我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
绝对烂仔

灌水天才奖 爱心大使勋章
头衔: 爱不懂浪漫
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 9815
浮云: 92
在线等级:
最后登陆: 2022-11-20

5come5帮你背单词 [ blacksmith /'blæksmiθ/ n. 铁匠 ]

楼上霸气
顶端 Posted: 2012-04-16 23:49 | [30 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-19

5come5帮你背单词 [ mostly /'məustli/ ad. 主要地,多半,通常 ]

Quote:
引用第29楼M-0于2012-04-16 22:51发表的  :
我媳妇都不知道我卡里几毛钱,我也不知道她的,大家相互算计没意思……

找个契机,狠狠的整改一下她的世界观,改不过来就悲催了,要么你比较倒霉,要么分……
这种过于宽松了吧 这样看来 你老婆肯定也是女强人 自己能挣大钱那种...
不过我觉得既然结婚了  肯定还是定期互相告知对方有多少钱
顶端 Posted: 2012-04-17 09:31 | [31 楼]

发贴: 4236
浮云: 7
在线等级:
最后登陆: 2024-03-14

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

婚后,卡就给了媳妇,平时就车子的加油费,早中饭,公司饭堂有免费,如果晚上需要加班,还会提供免费晚饭,如果不加班,就回家吃。钱包就放着几百备用。

媳妇会定期去做些定期和入些基金,还有购买一些保险,所以家里的财政权就让她掌握
顶端 Posted: 2012-04-17 09:51 | [32 楼]
redfoxy

傲雅泣灵
头衔: Say GoodBye
家族: 梦魇图腾
发贴: 29229
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2023-07-10

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

我们是财政xxx的
基本上各管各的
但会有交叉,譬如有时会互相花对方的钱,让对方付账
顶端 Posted: 2012-04-17 10:12 | [33 楼]
redfoxy

傲雅泣灵
头衔: Say GoodBye
家族: 梦魇图腾
发贴: 29229
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2023-07-10

5come5帮你背单词 [ invitation /invi'teiən/ n. 邀请,招待,请柬 ]

尼玛,彼   

独    li
这也要屏蔽???
顶端 Posted: 2012-04-17 10:13 | [34 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ wax /wæks/ n. 蜡,蜂蜡;vt. 给…上蜡 ]

同楼主

不过我的方法是每周都找LP要几百当零花,她就要去给我取钱,然后不到一个月她就烦了,现在直接把卡甩给我了
顶端 Posted: 2012-04-17 13:41 | [35 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ million /'miljən/ num. 百万,百万个;n. (pl.)无数 ]

Quote:
引用第35楼nooo于2012-04-17 13:41发表的  :
同楼主

不过我的方法是每周都找LP要几百当零花,她就要去给我取钱,然后不到一个月她就烦了,现在直接把卡甩给我了

每周都要几百怕是很多人这样做要吃124哦
顶端 Posted: 2012-04-17 15:49 | [36 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ wise /waiz/ a. 聪明的,明智的 ]

我觉得我tmd就是有特异功能,平常都好好的,每次离月结日不远了一想到说这个月的skype套餐、手机套餐还剩好多好多啊,没多久就和妹子拌嘴上了,然后没多久什么套餐统统打爆,重新恢复稳定期
顶端 Posted: 2012-04-17 20:53 | [37 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ fame /feim/ n. 名誉,声望 ]

Quote:
引用第18楼once于2012-04-16 09:00发表的  :
这个要看2个人谁比较会理财一些
如果她不善于理财  还是劝她放弃支配权  可以放在她那  由你支配~~

这是理想情况。我还考得有这方面的证书的呢
顶端 Posted: 2012-04-17 20:55 | [38 楼]
老坛酸菜面

发贴: 2739
浮云: 3251
在线等级:
最后登陆: 2024-03-26

5come5帮你背单词 [ son /sΛn/ n. 儿子 ]

有时候沉默才是最可怕的。
顶端 Posted: 2012-04-18 08:56 | [39 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

Quote:
引用第29楼M-0于2012-04-16 22:51发表的  :
我媳妇都不知道我卡里几毛钱,我也不知道她的,大家相互算计没意思……

找个契机,狠狠的整改一下她的世界观,改不过来就悲催了,要么你比较倒霉,要么分……

很威武 你们互不知道对方的财产 少了很多财产纠纷 哪天离婚了也省事的多
顶端 Posted: 2012-04-19 18:49 | [40 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ modesty /'modisti/ n. 谦逊 ]

楼上针像帝!
顶端 Posted: 2012-04-19 19:14 | [41 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ will /wil/ aux. & v. 将,会,要,愿意;n. 意志,决心,愿望,意愿,遗嘱 ]

前两年骗了老婆不少钱,炒股亏了不少,现在骗不到了。。
顶端 Posted: 2012-04-19 19:22 | [42 楼]
绝对烂仔

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glove /glΛv/ n. 手套 ]

楼上再接再厉
顶端 Posted: 2012-04-19 20:18 | [43 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ abolish /ə'boli/ vt. 废除,取消 ]

Quote:
引用第42楼mumukaty于2012-04-19 19:22发表的  :
前两年骗了老婆不少钱,炒股亏了不少,现在骗不到了。。

医生是个好职业 有钱途
楼主要努力迎头赶上
顶端 Posted: 2012-04-20 19:46 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017549(s) query 5, Time now is:03-28 22:45, Gzip enabled