我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
本页主题: 我的d2之路和我认识的暗黑jr些! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Jocky

贴图大师奖
头衔: 看什么看,没见过俺劫色啊!
发贴: 7980
浮云: 621
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ verdict /'və:dikt/ n. (陪审团的)裁定,判断,意见 ]

Quote:
下面是引用瓜人惊醒时于2004-12-22 13:30发表的:

哪儿,我去TK,如果上眼就考虑考虑哈!

恩,星期天,估计上午10点左右吧,我可能带她去新楼,一般找个安静点的教室,(如果临时换地方的话各位就不好意思了)

人家清纯的要命哈,长发,长的也蛮不错滴。胆子小的很哈。你们来了表把人家吓到了,还要你们认得到我不哦,不要认错了哈。
顶端 Posted: 2004-12-23 14:27 | [135 楼]
Jocky

贴图大师奖
头衔: 看什么看,没见过俺劫色啊!
发贴: 7980
浮云: 621
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ quart /'kwo:t/ n. 夸脱(英美干量、液量单位) ]

我现在签名的这个妹妹是认识不久的,刚高中毕业,现在在火车上做乘务员哈。

18岁,家在华阳(成都东南),有兴趣的和我联系。
顶端 Posted: 2004-12-23 14:29 | [136 楼]
无射箭

头衔: 遥远的远方除了遥远一无所有.
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 3794
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ fund /fΛnd/ n. 资金,基金,专款,(pl.)存款,现款,(物质资源的)储备 ]

一直没看完~~还是帮顶哈~~
顶端 Posted: 2004-12-23 19:22 | [137 楼]
«789 10 » Pages: ( 10/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 暗黑专区

Total 0.017076(s) query 5, Time now is:05-01 19:23, Gzip enabled