我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 这个5c跟我几个月前在清水河玩的5c是什么关系??为什么我的发帖量只有个位数? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

漂风

发贴: 9
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-01-05

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

这个5c跟我几个月前在清水河玩的5c是什么关系??为什么我的发帖量只有个位数?

RTRT  啊

我很疑惑啊!!

我现在在沙河都上去不10.20.1.8这个网的

现在怎么又上来了。

要是不是同一个网站怎么我不用注册就可以用我在5c注册的号进来呢??

求大神解答啊!

顶端 Posted: 2010-09-28 13:34 | [楼 主]
漂风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ human /'hju:mən/ a. 人的,人类的,有人性的,通人情的;n. 人 ]

顺便给个网址哈!!

http://www.5come5.net.cn/bbs/index.php
顶端 Posted: 2010-09-28 13:39 | [1 楼]
创业者

发贴: 33
浮云: 1052
在线等级:
最后登陆: 2012-05-16

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

回 楼主(漂风) 的帖子

河畔那个 是原润心5c  内网ip访问
这个是外网 且数据不同步
顶端 Posted: 2010-09-28 13:40 | [2 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

这个5c是把沙河以前的数据copy过来  重新组建的~  所以以前的ID还是可以用

现在的运营成本都是震月他们自己掏钱的~跟学校的5c没什么关系勒~
顶端 Posted: 2010-09-28 13:49 | [3 楼]
漂风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sign /sain/ n. 符号,记号,姿势,手势,标识,牌示,征兆,迹象;v. 签名,作手势(表示) ]

Quote:
引用第3楼吉娃娃于2010-09-28 13:49发表的  :
这个5c是把沙河以前的数据copy过来  重新组建的~  所以以前的ID还是可以用

现在的运营成本都是震月他们自己掏钱的~跟学校的5c没什么关系勒~

那我怎么会有66的积分呢??

话说当时我的银行还有很多浮云点来到这就没了!

那个服务器是不是同一个服务器啊??

[ 此帖被漂风在2010-09-28 16:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-28 16:47 | [4 楼]
漂风

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

Quote:
引用第3楼吉娃娃于2010-09-28 13:49发表的  :

既然这样子为什么会有禁止讨论有些话题的通知呢!!
顶端 Posted: 2010-09-28 16:51 | [5 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

这里就是灌水和交流工作经验的地方。。。。。无关国事
顶端 Posted: 2010-09-28 16:56 | [6 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

Quote:
引用第4楼漂风于2010-09-28 16:47发表的  :

.......

这里是08年6月的数据库。。。。。。
顶端 Posted: 2010-09-28 16:57 | [7 楼]
活水~

誓言守护者
发贴: 416
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ germany /'d3ə:məni/ n. 德国 ]

Quote:
引用第4楼漂风于2010-09-28 16:47发表的  :

.......

以前你应该来过
顶端 Posted: 2010-09-28 19:13 | [8 楼]
活水~

誓言守护者
发贴: 416
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ saw /so:/ n. 锯子;v. 锯开 ]

Quote:
引用第5楼漂风于2010-09-28 16:51发表的  :

既然这样子为什么会有禁止讨论有些话题的通知呢!!

要不会被ZF和谐
顶端 Posted: 2010-09-28 19:13 | [9 楼]
coral831

家族: 燕窝
发贴: 4139
浮云: 1060
在线等级:
最后登陆: 2012-09-08

5come5帮你背单词 [ shorthand /'o:thænd/ n. 速写 ]

在校的应该多宣传让大家来上这个外网论坛
增加人气
顶端 Posted: 2010-09-29 20:56 | [10 楼]
syc

发贴: 15
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2011-05-22

5come5帮你背单词 [ shall /æl, əl/ aux. & v. 将,会,必须 ]

Quote:

这个好,和学校挂钩都没啥好东西。
顶端 Posted: 2010-10-01 14:51 | [11 楼]
chenmo

发贴: 99
浮云: 652
在线等级:
最后登陆: 2023-11-28

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

原来内外网是分开的 

内网的还在运行吗
顶端 Posted: 2023-06-13 18:45 | [12 楼]
_____

发贴: 233
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2024-04-25

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

Quote:
引用第12楼chenmo于2023-06-13 18:45发表的  :
原来内外网是分开的 

内网的还在运行吗

可能某一届站长毕业了再也进不了内网了,就在外网搞了一个独立的镜像?

现在都 2023 年了,内网怎么可能还在运行?
顶端 Posted: 2023-06-13 18:51 | [13 楼]
chenmo

发贴: 99
浮云: 652
在线等级:
最后登陆: 2023-11-28

5come5帮你背单词 [ singer /'siŋə/ n. 歌手,歌唱定 ]

Quote:
引用第13楼_____于2023-06-13 18:51发表的  :

可能某一届站长毕业了再也进不了内网了,就在外网搞了一个独立的镜像?

现在都 2023 年了,内网怎么可能还在运行?

你原来在沙河的时候去过内网么
顶端 Posted: 2023-06-13 18:56 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.032400(s) query 5, Time now is:04-27 23:22, Gzip enabled