我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 背词根法记单词(complete) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qiushidaren

头衔: 近期爱好:英日语
家族: EDA耍"家"
发贴: 11608
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2018-05-12

5come5帮你背单词 [ piano /pi'ænəu/ n. 钢琴 ]

只要是能够多快好省的记住单词什么方法都是好的方法
顶端 Posted: 2004-10-26 10:56 | [45 楼]
qiushidaren

在线等级:

5come5帮你背单词 [ construct /kən'strΛkt/ vt. 构筑,建造;n. 构筑物,建筑物,构想 ]

QUOTE(madhero @ 2004-10-09 16:54:49)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
[right][snapback]1319256[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-10-27 08:06 | [46 楼]
madhero

资源小王子奖
头衔: Lord your God
发贴: 8031
浮云: 461
在线等级:
最后登陆: 2018-11-08

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

我写到的页数和访问量恰好相同~ happy.gif
顶端 Posted: 2004-10-27 18:45 | [47 楼]
qiushidaren

在线等级:

5come5帮你背单词 [ directory /di'rektəri/ n. (规则、指令等)指南,通讯录,目录 ]

呵呵恭喜啊
顶端 Posted: 2004-10-27 18:52 | [48 楼]
madhero

资源小王子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

自己顶~
顶端 Posted: 2004-11-09 17:18 | [49 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ outset /'aut-set/ n. 开端,开始 ]

帮顶
也可以随时PM我叫帮你顶
顶端 Posted: 2004-11-09 18:50 | [50 楼]
canny

头衔: 做人要厚道
发贴: 4124
浮云: 493
在线等级:
最后登陆: 2008-04-16

5come5帮你背单词 [ serious /'siəriəs/ a. 严重的,认真的,严肃的 ]

哥哥给个电子书的附件吧.复制网页麻烦.......要么我只好去买实体书了...

ps:2年级过了6级就把英语丢了,最近去看一些冬冬才发现变垃圾了....正准备重新学起..........
顶端 Posted: 2004-11-15 19:19 | [51 楼]
madhero

资源小王子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

QUOTE(canny @ 2004-11-15 19:19:22)
哥哥给个电子书的附件吧.复制网页麻烦.......要么我只好去买实体书了...

ps:2年级过了6级就把英语丢了,最近去看一些冬冬才发现变垃圾了....正准备重新学起..........
[right][snapback]1460583[/snapback][/right]

有电子书我就不用一个一个的输入了...
等我全都输完你打开第一页然后保存网页就行了,我把所有的都弄在第一页了。
点三下鼠标而已,不麻烦吧?
顶端 Posted: 2004-11-15 22:45 | [52 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ criminal /'kriminl/ n. 罪,犯罪 ]

mad 好体力。 大四工作不?
顶端 Posted: 2004-11-16 13:57 | [53 楼]
madhero

资源小王子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cylinder /'silində/ n. 圆筒,汽缸 ]

工作的可能性不大。斑竹也是吧?
顶端 Posted: 2004-11-16 16:55 | [54 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ sector /'sektə/ vt. 部门,区域,(数学)扇区 ]

我不一定啊。55开吧。
顶端 Posted: 2004-11-16 18:30 | [55 楼]
qiushidaren

在线等级:

5come5帮你背单词 [ makeup /'meikΛp/ n. 化妆品 ]

都是牛人啊
顶端 Posted: 2004-11-21 08:55 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.011282(s) query 5, Time now is:05-01 06:01, Gzip enabled