我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 有想在成都码代码的么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ establish /is'tæbli/ vt. 建立,设立,确定,使确认,安顿 ]

Quote:
引用第28楼葬花人于2012-02-17 23:12发表的  :
同学之中做安防的好多啊~~xxx。。。

我只知道论坛中的madwolf是
顶端 Posted: 2012-02-17 23:36 | [30 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 71415
在线等级:
最后登陆: 2023-11-23

5come5帮你背单词 [ transportation /trænspo:'teiən/ n. 运输,运输系统(工具) ]

Quote:
引用第29楼哆啦a梦于2012-02-17 23:33发表的  :

求介绍

安防也是一个很长的产业链。看你想做哪个方面了。我一同学在深圳做光模块~苦逼啊
另一个自己开个代理公司,工程神马的~赚钱啊
顶端 Posted: 2012-02-18 00:00 | [31 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ swerve /swə:v/ vi. & n. 突然转向 ]

madwolf再珠海吧
顶端 Posted: 2012-02-18 01:34 | [32 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cherish /'teri/ vt. 抱有,怀有(希望,想法,感情等),爱护,抚育,珍爱,珍视 ]

Quote:
引用第31楼葬花人于2012-02-18 00:00发表的  :

安防也是一个很长的产业链。看你想做哪个方面了。我一同学在深圳做光模块~苦逼啊
另一个自己开个代理公司,工程神马的~赚钱啊

恩,明白,但是内行的人肯定比我这只是上了几个小时网查了下的小盆友知道的多太多了。
我的理解是把安防分为:系统集成、视频监控、防盗、gate禁。。我也不太了解。我希望做的是视频监控或者系统集成这一类的。因为我觉得防盗 gate禁这些产品好单一,不知道我这样理解正确不
顶端 Posted: 2012-02-18 09:36 | [33 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

Quote:
引用第32楼vista于2012-02-18 01:34发表的  :
madwolf再珠海吧

我发现做安防的好像有地域性一样,某些地区的企业很多,也很牛。但是成都,我却没发现几个实力很雄厚的企业
顶端 Posted: 2012-02-18 09:41 | [34 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
头衔: 御姐控
发贴: 3381
浮云: 31792
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ guideline // n. 指南,方针 ]

Quote:
引用第33楼哆啦a梦于2012-02-18 09:36发表的  :

恩,明白,但是内行的人肯定比我这只是上了几个小时网查了下的小盆友知道的多太多了。
我的理解是把安防分为:系统集成、视频监控、防盗、gate禁。。我也不太了解。我希望做的是视频监控或者系统集成这一类的。因为我觉得防盗 gate禁这些产品好单一,不知道我这样理解正确不

现在的监控已经到第三代了,IP监控,木有IP平台的厂商只能做做小区之类的短距离监控,得IP者得天下
顶端 Posted: 2012-02-18 10:27 | [35 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

Quote:
引用第35楼枫姐姐于2012-02-18 10:27发表的  :

现在的监控已经到第三代了,IP监控,木有IP平台的厂商只能做做小区之类的短距离监控,得IP者得天下

枫姐姐你们隔壁的公司应该可以吧。海康xx
顶端 Posted: 2012-02-18 11:35 | [36 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

Quote:
引用第36楼哆啦a梦于2012-02-18 11:35发表的  :

枫姐姐你们隔壁的公司应该可以吧。海康xx

HIKVISION,锅内第一全球第六大监控设备商
顶端 Posted: 2012-02-18 11:59 | [37 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ largely /'la:d3əli/ ad. 大部分,主要地 ]

Quote:
引用第37楼枫姐姐于2012-02-18 11:59发表的  :

HIKVISION,锅内第一全球第六大监控设备商

这么牛叉?但蔳un?诤芏嗤馄蟮穆

又乱码了   我说 国内  的 外  企 呢?都拼不过  比如说博世?
顶端 Posted: 2012-02-18 12:03 | [38 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ christmas /'krisməs/ n. 圣诞节 ]

物联网和安防行业,我还是选择后者
1.物联网行业毕竟还是太年轻了,我没有很扎实的基础,也不可能安静的搞技术,不可能在很多年以后能够成为一个佼佼者
2.安防就不同了,我可以进去就能够学到这个行业的很多知识。而且,安防行业也与其他融合。就像你说的IP监控一样。以后也许也能接触到物联网行业。哈哈
顶端 Posted: 2012-02-18 12:11 | [39 楼]
枫姐姐

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

物联网就是一忽悠,本质上还是通信安防射频这些技术
顶端 Posted: 2012-02-18 12:22 | [40 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ duty-free // a. 免税的 ]

Quote:
引用第40楼枫姐姐于2012-02-18 12:22发表的  :
物联网就是一忽悠,本质上还是通信安防射频这些技术

现在的确是好多打着物联网的公司还是就仅仅在做RFID而已,但是既然国家在支持智慧城市这些啥的,以后也许会更好吧。传感器网络啥的
顶端 Posted: 2012-02-18 12:33 | [41 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ inevitable /in'evitəbl/ a. 不可避免的,必然发生的 ]

Quote:
引用第12楼tfanspippo于2012-02-17 09:11发表的  :

表示不晓得新聚思是神马

你们的中国法人应该是叫聚思腾,新聚思是你们的投资法人,电商那块也用新聚思打招牌,成都你们主要是软件中心撒,然后好像还有个SIS部门,人不多,做扫描器、打印设备渠道的
顶端 Posted: 2012-02-18 14:24 | [42 楼]
大自然

贴图大师奖 终身成就奖
头衔: 乘了120%就是不得了,不得了!
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 27820
浮云: 4620
在线等级:
最后登陆: 2018-04-04

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

好像你们的北京公司老板还是个老外,人不在大陆,我们要和你们签合约,结果你们不肯盖法人章,又说老板不在签不了名,我反正不着急,我先拿到货了
顶端 Posted: 2012-02-18 14:26 | [43 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

Quote:
引用第43楼大自然于2012-02-18 14:26发表的  :
好像你们的北京公司老板还是个老外,人不在大陆,我们要和你们签合约,结果你们不肯盖法人章,又说老板不在签不了名,我反正不着急,我先拿到货了

我只是帮人招的,不是我老板
顶端 Posted: 2012-02-18 14:43 | [44 楼]
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.023345(s) query 7, Time now is:04-24 17:31, Gzip enabled