我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

精华区说明

本区专为保留图区精华贴而设,普通会员在本区没有发表主题的权限.
也请非管理人员不要在本区发新主题

[ 此贴被大自然在2005-01-15 20:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-10-24 10:53 | [楼 主]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ considerable /kən'sidərəbl/ a. 值得考虑的,相当(在、多)的 ]

对头!~~这样大家可以努力多发好图,以后精华全在这里,现在已经看不见了的“精华帖数”相当于又看得见了。

加油大家~ smile.gif smile.gif
顶端 Posted: 2004-10-24 10:57 | [1 楼]
foxkingdom

头衔: 古越藏书楼下扫地僧
发贴: 7147
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2023-09-22

5come5帮你背单词 [ horse /ho:s/ n. 马 ]

我倒啊

大自然蝈蝈不厚道啊

哈哈我可以发言哦

我找来点图图一会发上来
就在精华区保留了吧哈
顶端 Posted: 2004-11-27 19:52 | [2 楼]
狗狗

头衔: 传说中的……
发贴: 3479
浮云: 992
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ directly /di'rektli/ ad. 直接地,马上 ]

试试荣会能不能回复
顶端 Posted: 2004-11-27 21:17 | [3 楼]
laozilaila

头衔: 你我不喝醉,这条马路哪个睡?
发贴: 13485
浮云: 550
在线等级:
最后登陆: 2024-01-22

5come5帮你背单词 [ tolerance /'tolərəns/ n. 忍耐(力),忍受,容忍 ]

捧场来的
顶端 Posted: 2004-11-28 21:33 | [4 楼]
foxkingdom

头衔: 古越藏书楼下扫地僧
发贴: 7147
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2023-09-22

5come5帮你背单词 [ battery /'bætəri/ n. 电池(组),一系列,一套 ]

我倒啊
楼主我的精华图呢?
顶端 Posted: 2004-12-02 23:28 | [5 楼]
LVBU

头衔: 努力
家族: 考研俱乐部
发贴: 9869
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-12-03

5come5帮你背单词 [ miscarry /mis'kæri/ vi. 计划等失败,告吹,小产 ]

Quote:
下面是引用foxkingdom于2004-12-02 23:28发表的:
我倒啊
楼主我的精华图呢?

tong ,我的也不见了!!
顶端 Posted: 2005-05-08 17:52 | [6 楼]
lmno658

发贴: 13
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2009-06-18

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

派宁好神拖高佰魔力秀腿鞋魔力挺小软健康枕金镇抗疲劳手链

失去的不一定永远失去,存在的不一定永远存在,人生本来就是这样,有时欢乐,有时悲伤。。派宁好神拖对一个经营者来说与处理企业的资金和财物相比处理人际关系更为艰难金镇手链厂家我们都知道[屏蔽]的成功得益于他高超的处世艺术他在自己的奋斗历程中积累了许多宝贵而有效的处世经验高佰魔力秀腿鞋他高超的处世艺术他在自己的奋斗历程中积累了许多宝贵而有效的处世经验[屏蔽]认为社会上的每一个人都是具体的因而个性各异与这些独特的个人交往必须倾注满腔的热忱和诚意魔力挺详细介绍了[屏蔽]对处世之道的深入探究,提供了[屏蔽]圆满解决人际关系的成功经验小软健康枕|[屏蔽]微电解制水器,[屏蔽]水杯,[屏蔽]健康杯,[屏蔽]保健杯,[屏蔽]价格,金镇抗疲劳手链,钛观音佛手链,高佰魔力秀腿鞋,2008扭吧扭吧,水上滚筒球,水上蹦跳床,派宁蒸汽清洁机,九阳豆浆机,韩国塔卡裤,踏步机,儿童手摇船,诸葛马,小洋人拉黄包车,夏娃之秀魔力挺内衣,背背佳U9,好记忆学习枕,歌秀一洗黑,歌秀一吸白,水上双人充气划船,水上充气摩托挺等20多种产品,欢迎新老客户来厂定购。网站www.hylp123.com
顶端 Posted: 2009-05-18 15:29 | [7 楼]
Jocky

贴图大师奖
头衔: 看什么看,没见过俺劫色啊!
发贴: 7980
浮云: 621
在线等级:
最后登陆: 2010-01-28

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

大自然,过来拥抱一下
顶端 Posted: 2009-09-18 21:29 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.010355(s) query 5, Time now is:03-29 13:28, Gzip enabled