我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: PES4正式版放出!!!!(ftp[屏蔽]到2点,之后请到游戏ftp组的分流服务器继续下载) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Roy

发贴: 98
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-01-14

5come5帮你背单词 [ pinch /pint/ vt. 捏,拧,夹,夹痛;n. 拧,捍,困苦,经济困难 ]

哎,3栋网速爆慢,我自愿加入game ftp组哈,只是速度太慢了。虽然是匿名,限速也是600k哦,只是网络原因我[屏蔽]为力啊。
172.24.15.110
开放标志就是我的l2妹妹哈 上传用up/up哦
每个ip限3线哈
顶端 Posted: 2004-11-24 16:24 | [15 楼]
绝世好B

年度之星奖 终身成就奖 特殊贡献奖
头衔: Happy Ending
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 19172
浮云: 450
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ india /'indiə/ n. 印度 ]

好啊,欢迎!
顶端 Posted: 2004-11-24 16:35 | [16 楼]
endlessrain

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ remit /ri'mit/ vt. 汇款,汇寄,豁免(债务),免除(处罚等) ]

刚才有人带硬盘来拷... unsure.gif
继续传哈
顶端 Posted: 2004-11-24 16:40 | [17 楼]
endlessrain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sand /sænd/ n. 沙子,(pl.)沙滩,沙地 ]

QUOTE(Roy @ 2004-11-24 16:24:16)
哎,3栋网速爆慢,我自愿加入game ftp组哈,只是速度太慢了。虽然是匿名,限速也是600k哦,只是网络原因我[屏蔽]为力啊。
172.24.15.110
开放标志就是我的l2妹妹哈 上传用up/up哦
每个ip限3线哈
[right][snapback]1490179[/snapback][/right]

莫权限...
顶端 Posted: 2004-11-24 16:43 | [18 楼]
绝世好B

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blend /blend/ v. 混合,掺合;n. 混合,融合,混合物 ]

够强悍。。。
顶端 Posted: 2004-11-24 16:44 | [19 楼]
endlessrain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

诚征联网对手 smile.gif
顶端 Posted: 2004-11-24 16:45 | [20 楼]
绝世好B

在线等级:

5come5帮你背单词 [ genius /'d3əi:njəs/ n. 天才,天赋,有天才的人 ]

我没有运动细胞,也没有运动游戏细胞
顶端 Posted: 2004-11-24 16:48 | [21 楼]
Roy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ simultaneous /siməl'teinjəs/ a. 同时的,同时发生的 ]

sorry,刚才忘记了设置创建权限。现在可以了
不好意思哈,你重新连接一下才可以哦
顶端 Posted: 2004-11-24 17:01 | [22 楼]
Roy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

QUOTE(endlessrain @ 2004-11-24 16:40:42)
刚才有人带硬盘来拷... unsure.gif
继续传哈
[right][snapback]1490258[/snapback][/right]

我也想拿硬盘来烤耶。请问兄弟住哪儿啊?
顶端 Posted: 2004-11-24 17:02 | [23 楼]
estariT68

头衔: 大象大象鼻子长
发贴: 3037
浮云: 1336
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

这个游戏ftp联盟嘛....,其实我还是多想参加的,但是我能开ftp的时间不多,基本上玩的游戏都是要求比较高的,开了ftp游戏就会很慢。我可以把搞到的游戏上传到分流服务器哈
顶端 Posted: 2004-11-24 17:05 | [24 楼]
jianjian931

发贴: 317
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2006-06-25

5come5帮你背单词 [ hate /heit/ vt. & n. 恨,憎恶 ]

试玩版??
顶端 Posted: 2004-11-24 17:08 | [25 楼]
endlessrain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ truck /trΛk/ n. 卡车,载重汽车 ]

大家还是等晚上他们把900M的版本拿到再开始吧,2G确实大了点 unsure.gif
顶端 Posted: 2004-11-24 17:45 | [26 楼]
djboy27

头衔: a za a za fighting
发贴: 4808
浮云: 748
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

QUOTE(endlessrain @ 2004-11-24 16:45:43)
诚征联网对手 smile.gif
[right][snapback]1490293[/snapback][/right]

快开ftp,我要下 !!! 180.gif
或者谁给我上传一下也行.8过不要超过1.5g.哈.硬盘没空间了 sad.gif
2.104
up/up
顶端 Posted: 2004-11-24 17:45 | [27 楼]
endlessrain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

QUOTE(jianjian931 @ 2004-11-24 17:08:53)
试玩版??
[right][snapback]1490417[/snapback][/right]

正式版 laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-24 17:46 | [28 楼]
endlessrain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ community /kə'mju:niti/ n. 社团,社区 ]

QUOTE(djboy27 @ 2004-11-24 17:45:55)
快开ftp,我要下 !!! 180.gif
或者谁给我上传一下也行.8过不要超过1.5g.哈.硬盘没空间了 sad.gif
2.104
up/up
[right][snapback]1490593[/snapback][/right]

1.94g... unsure.gif 等晚上他们把900m的拿回来
顶端 Posted: 2004-11-24 17:48 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.010017(s) query 5, Time now is:04-29 06:23, Gzip enabled