我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 『评测』英飞凌(infineon)CE-5颗粒PC3200 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

双子◎手心线

特殊贡献奖
发贴: 3993
浮云: 1035
在线等级:
最后登陆: 2016-04-08

5come5帮你背单词 [ root /ru:t/ n. 根,根源;vi. 生根 ]

『评测』英飞凌(infineon)CE-5颗粒PC3200

英飞凌颗粒的内存条一般以兼容性和稳定出名..
而且新的一代PC3200内存颗粒 BT-5 和 CE-5在 上高参和高频的能力也是很多专业玩家说知晓的. 过去特别出名的就是采用BT-5颗粒的原厂 和宇瞻黑豹内存...
现原厂的英飞凌 自有品牌内存今年才进入大陆市场..马来西亚制造 国内包装 采用的是性能更为优异的新 CE-5颗粒....
哈..在成都寻不到D5颗粒的512MB条子..而KingSton的D43现代性能不是很好..并且宇瞻的黑豹和记忆科技内存性价同样不高的情况下 倒让我发现了有英飞凌CE-5颗粒的原厂条子!!更"可贵"的是它们竟然像被当作杂牌在买 问了很多家成都比较大的装机商竟然不晓的有这内存的存在...相对广州,北京一些地区这种条子被抄的炽手可热的场面..真是对成都的DIY们报以无限同情.. 182.gif
由于我的Abit IC7 MAX3 的内存性能非常强悍..所以对内存的兼容性问题也更为突出..
连换了 金邦的龙条 白金条 全然在默认设置下全部有隐性兼容问题(同时也就金邦的这些重看不中用的条子给上BS mad.gif )~所以就把内存退给金邦了 重新换内存可是大事!!所以自己累半死扛着主机 到数码广场 让熟悉的商家给我调不同的内存条 当场测试....中间省略NK字..
最后也就是发现了有英飞凌的这种CE-5颗粒原厂内存..通过很大力气在成冠拿到了512MB的货..现场测试..BySPD 200MHZ 2.6V下 同时开MEMTEXT+P95..最后MEMTEXT到2000%没处错 ..兼容性通过..并且超频测试默认电压下BYSPD 230MHZ稳定..哈哈 当时就非常满意了 以于是抱主机回校 ...进行了N天的详尽系统取值 ...现在正式给大家送上 mellow.gif
顶端 Posted: 2004-10-04 22:29 | [楼 主]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 我来我网-5come5,七周年
发贴: 14397
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2017-06-19

5come5帮你背单词 [ spine /spain/ n. 脊椎 ]

QUOTE(双子◎手心线 @ 2004-10-05 03:28:24)
霍霍..3点多了 
从10点钟开始写的主题..  unsure.gif    这里特别感谢kom 兄弟 陪我到现在 卡卡 sad.gif
[right][snapback]1296212[/snapback][/right]

我也在关注ING sad.gif
我的龙条啊,郁闷,可能真的是返货,但是今天去换了一条,他们从柜台取出来的也是2002年的货哇 sad.gif
顶端 Posted: 2004-10-05 03:33 | [1 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cycle /'saikl/ n. 循环,周期,自行车,摩托车;v. (使)轮转,(使)循环 ]

sad.gif sad.gif sad.gif 现在我的1800+用着也没什么的哇?
出掉?出二手还是可以退给金邦哇。说的我也在考虑换两条英飞凌的了

QUOTE(双子◎手心线 @ 2004-10-05 03:36:34)
没发金邦内存DDR400这一时期内存兼容性问题非常严重 特别是CSP封装的龙条 而由于金邦质保定位又是很高 基本上出问题就包换的 所以肯定积压货的量非常大 不然人家怎么三天两头找接口降价的025.gif  赶快出掉吧..CSP封装的龙条 在AMD平台上 如果没有特别的兼容性问题..
上CL2还是非常可能的..如果自己用的话建议还是测试一下..!!!
同时也感激 悠悠荡荡兄弟 的关注 sad.gif
[right][snapback]1296229[/snapback][/right]

顶端 Posted: 2004-10-05 03:42 | [2 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

QUOTE(双子◎手心线 @ 2004-10-05 11:39:20)
很难退的..除非有严重的兼容问题...自己先用下
游游荡荡 !!ni这小子..热点区发贴也不表明是转的...让我当是看了有拿刀 替你去砍人的冲动...欺骗偶们感情呀 023.gif
[right][snapback]1296806[/snapback][/right]

sad.gif 兄弟啊,感动ING 253.gif 253.gif 253.gif
顶端 Posted: 2004-10-05 13:50 | [3 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ meat /mi:t/ n. 肉 ]

双子看一下哈,我的龙条今天下午跑了一下MEMTEXT,回来的时候测试到3600%没有错误。。。
顶端 Posted: 2004-10-05 22:21 | [4 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ protect /prə'tekt/ vt. 保护,保卫 ]

我是在我CPU166×11下测得

内存是BY SPD

上个图,两条都是一样的
顶端 Posted: 2004-10-06 00:04 | [5 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chapter /'tæptə/ n. 章,回,篇 ]

参数
顶端 Posted: 2004-10-06 00:12 | [6 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disease /di'zi:z/ n. 疾病 ]

QUOTE(双子◎手心线 @ 2004-10-06 00:24:01)
这批龙条不 怎么是2.5-6-4-4了  参数差了些  截张CPU-Z的内存项图过来看看
[right][snapback]1300564[/snapback][/right]

内存的图图
ohmy.gif 2004年10月拿到2002年第6周的货 dry.gif
顶端 Posted: 2004-10-06 00:29 | [7 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ maintenance /'meintinəns/ n. 维持,保持,保养,维修,坚持,主张 ]

AUTO情况下,我的CPU现在是166×11

顶端 Posted: 2004-10-06 00:39 | [8 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ know /nəu/ vt. 知道,认识,掌握…的知识;vi. 知道,了解 ]

昨晚没关机,测试结果,AUTO下,166×11,内存166

顶端 Posted: 2004-10-06 10:20 | [9 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ eclipse /i'klips/ n. 日(月)蚀 ]

QUOTE(双子◎手心线 @ 2004-10-06 11:06:50)
卡卡..3000%都绝对足够了  你 你测了一个晚上  又不是P95 025.gif
如果游游荡荡平时用的就是这个设置 可以安逸使用了..
能部能试下AUTO下2-5-3-2 稳定不  (MEMTEXT200%够了!) 加压没问题(因为CSP封装的安全电压是3.1V)
还有内存200MHZ下能否2-6-3-3   给大家提供下信息嘛 tongue.gif
[right][snapback]1302533[/snapback][/right]

huh.gif 我还没试过加压。。。
怎么调成2-5-3-2 和2-6-3-3
顶端 Posted: 2004-10-06 11:22 | [10 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disposal /dis'pəuzəl/ n. 配置,布置,排列,处置,处理 ]

AUTO下2-5-3-2 稳定不 (MEMTEXT200%够了!)
顶端 Posted: 2004-10-06 13:27 | [11 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spain /spein/ n. 西班牙 ]

内存200MHZ下能否2-6-3-3

顶端 Posted: 2004-10-06 13:39 | [12 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

5:6 内存DDR400下 试下 2-6-3-3行不.... 个人经验应该能稳定

是很稳定哈 happy.gif
顶端 Posted: 2004-10-06 18:12 | [13 楼]
游游荡荡

特殊贡献奖 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leak /li:k/ vi. 漏,渗水,泄露出去;n. 漏洞,裂缝,泄露,漏出量 ]

QUOTE(双子◎手心线 @ 2004-10-07 11:46:00)
不错!!!认证通过  看来再次证实了龙条适合AMD平台的说发...
还是龙的平台适合龙条呀... 253.gif
[right][snapback]1309439[/snapback][/right]

happy.gif 谢谢双子GG
顶端 Posted: 2004-10-07 13:17 | [14 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.021249(s) query 6, Time now is:05-10 21:57, Gzip enabled