我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

空空@

发贴: 149
浮云: 1450
在线等级:
最后登陆: 2012-06-20

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

小小荤段子

我要多去河畔宣传宣传。
1. 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!
2.唐僧西行遇一女妖,观其[屏蔽]丰臀肥,故欲[屏蔽]事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有[屏蔽]不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!
3.丈夫回家看到妻子与医生躺在床上.医生:别误会,我在给她量体温.丈夫:若你插入我老婆身体的那东西没有刻度的话,你就死定了.!
4.一女子因胸小,不答应男友求婚.男问:有馒头大吗?女说:有.新婚之夜男子冲出房gate对天大吼:天哪!旺仔小馒头也叫馒头!!!
5. 避孕套对卫生巾说:老妹,你可别上班,你一上班,我的七天没生意!卫生巾对避孕套:大哥,你知足吧,你TM要漏了,我就十个月没活儿了
6.孙悟空取经,与白骨经勾搭成*,碍于唐僧没有得逞,于是路上吾空趁着化缘之际,夜里来到白骨经洞府,由于没有点灯,在夜里两个翻云覆雨,完毕后,孙悟空感慨:“tmd,妖精就是妖精,处女膜都这么硬”。白骨经骂道“就你猴急,我内裤还没脱呢“!
7. 小丸子逢有新玩具都要向小新炫耀,小新气的没办法,脱掉裤子说:这个你永远没有。第二天,小丸子也脱掉裤子说:我妈说了,只要我有这个,那玩意要多少有多少!
8.刘备与关张三人被困荒岛,数日后,张飞欲割小弟充饥。关羽道:SB,揉揉再割,肉多!这时,见刘备在SY,关羽问:大哥,你干啥呢?刘备:整点酱,沾着吃!
9.从前,一只小蚂蚁和一只大象相爱了,它们结了婚。但天有不测风云,不久大象死了,小蚂蚁成了寡妇。她懊恼地说:TMD!后半辈子甭干别的,光埋它了
顶端 Posted: 2011-05-19 09:29 | [楼 主]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

第九个  哇咔咔
顶端 Posted: 2011-05-19 09:46 | [1 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ timid /'timid/ a. 胆怯的,胆小的 ]

ls的,你真是荤素不忌啊
顶端 Posted: 2011-05-19 09:48 | [2 楼]
空空@

发贴: 149
浮云: 1450
在线等级:
最后登陆: 2012-06-20

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

Quote:
引用第1楼吉娃娃于2011-05-19 09:46发表的  :
第九个  哇咔咔

呼呼,额呵呵,重口味的不敢发
顶端 Posted: 2011-05-19 09:58 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.029300(s) query 7, Time now is:04-26 05:27, Gzip enabled