反对过蝈蝈的决定了捏? happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 16:28 | [97 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clean /kli:n/ a. 干净的,清洁的;vt. 把…弄干净,擦净 ]

看到这个帖就有回的冲动~~ 025.gif 025.gif 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-05 23:14 | [98 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refer /ri'fə:/ vi. 提到,引用,查阅,参考;vt. 把…归因于,把…委托(交给)… ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-08 16:23:08)
木的事的,喊南瓜对你负责就是了。。 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]1192402[/snapback][/right]

用“水帮”绝学? dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-08 17:12 | [99 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literacy /'litərəsi/ n. 识字,有文化,有读写能力 ]

QUOTE(yzchengyy @ 2004-09-08 17:16:10)
不厚道!!只知道顶自己的帖子!!
[right][snapback]1192675[/snapback][/right]

又被你发现了哈~ unsure.gif

QUOTE(moudo @ 2004-09-08 17:30:55)
就是哈!
出了事要喊南子负责的哦!
[right][snapback]1192765[/snapback][/right]

偶是负责任的男子~ tongue.gif
顶端 Posted: 2004-09-08 18:00 | [100 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ duplicate /'dju:plikit/ vt. 复制,复写,使加倍;n. 复制品,副本 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-08 18:02:58)
你领悟到的都搬出来用撒~~ happy.gif  happy.gif
[right][snapback]1193005[/snapback][/right]

你终于发帖了,我还以为你潜水呢
顶端 Posted: 2004-09-08 18:04 | [101 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grant /gra:nt/ n. 拨款,准许;v. 准予,授予,同意 ]

日哦,表水我的帖!
判断宝猪猪是不是我的最好办法就是,他说好话的时候肯定是我,他说x话的时候必是他无疑!
顶端 Posted: 2004-09-09 18:29 | [102 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

宝猪猪是我发饭丝! happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-11 11:59 | [103 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

楼上的索强人~~ ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-09-11 23:43 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.021164(s) query 8, Time now is:06-05 10:46, Gzip enabled