我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 想知道现在的彩屏pda到底能够干些什么吗?进来看看! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红茶魔法师

社区建设奖
发贴: 553
浮云: 623
在线等级:
最后登陆: 2009-11-17

5come5帮你背单词 [ blank /blæŋk/ a. 空白的,空着的,茫然的,没有表情的;n. 空白,空白处,空白表格 ]

差点忘记了,还可以上MSN的
顶端 Posted: 2004-12-02 16:31 | [15 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pond /pond/ n. 池塘 ]

还可以看看flash,新东方的课件拉,大话三国啦,呵呵~~~
顶端 Posted: 2004-12-02 16:32 | [16 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

没有写上的功能还有很多,但那些我不常用,也就不想写了,呵呵~~~
实现这么多功能,到底要多少钱?一个二手的,两[屏蔽]的PDA,加上一张存储卡,顶天了也就只有一千多,当然要好一些的,也就两千来块钱,想比起便携性和移动性来,是很超值的。。。

为什么不用笔记本?笔记本太大了,不方便,你总不可能一天到黑被这个笔记本到处走吧?一个小小的掌上电脑,能够实现过半的笔记本功能,足够了。
顶端 Posted: 2004-12-02 16:35 | [17 楼]
逍遥☆浪子

终身成就奖 资源小王子奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 莫向外求
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 12887
浮云: 504
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

勾引我们
顶端 Posted: 2004-12-02 17:34 | [18 楼]
靖哥哥

发贴: 1207
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ sentence /'sentəns/ n. 句子,宣判,判决;vt. 宣判,判决 ]

好游人哈,
就是没钱哈
顶端 Posted: 2004-12-03 12:43 | [19 楼]
daniel.t

头衔: 张锦芯、李永乐 & XDF
发贴: 3004
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ submerge /sΛb'mə:d3ə/ v. (使)淹没,(使)潜入水中;vt. 呈现送,提交;vi. 屈服,听从 ]

我是版猪就加精了
顶端 Posted: 2004-12-03 14:31 | [20 楼]
daniel.t

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mattress /'mætris/ n. 垫,褥,(土木工程)沉排 ]

但我觉得,可能还是笔记本好一些吧,就算要贵上那么七八倍,但,唉,不说了
顶端 Posted: 2004-12-03 14:35 | [21 楼]
daniel.t

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habitual /hə'bituəl/ a. 日常的,习惯的,惯常的 ]

不过,当然了,你是大四的,可以自己玩的啦
顶端 Posted: 2004-12-03 14:36 | [22 楼]
兜兜

发贴: 513
浮云: 1176
在线等级:
最后登陆: 2007-03-15

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

羡慕啊
顶端 Posted: 2004-12-04 21:12 | [23 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

Quote:
下面是引用daniel.t于2004-12-03 14:35发表的:
但我觉得,可能还是笔记本好一些吧,就算要贵上那么七八倍,但,唉,不说了

笔记本太大了,我也有本子啊,感觉很多地方还是pda更方便些,比如说出去等人的时候拿出个pda出来看书,总不可能随身带这个本子吧?上课的时候随时翻看老师之前讲过的课件,比随时上课带着一大堆本子好多了哦~~

说到价钱,我其实觉得很奇怪,大家都感觉这个东西很贵,但是我看到很多人的手机+mp3+文曲星(这三样很多人都应该有吧?)价格都接近或者操作2k了,我的这些家当总共也不过2k左右,所以也不觉得贵啊~~~而且实用了好多
顶端 Posted: 2004-12-05 10:33 | [24 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ specific /spi'sifik/ a. 特定的,特殊的,明确的,具体的 ]

Quote:
下面是引用daniel.t于2004-12-03 14:36发表的:
不过,当然了,你是大四的,可以自己玩的啦

我是大三的。。。。
顶端 Posted: 2004-12-05 10:57 | [25 楼]
狂刀断水

头衔: I Am The Game!
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2526
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-12-12

5come5帮你背单词 [ unprecedented /Λn'presidəntid/ a. 史无前例的 ]

搂住还可以上一些经典精彩的游戏啊
顶端 Posted: 2004-12-05 12:24 | [26 楼]
Rastlin_so

头衔: Teleporter
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3296
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

PDA能这样正常啊 手机都可以装MICRO的系统
顶端 Posted: 2004-12-05 12:31 | [27 楼]
红茶魔法师

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ highness // n. 高,高党,高贵,殿下,阁下 ]

Quote:
下面是引用Rastlin_so于2004-12-05 12:31发表的:
PDA能这样正常啊 手机都可以装MICRO的系统

手机现在的很多东西还不成熟啊,毕竟屏幕小了,看书字太少,还有就是那个cpu哦,能够跑跑fc模拟器顶天了

我还忘记了锁,pda的模拟器,不过我不经常玩游戏,所以没装。。。
顶端 Posted: 2004-12-05 12:45 | [28 楼]
kkk

头衔: 毕业啦~~~~
发贴: 7525
浮云: 741
在线等级:
最后登陆: 2009-03-24

5come5帮你背单词 [ enable /i'neibl/ vt. 使能够,使可能 ]

楼上的介绍一下成都哪里卖二手的PDA??有哪些性价比比较高的??一直都想买个看电子书和漫画~~
顶端 Posted: 2004-12-06 14:09 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.010109(s) query 5, Time now is:04-28 19:43, Gzip enabled