我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【Opera】i'm opera fans! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ladjzero

发贴: 59
浮云: 1059
在线等级:
最后登陆: 2012-04-09

5come5帮你背单词 [ such /sΛt/ a. 如此的,这一类的,如此,这样;pron. 这样的人(或事物) ]

【Opera】i'm opera fans!

我想抓更多的人来用Opera

Quote:
直观的书签,“快速拨号”,可以设置为首页也新添标签的默认页。心爱网站一键达到,现在的版本还支持拨号方块的拖拽哦~
另外看到网络上一个很有意思的回帖:
在可以预见的未来,Opera不会提供插件支持
在可以预见的未来,Opera也不会开放源代码
在可以预见的未来,Opera也不会成为领军者
在可以预见的未来,Opera也不会去关心QQ
在可以预见和不可预见的未来,Opera不会支持ActiveX
在可以预见和不可预见的未来,Opera不会达到完美境界
在可以预见和不可预见的未来,Opera会取得更大的进步
在可以预见和不可预见的未来,Opera会提出更多新概念

是不是还无聊刷网页啊?是不是偶遇一个贴心的网站然后又忘掉啊?是不是订阅的RSS一旦等几天不看就再也不想看啊?是不是经常错过第一时间的资讯啊?——呵呵,用Opera吧!
cnbeta什么的就别订阅了吧,只给一个原文链接。哎~订阅一些全文的站点、精品的站点,晚上饭后慢慢看订阅的RSS。
“网源”功能方便订阅RSS到你喜欢的阅读器,用opera邮件订阅,opera还会通知你哦~

是不是还去网页上发邮件啊?是不是还去网页上收邮件啊?是不是装了邮件客户端却几乎没用过啊?是不是经常错过重要邮件啊?——哈哈,用Opera吧!
第一次用“面板”的快捷键啊,不用再去点那个小图标了。什么邮件、RSS、书签,再也不蛋疼了。
面板呼出快捷键: F4

顶端 Posted: 2011-06-09 23:31 | [楼 主]
krcmhulong

发贴: 113
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2011-08-30

5come5帮你背单词 [ risky /'riski/ a. 危险的,冒险的 ]

毛用
顶端 Posted: 2011-06-10 00:52 | [1 楼]
kuram

发贴: 2433
浮云: 2177
在线等级:
最后登陆: 2022-12-06

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

速度很快  少许兼容错误

总得来说 可以玩下
顶端 Posted: 2011-06-10 11:29 | [2 楼]
永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ microbe /'maikroub/ n. 微生物,细菌 ]

opera用户飘过
最喜欢内容拦截功能,哗啦啦一下就把整个网页的广告全部过滤了

另外楼猪的图里第一个快捷拨号那是内网5c么?phpwind8?
顶端 Posted: 2011-06-10 12:18 | [3 楼]
ladjzero

发贴: 59
浮云: 1059
在线等级:
最后登陆: 2012-04-09

5come5帮你背单词 [ tramp /træmp/ n. 流浪汉,长途跋涉,重步声,脚步声;vt. 用沉重的脚行走,跋涉 ]

Quote:
引用第3楼永远于2011-06-10 12:18发表的? :
opera用户飘过
最喜欢内容拦截功能,哗啦啦一下就把整个网页的广告全部过滤了

另外楼猪的图里第一个快捷拨号那是内网5c么?phpwind8?

哈哈、只是本地测试的论坛皮肤。
顶端 Posted: 2011-06-10 13:01 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.011967(s) query 5, Time now is:03-29 14:45, Gzip enabled