我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 想知道现在的彩屏pda到底能够干些什么吗?进来看看! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crow

发贴: 51
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-03-03

5come5帮你背单词 [ appraisal /ə'preizl/ n. 估计,估量,评价 ]

Quote:
下面是引用红茶魔法师于2005-01-11 10:59发表的:

效果当然相当不错啦,不过我一般就拿来看看flash,还有asf,wmv的mtv,看[屏蔽]还是算了,要看那么久,还不如一本正经的坐在电脑面前坎德拉~~~(回家路上倒是看过一次动画片的)

弱弱的问一句 电影一部要700M左右 用了CF卡什么的也不够用啊???
顶端 Posted: 2005-01-11 13:13 | [60 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
发贴: 553
浮云: 623
在线等级:
最后登陆: 2009-11-17

5come5帮你背单词 [ subdue /sΛb'dju:/ vt. 征服,压制,缓各,减轻,克制(感情等) ]

太大了的东西一般要转换的,就用那个Windows Media Encoder就可以,其实也就是编码成为分辩率较低的版本就行,pda当前的主流分辨率还只是320x240,vcd画质的divx,wmv一个[屏蔽]也就2,300兆,一张512的卡,300来块钱,足够装了,还有就是网上现在都有很多pda能够直接看的电影下载的。
顶端 Posted: 2005-01-13 11:44 | [61 楼]
icyelf

头衔: 共和国小地主
发贴: 2347
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-10-10

5come5帮你背单词 [ tale /teil/ n. 故事,传说,诺言 ]

这台好多米?
太受引诱了
顶端 Posted: 2005-01-14 05:37 | [62 楼]
boxnewman

发贴: 349
在线等级:
最后登陆: 2006-01-05

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

向楼主求ppc wince 2003系统下软件(我自己没找到的)
adobe acrobat reader for ppc
那个超级计算器
以及mydict

顺便问问ppc上网的情况(方不方便?贵不贵)
我的ppc只有cf1插槽,红外和转usb的数据线
知不知道wifi怎么玩哦?学校的是免费的吗?
用cf的gprs网卡是不是意味着还要买张sim手机卡哦?(我听人说成都用手机的gprs上网120包月)

还可以打电话?!
我还从来没听过,说来听听啊,为什么只能打电话不能发短信?

另外我的东西也可以和大家分享,不过16号可能就要回了

[ 此贴被boxnewman在2005-01-14 16:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-01-14 16:51 | [63 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
发贴: 553
浮云: 623
在线等级:
最后登陆: 2009-11-17

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

怎么不能发短信?好像现在又可以发彩信的软件了,准备考试过了看看。。。
顶端 Posted: 2005-01-14 19:25 | [64 楼]
kite

发贴: 875
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ faculty /'fækəlti/ n. 能力,才能,学科,系,(院系的)全体教职工 ]

ya, 好爽。
顶端 Posted: 2005-03-19 20:08 | [65 楼]
toven

头衔: 努力学习单片机
发贴: 1399
浮云: 739
在线等级:
最后登陆: 2005-06-25

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

好想买一个呀,还是请各位高手给点参考呀,偶是个新手呀
顶端 Posted: 2005-03-20 10:58 | [66 楼]
Justinke

发贴: 128
在线等级:
最后登陆: 2005-06-26

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

问问,palm os 操作系统的机子应该功能不比ppc的少哇?还有就是palm os 5能不能多任务同时进行?
顶端 Posted: 2005-03-20 13:40 | [67 楼]
kaby

头衔: 又好又强大
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 3360
浮云: 584
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

好贵
顶端 Posted: 2005-03-20 20:53 | [68 楼]
sky_hero

头衔: 祝大家身体健康:)
发贴: 3343
浮云: 841
在线等级:
最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ fist /fist/ n. 拳头;vt. 用拳打,紧握 ]

Quote:
下面是引用Justinke于2005-03-20 13:40发表的:
问问,palm os 操作系统的机子应该功能不比ppc的少哇?还有就是palm os 5能不能多任务同时进行?

商务功能,PLAM强,多媒体方面PALM的确是不如PPC,还有PALM OS5可以多任务,比如边听歌,边看书等。
顶端 Posted: 2005-03-20 21:23 | [69 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ garbage /'ga:bid3ə/ n. 废料,垃圾 ]

我也动心了,但是没米啊.
顶端 Posted: 2005-03-29 09:59 | [70 楼]
zZing

发贴: 72
在线等级:
最后登陆: 2005-05-10

5come5帮你背单词 [ pupil /'pju:pl/ n. 学生,小学生(眼睛的)瞳孔 ]

Quote:
下面是引用红茶魔法师于2004-12-13 22:32发表的:

我用的是hp的1940,现在网络上面的价格大概是1300-1700把,二手的,根据成色价格有所不同。加上350元的512卡,赫赫~~~用这很舒服

敢问如何打电话呢,有SIM插槽吗?
顶端 Posted: 2005-04-13 22:07 | [71 楼]
孤独&蚊子

头衔: 有点发春....
发贴: 2856
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-12-02

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

我也受诱惑了...@@
顶端 Posted: 2005-04-13 22:26 | [72 楼]
=灰色轨迹=

头衔: 望“美”止渴
发贴: 4844
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2009-05-13

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

楼主是强人,真让我大开眼界了。
原来偶还觉得pda没什么用,家里扔着个palm t5和明基Q30都没用。看来应该拿出来充分利用一下。
想请问一下楼主,这些软件都是从哪下的啊?palm和ppc的软件通用么?
还有现在一个蓝牙手机便宜的多少钱?那个5mb的动感套餐够做什么的?
还有楼主的那个能用30个小时的电源是怎么做的啊?携带方便吗?发张pp上来看一下嘛。^_^
顶端 Posted: 2005-04-14 14:16 | [73 楼]
sky_hero

头衔: 祝大家身体健康:)
发贴: 3343
浮云: 841
在线等级:
最后登陆: 2024-04-18

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

Quote:
下面是引用=灰色轨迹=于2005-04-14 14:16发表的:
楼主是强人,真让我大开眼界了。
原来偶还觉得pda没什么用,家里扔着个palm t5和明基Q30都没用。看来应该拿出来充分利用一下。
想请问一下楼主,这些软件都是从哪下的啊?palm和ppc的软件通用么?
还有现在一个蓝牙手机便宜的多少钱?那个5mb的动感套餐够做什么的?
还有楼主的那个能用30个小时的电源是怎么做的啊?携带方便吗?发张pp上来看一下嘛。^_^

软件从p[屏蔽]ns tompda,以及其他网站都有下载,而且大部分已经XX。一般情况下,PPC和PALM软件不通用,用的CPU都不一样,就是PPC,因为好几种CPU,有些软件不通用,一般ARM型号的比较多啊,所以入gate的兄弟最好买arm的CPU,网上这类软件多。
至于那个30小时电源,一般情况下,可以用4节电池等外加限流保护电路构成,兄弟要是想图省心,直接去卖PDA的那里买个用笔记本电池改过的电池吧,一般在2400毫安以上啊,价格 200-350不等。
顶端 Posted: 2005-04-14 17:03 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.014067(s) query 5, Time now is:04-28 22:50, Gzip enabled