我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [06-27][世界杯] 德国 vs 英格兰 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

Quote:
引用第13楼巽风SUN于2010-06-27 23:55发表的  :
下3000就爽了啊,10万FY就到手了

我之前一共就150个浮云了,输光了。
顶端 Posted: 2010-06-27 23:58 | [15 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ reign /rein/ n. (君主)统治时期,统治,支配;vi. 统治,称王 ]

呵呵。我现在就两三百下注,就怕决赛没到就输光了
顶端 Posted: 2010-06-28 00:04 | [16 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ seaweed // n. 海藻 ]

回 16楼(巽风SUN) 的帖子

只要赌的开心输精光都值得啊
顶端 Posted: 2010-06-28 00:05 | [17 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ athletics /æθ'letiks/ n. 体育运动,田径运动 ]

Quote:
引用第16楼巽风SUN于2010-06-28 00:04发表的  :
呵呵。我现在就两三百下注,就怕决赛没到就输光了

我也是两三百的下,应该能到决赛
顶端 Posted: 2010-06-28 00:17 | [18 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

Quote:
引用第14楼vista于2010-06-27 23:55发表的  :
对不起,你 2010-06-27 22:00:00 德国 vs 英格兰 的[屏蔽]没中奖。

比赛结果是 4:1 ,你[屏蔽]的比分是1:4,输掉了1000个浮云。

请继续支持社区菠菜,祝你下次好运!     哥猜中比分啦    

你进错厕所了
顶端 Posted: 2010-06-28 00:20 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011343(s) query 5, Time now is:03-29 18:10, Gzip enabled