我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/20 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ accuse /ə'kju:z/ vt. 指责;控告 ]

引用 (yzchengyy @ 2004-08-25 15:35:06)
你就是那陀屎!!!

我说的是猪屎~~ ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-08-25 20:01 | [60 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ complex /'kompleks/ a. 复杂的,综合的 ]

大家来发感想咯~~ happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-26 00:56 | [61 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regularly /'regjuləli/ ad. 定期地,有规律地 ]

不得哦,人身攻击哦! mad.gif
顶端 Posted: 2004-08-26 12:24 | [62 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trousers /'trauzəz/ n. 裤子 ]

哎,碰到一群瘟神,就是我有通天本领也不能自救啊,只能归隐咯~ ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-08-26 14:56 | [63 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

我回来了~~ happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 00:56 | [64 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ utmost /'Λtməust/ adj. 极度的;n. 极限,最大可能 ]

顶起~~ cool.gif cool.gif cool.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 12:43 | [65 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

沏一杯清茶在案头,嗅一嗅窗外的阳光。
人生一世,无非上尽心.对自已尽心,对自己所爱的人尽心,对生活的这块土地尽心.尽了心便无所谓得失,无所谓成败荣辱.才会懂得舍,懂得放。 happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 15:04 | [66 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chest /test/ n. 箱子,柜子,胸膛,胸腔 ]

引用 (川枫 @ 2004-08-27 15:30:40)
253.gif   253.gif   253.gif   253.gif   253.gif  
佩服 佩服 作为水区的前辈 真为他的敬业精神所感动啊 ,

看了前辈呕心沥血的结晶 我感慨万分,人之如此 --又何歁,

为了表示偶对前辈的敬仰 偶在此 申明 我会努力奋斗, 好好灌水,鄙弃过去的不良,重新作

做人,望前辈走好,小弟在此祝福,不要怪小弟罗索,最后说一句 ,

大哥 有空过来看看 ,偶,们水区的人民 想念你 !!!!!!!!!

sad.gif                           sad.gif

介个.............. smile.gif smile.gif smile.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 22:52 | [67 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

引用 (猪人智多星 @ 2004-08-27 22:57:15)
日日日一日日一日,月月月一月月一月 253.gif 253.gif 253.gif

月经月月经~~~
顶端 Posted: 2004-08-27 22:58 | [68 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pillow /'piləu/ n. 枕头 ]

引用 (猪人智多星 @ 2004-08-27 23:02:22)
引用 (痛星 @ 2004-08-27 23:01:07)
您们2个都喔踔死了

表挑拨我和南子亲密无间的兄弟之情~~~ 180.gif 180.gif 180.gif

偶一直都是这么认为~~
顶端 Posted: 2004-08-27 23:03 | [69 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

引用 (猪人智多星 @ 2004-08-27 23:05:21)
引用 (南子 @ 2004-08-27 23:03:27)
引用 (猪人智多星 @ 2004-08-27 23:02:22)
引用 (痛星 @ 2004-08-27 23:01:07)
您们2个都喔踔死了

表挑拨我和南子亲密无间的兄弟之情~~~ 180.gif 180.gif 180.gif

偶一直都是这么认为~~

。。。还真是“水[屏蔽]交融”啊。。。我是“水”,你是小弟,只好当“[屏蔽]”了。。 happy.gif happy.gif happy.gif

交融在一起后你就是[屏蔽]水鸟~~~ blink.gif
顶端 Posted: 2004-08-27 23:06 | [70 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germinate /'d3ə:mineit/ v. & n. (使)发芽,萌芽 ]

啥子[屏蔽]速哦,上个内网都慢成这样! 180.gif
顶端 Posted: 2004-08-28 12:39 | [71 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

好铁,顶! cool.gif cool.gif cool.gif
顶端 Posted: 2004-08-28 15:10 | [72 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orchard /'o:təd/ n. 果园 ]

引用 (eLeveN11 @ 2004-08-28 16:14:35)
今晚吃南瓜汤么?

smile.gif smile.gif smile.gif
顶端 Posted: 2004-08-28 17:01 | [73 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ united states /ju:'naitid'steits/ n. 美国,(缩)u.s. ]

打cs去~~ ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-08-29 12:07 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.021354(s) query 8, Time now is:05-16 08:48, Gzip enabled