我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这个5c跟我几个月前在清水河玩的5c是什么关系??为什么我的发帖量只有个位数? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

漂风

发贴: 9
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ acid /'æsid/ a. 酸的,酸性的;n. 酸 ]

这个5c跟我几个月前在清水河玩的5c是什么关系??为什么我的发帖量只有个位数?

RTRT  啊

我很疑惑啊!!

我现在在沙河都上去不10.20.1.8这个网的

现在怎么又上来了。

要是不是同一个网站怎么我不用注册就可以用我在5c注册的号进来呢??

求大神解答啊!

顶端 Posted: 2010-09-28 13:34 | [楼 主]
_____

发贴: 234
浮云: 228
在线等级:
最后登陆: 2024-05-10

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

Quote:
引用第12楼chenmo于2023-06-13 18:45发表的  :
原来内外网是分开的 

内网的还在运行吗

可能某一届站长毕业了再也进不了内网了,就在外网搞了一个独立的镜像?

现在都 2023 年了,内网怎么可能还在运行?
顶端 Posted: 2023-06-13 18:51 | [1 楼]
_____

在线等级:

5come5帮你背单词 [ applause /ə'plo:z/ n. 鼓掌,喝彩,夸奖,赞扬 ]

Quote:
引用第14楼chenmo于2023-06-13 18:56发表的  :

你原来在沙河的时候去过内网么

我知道 5come5 的时候,访问地址应该就是 www.5come5.net.cn,IP 地址不记得是什么了。
不知道以前润新内网和校内的内网是否互通?润新不是后来住的都是成教的人了?
顶端 Posted: 2023-06-13 19:05 | [2 楼]
_____

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

Quote:
引用第17楼chenmo于2023-06-13 19:16发表的  :
没有学校,也难以有新鲜用户

主要是“断代”了,老用户出于“情怀”还会来这里看看,但是几乎没有人发帖,新用户来了看到一潭死水很快就走了(我大一的时候上 bbs.uestc.edu.cn 以及初次访问 5come5 的时候就是这样的感觉)。

当年要不是文科生的话河畔也会面临这样的问题。
顶端 Posted: 2023-06-13 19:24 | [3 楼]
_____

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessity /ni'sesiti/ n. 需要,必然(性),必需品 ]

Quote:
引用第16楼chenmo于2023-06-13 19:15发表的  :

额,,,还有润新内网的区别啊.....

看来这里确实是个 '遗迹'了,, fork() 之后,  这个分支也由于宣传不够,没有让master分支的用户迁移过来..

对了,我记得 lulu 跟我说他还申请过 5come5 的水区版主,还水了不少帖子,可能是当时的内网 5come5 吧?
顶端 Posted: 2023-06-13 20:12 | [4 楼]
_____

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promote /prə'məut/ vt. 提升,提拔,发起,举办,宣传,推广,促成,帮助实现 ]

Quote:
引用第21楼木木与木木于2023-06-14 09:09发表的  :
wocao,这坟挖得

既然楼上的挖坟了,我就不怕了。
顶端 Posted: 2023-06-14 09:23 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028031(s) query 6, Time now is:05-11 00:05, Gzip enabled