我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 想知道现在的彩屏pda到底能够干些什么吗?进来看看! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红茶魔法师

社区建设奖
发贴: 553
浮云: 623
在线等级:
最后登陆: 2009-11-17

5come5帮你背单词 [ accompany /ə'kΛmpəni/ vt. 陪伴,陪同,为…伴奏 ]

不是,用的是行动简报大师,专gate看ppt的,但是需要转换,Repligo我用的不多,因为总是要拖来拖去,呵呵~~
你可以pm我到我寝室来共享一分,呵呵~~~
顶端 Posted: 2004-12-21 12:59 | [45 楼]
kanghonghao

家族: Westlife Family
发贴: 14940
浮云: 912
在线等级:
最后登陆: 2022-06-19

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

幸福啊,偶的palm是黑白的,5555555555

只有2M RAM
顶端 Posted: 2004-12-21 20:20 | [46 楼]
Garfield

头衔: —=与山为伴=—
发贴: 3883
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-04-06

5come5帮你背单词 [ solemn /'soləm/ a. 庄严的,严肃的 ]

偶的ASUS A620+的CF卡坏了 现在用PALM Z71~~
顶端 Posted: 2004-12-22 16:54 | [47 楼]
marker

发贴: 271
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2005-03-25

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

多普达的515

现在还有1680了

爽得很啊
顶端 Posted: 2005-01-02 19:32 | [48 楼]
Challenger17

发贴: 1939
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-07-04

5come5帮你背单词 [ nest /nest/ n. 巢;v. 筑巢 ]

那个adobe acrobat reader for ppc太慢了点, 而且我有些PDF书不能被正常转换, 郁闷, 我的书以pdf格式最多...
顶端 Posted: 2005-01-06 00:37 | [49 楼]
answer

发贴: 243
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ coincide /kəuin'said/ vi. 同时发生,一致,相符 ]

真的能用30个小时!我以前就想要一个,可只有4个小时的使用就没考虑了!
这东西有怎么多好处看来我要考虑考虑了!
顶端 Posted: 2005-01-06 01:48 | [50 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydraulic /hai'dro:lik/ a. 水力的,液压的,水利学的 ]

不会吧能用30小时吗?
顶端 Posted: 2005-01-06 02:04 | [51 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

外加一个usb的电池盒,真的能用30个小时还有多,呵呵~~~

看pdf,我建议你最好用pdf->word->isilo包含图片的格式,虽然最麻烦,但是转换效果最好!
(其实,看pdf还是本子最好。。。。)
顶端 Posted: 2005-01-06 22:44 | [52 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lay /lei/ v. 放置,放下,覆盖,铺,砌,安置,布置,产卵,生蛋 ]

那我有空试一下, 看pdf就是烦啊
顶端 Posted: 2005-01-08 15:08 | [53 楼]
镁钕

发贴: 383
浮云: 1513
在线等级:
最后登陆: 2012-12-24

5come5帮你背单词 [ administer /əd'ministə/ vt. 管理,支配,实行,实施,给予,用(药等) ]

本来是准备买一个笔记本的.听楼主这么一说,决定了,先买个PDA.
顶端 Posted: 2005-01-10 02:02 | [54 楼]
crow

发贴: 51
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-03-03

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

楼主的1940看电影的效果怎么样啊??
顶端 Posted: 2005-01-10 22:13 | [55 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ waitress // n. (女)待者,(女)服务员 ]

Quote:
下面是引用crow于2005-01-10 22:13发表的:
楼主的1940看电影的效果怎么样啊??

效果当然相当不错啦,不过我一般就拿来看看flash,还有asf,wmv的mtv,看[屏蔽]还是算了,要看那么久,还不如一本正经的坐在电脑面前坎德拉~~~(回家路上倒是看过一次动画片的)
顶端 Posted: 2005-01-11 10:59 | [56 楼]
了了

头衔: 豆是土豆的豆--瓜是地瓜的瓜
发贴: 4227
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

team ones reader好~~
顶端 Posted: 2005-01-11 11:05 | [57 楼]
crow

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comb /kəum/ vt. 梳,梳理;n. 梳子 ]

Quote:
下面是引用红茶魔法师于2005-01-11 10:59发表的:

效果当然相当不错啦,不过我一般就拿来看看flash,还有asf,wmv的mtv,看[屏蔽]还是算了,要看那么久,还不如一本正经的坐在电脑面前坎德拉~~~(回家路上倒是看过一次动画片的)

弱弱的问一句 电影一部有700M左右 用了CF卡什么的也不够啊??
顶端 Posted: 2005-01-11 13:03 | [58 楼]
crow

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

Quote:
下面是引用红茶魔法师于2005-01-11 10:59发表的:

弱弱的问一句 电影一部要700M左右 用了CF卡什么的也不够用啊???
顶端 Posted: 2005-01-11 13:04 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.014829(s) query 5, Time now is:04-28 00:14, Gzip enabled