我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 毕业7年了没来过,浏览了很多找工作的帖子后好奇的做个调查 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯藤鸭

发贴: 15
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2013-02-28

5come5帮你背单词 [ technician /tek'niən/ a. 技术员,技师 ]

Quote:
引用第31楼dfistc于2012-12-04 08:46发表的  :
看了上面的很多回帖,很感慨。终于明白了大概是怎么回事,为什么国企招-聘困难?可能大家对国企还是有很深的误解。首先,国企并不轻松,我觉得我自己平时也很忙,当然比华为差一点,但也经常晚上7点才下班;其次,国企学不到东西吗?其实国企更锻炼一个人的综合能力。在外企私企,你可能只做一个很小的层面,但国企你可能会负责很大一个方向;然后,国企真的要靠关系吗?本人没一点关系,也从不溜须拍马,毕业4,5年就在当科室主任了;最后,国企待遇差?这也要看你怎么看,比上不足比下有余吧。和银行肯定不能比,但是比一般工作还是要好些吧。毕竟国企更讲求共同富裕。

毕业四五年就是科室主任。。。太牛逼了吧。我在某航天类国企,科室主任的位置,还是不好混。评个高工都得五年以后。。。
顶端 Posted: 2013-01-11 23:52 | [60 楼]
枯藤鸭

发贴: 15
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2013-02-28

5come5帮你背单词 [ might /mait/ B n. 力量,威力 ]

对了,国企一点也不比外面的企业轻松,我已经几个月没休息过了。。。真没休息,每晚干到十点过,几近崩溃。。。国庆加班,元旦也在外地过的。。。
顶端 Posted: 2013-01-11 23:55 | [61 楼]
dfistc

发贴: 6
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2015-06-16

5come5帮你背单词 [ evaluate /i'væljueit/ vt. 评价,评估 ]

60楼的兄弟,你在哪儿啊?5年就可以评高工?博士毕业的?好像一般本科毕业一年才可以评助工,助工满三年才可中级职称,中级职称满五年才可评高工啊。。。
顶端 Posted: 2013-01-30 19:45 | [62 楼]
Sword_zxh

头衔: 随机出现在各大板块
家族: 梦魇图腾
发贴: 8171
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2015-02-12

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

成都房价  真心不高
来看看上海就知道了
卖了成都东二环内的房子,在上海,我还负债120W
擦,还没上海车牌
顶端 Posted: 2013-04-03 13:52 | [63 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

Quote:
引用第42楼heejun于2012-12-05 00:03发表的  :
就算我住的附近吧,成都东2环,房价差不多1w2的样子,当然早就只有2手了,100平就是120w,贷款付7成84w,80%  67.2w,8年工资不浮动需年薪8.4w,如果只有工资收入的话月薪7k
这个数字感觉科大毕业工作5年应该还是很容易达到的吧……

好吧,我只是无聊了……

---

姐 你 这 是 不 吃 饭 完 全 不 刺 激 消 费 扩 大 内 需 啊
顶端 Posted: 2013-04-03 20:55 | [64 楼]
Dancy

头衔: 曾经的模拟器天王
发贴: 1035
浮云: 622
在线等级:
最后登陆: 2014-07-16

5come5帮你背单词 [ probably /'probəbli/ ad. 大概,或许,很可能 ]

国企比较安逸
顶端 Posted: 2014-03-23 14:25 | [65 楼]
miegou

发贴: 1596
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-02-11

5come5帮你背单词 [ seventy /sevnti/ num. 七十 ]

其实偶想说
哪里干活都是一样的
工作很多年了
做过技术  干过SAP 做过翻译
各种打杂
很想说
想混好  得有好的情商和执着的冲劲
话说是在私营企业
但是不幸xxx站错队伍     
顶端 Posted: 2014-03-23 20:03 | [66 楼]
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ dispose /dis'pəuz/ v. 安排,处理 ]

楼上还是有希望的
顶端 Posted: 2014-03-24 06:49 | [67 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

说国企轻松的 看看四大行的  特别蔊un裨
顶端 Posted: 2014-03-24 14:56 | [68 楼]
gardenxw

发贴: 524
浮云: 1234
在线等级:
最后登陆: 2016-03-10

5come5帮你背单词 [ stratum /'streitəm/ n. 地层 ]

才负债120W?那算幸福了啊。
Quote:
引用第63楼Sword_zxh于2013-04-03 13:52发表的  :
成都房价  真心不高
来看看上海就知道了
卖了成都东二环内的房子,在上海,我还负债120W
擦,还没上海车牌
顶端 Posted: 2014-03-27 16:26 | [69 楼]
tq0bt6q

特殊贡献奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 老表
家族: 狼族
发贴: 5452
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2023-12-27

5come5帮你背单词 [ pier /piə/ n. 码头,墩 ]

Quote:
引用第69楼gardenxw于2014-03-27 16:26发表的  :
才负债120W?那算幸福了啊。

就是嘛 资产负债率不到50%  相当幸福了
顶端 Posted: 2014-03-27 17:58 | [70 楼]
dell

发贴: 397
浮云: 1445
在线等级:
最后登陆: 2021-05-23

5come5帮你背单词 [ milky /'milki/ a. 牛奶的,多奶的,乳白色的 ]

来常州上牌吧,免费,离的也不远!
顶端 Posted: 2014-09-01 15:37 | [71 楼]
iyu_xixi

发贴: 772
浮云: 1245
在线等级:
最后登陆: 2016-09-02

5come5帮你背单词 [ adjustable /ə'd3əΛstəbl/ a. 可调整的,可校准的 ]

要进就进大国企!!!垄断刑的~~哈哈~
顶端 Posted: 2014-10-02 09:09 | [72 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

还是选择12K的BAT吧~
顶端 Posted: 2014-10-03 19:33 | [73 楼]
手机用雕牌

自信之戒 誓言守护者
头衔: 狗仔队
家族: YD一族
发贴: 3939
浮云: 269545
在线等级:
最后登陆: 2023-09-26

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

没工作 没社保

自己干多爽啊  就蔊un露
顶端 Posted: 2014-10-05 00:28 | [74 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.020295(s) query 5, Time now is:04-20 06:43, Gzip enabled