我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6789» Pages: ( 5/28 total )
本页主题: 科大姿迷楼[爱姿病的都来哈] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cozbi

头衔: for my blue
发贴: 4447
浮云: 1270
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ representation /reprizen'teiən/ n. 代表,表现,描写 ]

上一张是the moment的嘛

未完成,里面还是很多好听的三,我不难过简直是经典中的经典阿
顶端 Posted: 2004-11-02 19:12 | [60 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blaze /bleiz/ n. 火焰,烈火,强烈的光,光辉;v. (使)熊熊燃烧,发出强烈的光,照耀 ]

QUOTE(leaves_3530 @ 2004-11-02 13:51:44)
我们要不要成立一个科大姿迷会呢?
[right][snapback]1418003[/snapback][/right]

可以哦,就是不晓得人气如何
顶端 Posted: 2004-11-02 19:13 | [61 楼]
飞宇叽叽

发贴: 3337
浮云: 683
在线等级:
最后登陆: 2017-04-24

5come5帮你背单词 [ ceremony /'seriməni/ n. 仪式,典礼,礼仪,礼节 ]

我不难过!!!!!!太经典了,燕姿演唱会第6首她就唱的这个!!!!当时我只激动!!!!
顶端 Posted: 2004-11-03 09:42 | [62 楼]
飞宇叽叽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ can /kæn/ B aux. & v. 能,会,可能,可以 ]

特别是歌词!!写的只好!!!5555555,好怀念7月3号!!!
顶端 Posted: 2004-11-03 09:44 | [63 楼]
leaves_3530

头衔: 你们都淫了....
发贴: 11553
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ flash /flæ/ vt. 晃一下,使闪光;vi. 闪光,闪现,掠过;n. 闪光,一刹那 ]

我的爱最好听
我不难过是未完成里最好听的
我也怀念7月3号的那场演唱会,380没白花!
顶端 Posted: 2004-11-03 21:41 | [64 楼]
飞宇叽叽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pork /po:k/ n. 猪肉 ]

恩啊,没白请别人吃饭,哈哈
顶端 Posted: 2004-11-04 14:12 | [65 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counsel /'kaunsəl/ n. & v. 劝告,律师,建议 ]

........

哎,我才瓜,有人请我我都没去,主要是那段时间太郁闷了,有点自闭了
顶端 Posted: 2004-11-04 19:04 | [66 楼]
飞宇叽叽

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hearty /'ha:ti/ ad. 诚恳的,衷心的,亲切的 ]

是不是失恋了???
顶端 Posted: 2004-11-05 11:17 | [67 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

QUOTE(cozbi @ 2004-11-04 19:04:13)
........

哎,我才瓜,有人请我我都没去,主要是那段时间太郁闷了,有点自闭了
[right][snapback]1425568[/snapback][/right]

可惜啊.................. sad.gif
顶端 Posted: 2004-11-05 13:53 | [68 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visitor /'vizitə/ n. 访问者,来宾,参观者 ]

QUOTE(飞宇叽叽 @ 2004-11-05 11:17:53)
是不是失恋了???
[right][snapback]1426815[/snapback][/right]

真是懂我啊

说实话,只到前几天听到燕姿的我的爱的时候,我才觉得我又振作了一点,那首歌和mv太完美了,应起了我内心的共鸣,四[屏蔽]开始的恋情和燕子出道几乎是在同时,现在能听到燕姿的歌而振作,我觉得真是感慨万千

顶端 Posted: 2004-11-05 14:25 | [69 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roll /rəul/ vi. 卷,滚动,摇晃;vt. 使滚动,卷状物,卷,使摇摆,辗,轧;n. 卷,名册,隆隆声 ]

QUOTE(leaves_3530 @ 2004-11-05 13:53:06)
可惜啊.................. sad.gif
[right][snapback]1427245[/snapback][/right]

呵呵,也没什么,错过了说不定才会变成最美好的
顶端 Posted: 2004-11-05 14:26 | [70 楼]
sunrise

发贴: 1201
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ contrast /'kontræst, kən'træst/ n. 对照,对比,对立面,反差;vt. 使对照,使对比;vi. 形成对照,显出差异 ]

强烈支持成立科大姿迷会~
顶端 Posted: 2004-11-06 21:08 | [71 楼]
sunrise

发贴: 1201
浮云: 1329
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ millionaire /miljə'n/ə/ n. 百万富翁 ]

连水娘娘都来捧场了~难得难得~哈哈~
顶端 Posted: 2004-11-06 21:11 | [72 楼]
leaves_3530

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tonight /tə'nait/ ad. & n. 今晚,今夜 ]

QUOTE(cozbi @ 2004-11-05 14:25:19)
真是懂我啊

说实话,只到前几天听到燕姿的我的爱的时候,我才觉得我又振作了一点,那首歌和mv太完美了,应起了我内心的共鸣,四[屏蔽]开始的恋情和燕子出道几乎是在同时,现在能听到燕姿的歌而振作,我觉得真是感慨万千
[right][snapback]1427342[/snapback][/right]

我真的跟你有同样的感受,燕姿的mv我的爱太感人了,堪称近几年来我看过的最感人最浪漫的mv sad.gif sad.gif sad.gif
顶端 Posted: 2004-11-07 10:42 | [73 楼]
cozbi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

就是阿

两个场景交错的mv不是第一次见,但是能处理得这么好的简直少找,或者说是因为燕姿在才会有这样的效果哈
顶端 Posted: 2004-11-08 13:01 | [74 楼]
«234 5 6789» Pages: ( 5/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.029477(s) query 7, Time now is:03-29 05:19, Gzip enabled