我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 华为内部推荐,底层软件、硬件,door不错 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寒冰

家族: 单身贵族
发贴: 282
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ after /'a:ftə/ prep. 在…以后,在…后面;ad. 以后,后来;conj. 在…以后 ]

华为内部推荐,底层软件、硬件,door不错

部门主要从事主控技术研究,偏技术研究,业务扩张,需大量底层软件、硬件人才加入:
要求如下:
毕业一年以上,从事软件、硬件开发即可。
软件需熟悉C语言即可。
工作地点:深圳或是其他国内研究所
有意愿的同学站message我,部门不错,加紧加紧。
顶端 Posted: 2011-08-18 21:58 | [楼 主]
寒冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

Quote:
引用第1楼vista于2011-08-18 22:10发表的  :
不明 针像,帮顶啊

哈哈,兄弟有意向不啊?或是有没有同学朋友同事有需求啊?帮忙推荐下啊,3Q3Q
顶端 Posted: 2011-08-18 22:12 | [1 楼]
寒冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indian /'indiən/ n. & a. 印度(的),印度人(的),印地安人(的) ]

Quote:
引用第3楼krcmhulong于2011-08-19 00:29发表的  :
毕业1年了 会c/c++  成都的有吗?  才从深圳回来的 不想切深圳..

你的手机号给我,,我给我老大,他会电话联系你啊。。不要再投华为其它职位,要不被锁定了,被不好的部门锁定了就郁闷了啊 。。
顶端 Posted: 2011-08-19 21:20 | [2 楼]
寒冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ weekly /'wi:kli/ a. 每周的,每周一次的;ad. 一周一次地;n. 周报,周刊 ]

Quote:
引用第9楼6222于2011-08-20 17:06发表的  :

有人想找杭州的工作 我推荐他上来看看这个帖子 不知道杭州华为有木有要招人的

把那兄弟的姓名手机号站内发给我嘛,我联系他。
顶端 Posted: 2011-08-20 21:24 | [3 楼]
寒冰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

Quote:
引用第14楼345于2011-08-21 22:06发表的  :
内推一个有奖励么/?

哎,奖励就算了,这个影响绩效,麻痹的HR,,
顶端 Posted: 2011-08-22 22:17 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.007982(s) query 6, Time now is:04-27 22:38, Gzip enabled