我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«345 6 78910» Pages: ( 6/20 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ indifferent /in'difrənt/ a. 不关心的,冷漠的 ]

QUOTE(yzchengyy @ 2004-08-29 12:08:27)
瓜滴!不厚道,自己顶自己的帖子!
[right][snapback]1165792[/snapback][/right]

050.gif 050.gif 050.gif
顶端 Posted: 2004-08-29 12:37 | [75 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deduce /di'dju:s/ v. 演绎,推断 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-08-29 13:15:47)
我也来顶一个~~~ happy.gif  happy.gif  happy.gif
[right][snapback]1165956[/snapback][/right]

还是猪蝈蝈厚道~~ 253.gif
顶端 Posted: 2004-08-29 14:47 | [76 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merchant /'mə:tənt/ n. 商人 ]

我.......嘿嘿~~ 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 16:43 | [77 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ territory /'teritəri/ n. 领土,版图,领域,范围 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-02 16:50:28)
遭了。。。又一个学瓜了的来了。。。 dry.gif
[right][snapback]1176753[/snapback][/right]

都是被你教的~~ 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 16:54 | [78 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-02 16:58:38)
蝈蝈啥子时候教你科学知识了?蝈蝈教你的都是一些做人的大道理哈~~表污蔑蝈蝈哈~~ happy.gif  happy.gif  happy.gif
[right][snapback]1176783[/snapback][/right]

今天我终于明白鸟:原来搞科学的都是瓜的!!!! happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:02 | [79 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corner /'ko:nə/ n. 角落,街角,困境 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-02 17:05:16)
有悟性!~~!出切表说是蝈蝈教的,就说你自学的。。。免得搞科学的弄我。。。虽然我也是这样想的。。。 dry.gif
[right][snapback]1176809[/snapback][/right]

剑27也是搞科学的哇? huh.gif huh.gif huh.gif
ps:蝈蝈你个签名里的mm偶8稀饭! mad.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:07 | [80 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ photography /fə'togrəfi/ n. 摄影术 ]

8稀饭就是8碗稀饭~~ ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:23 | [81 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ought /o:t/ aux. & v. 应该,本应 ]

客官,你要点啥子? unsure.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:29 | [82 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supreme /sju:'pri:m/ a. (权力,地位等)最高的,(程度等)最高的,至上的 ]

转眼之间,你来你走,一个人的精彩。雨季中,窗外的天气,Cappuccino。电影预告:他和她的故事。快歌,爱的主打歌,节奏与布鲁士。想到你,突然想起你,最熟悉的陌生人,你是我心中一句惊叹。因为爱,失去你,幸福的地图 ,甩啦甩啦。回忆信笺:“想念圣诞节,原始魔术,开始爱,爱上爱,我爱你那么多,爱情美,靠近一点,上钩了。明天,进行式,U Make Me Wanna,我喜欢你快乐,把心放进来,爱你不用距离,吻自己人。爱第三天,天使暂时离开,我们的寂寞,长话短说,不配,Let It Go。先问你自己,爱是个坏东西;一辈子做你的女孩?地下铁,我就是我,没有人,蔷薇。”静静的看你,相对无言。问自己,准备好了没有?开始飞吧,离境。And I Know,愿来自第五大道的明信片,爱情通关密语,秘密。What’s Next,下一次恋爱,穿越时空遇见你。答应我,给我重新爱你的机会。未来,多爱自己一下,Born To Choose。 dry.gif dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:30 | [83 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nightmare /'naitm/ə/ n. 恶梦,恐怖的经历,可怕的事件 ]

偶回别个帖子去鸟,你娃速度也忒快了点吧?| huh.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:34 | [84 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

你终于发现是你的签名鸟~~ 025.gif 025.gif 025.gif
你娃8错哈,帖子数涨得黑快嘛,有点偶当年的风格~~ dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:37 | [85 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assistant /ə'sistənt/ a. 帮助的,辅助的;n. 助手,助教,辅助物 ]

凡人一般都看不到我~~ 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:40 | [86 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ select /si'lekt/ vt. 选择,挑选;a. 选择的,精选的 ]

QUOTE(地方大会 @ 2004-09-04 13:41:35)
放狗屁了所???好臭哦!!!
你肯定天天被关XHW了!!!
哈哈  哦哦哦哦
[right][snapback]1180803[/snapback][/right]

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
敢对大虾无理!偶最近在忙学习,还有为情所困,无暇脱身。。。 sad.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:43 | [87 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

dry.gif dry.gif dry.gif
爱学习和荷尔蒙分泌过甚灌起水来才有pation~~
顶端 Posted: 2004-09-04 13:46 | [88 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ particular /pə'tikjulə/ a. 特别的,不寻常的,特殊的,独特的,挑剔的,细致的;n. (pl.)细节,详情,项目 ]

QUOTE(地方大会 @ 2004-09-04 13:49:27)
ph34r.gif  ph34r.gif  ph34r.gif
是passion哈,是该你补习的时候了!!!
哦哦哦哦 unsure.gif  unsure.gif
[right][snapback]1180831[/snapback][/right]

unsure.gif unsure.gif unsure.gif
看来你还是有两把刷子的哈~~~
顶端 Posted: 2004-09-04 13:50 | [89 楼]
«345 6 78910» Pages: ( 6/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.020928(s) query 8, Time now is:06-04 06:26, Gzip enabled