我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我来我网邮箱火热抢注 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16347
浮云: 85104
在线等级:
最后登陆: 2024-02-22

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

我来我网邮箱火热抢注

本帖被 震月 执行取消加亮操作(2021-03-24)

• 简介
    我来我网邮箱目前有两个,分别是基于QQ邮箱的@5come5.net.cn和xxx的@5come5.cn
    • .net.cn邮箱通俗说来就是qq邮箱的别名。如果你有qq邮箱,那就可以再到这里登记这个邮箱的第二个名字。别人往我来我网邮箱发的邮件,其实是发到了你qq邮箱。在发邮件时,可自己选择用哪个邮箱名对外发送。 邮箱名形如xxxxxx@5come5.net.cn,xxxxxx为自己定义的任意户名。 该邮箱可从http://mail.5come5.net.cn登入。
    • .cn邮箱相对xxx,拥有自己的空间,和你的QQ邮箱无任何关系。邮箱全部功能同QQ邮箱,为方便使用也可手工和你的QQ关联,这样收到邮件也会在QQ上提示了。邮箱名形如xxxxxx@5come5.cn,xxxxxx为自己定义的任意户名。 该邮箱可从http://mail.5come5.cn登入。
    • 两个邮箱服务都由腾讯提供,我来我网仅有注册和关闭权限,无泄露隐私的可能,请放心使用,不用担心5come5这边会影响邮箱安全。邮箱支持pop3/imap等服务,所有功能同qq邮箱。

• 申请

• 受腾讯限制,.net.cn邮箱目前可提供100个账号,.cn邮箱可提供200个账号。申请将按先到先得分发,每人可各申请一个。
    • 申请.net.cn邮箱请以999威望加密跟帖告知你的qq号和要注册的名字,申请.cn邮箱请直接跟帖告知要注册的邮箱名字,我会在这边给你开通。.cn邮箱开通后我会在论坛PM你,.net.cn邮箱注册后你QQ邮箱会收到系统验证邮件,确认后即可使用。
    • 申请的名字请注意文明。

• 其他

• 邮箱有效期:1.只要腾讯继续提供该服务;2.网站有能力续订这个域名
    • 闲置收回:当邮箱注册量快要接近上限时,我会裙发通知邮件,收到请在5天内回复,以证明该邮箱在使用中、没有被闲置。超时无回音者将收回。

[ 此帖被震月在2012-06-20 23:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-04-17 00:17 | [楼 主]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

哥现在不咋外网邮箱,就不凑热闹了

顶端 Posted: 2010-04-17 11:44 | [1 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ rational /'ræənl/ a. 有理的,合理的;n. 有理数 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(震月) 已注册,初始密码5come5
  • 浮云:0(wesin) 为什么不是 狗日的屈
  • 顶端 Posted: 2012-06-21 11:29 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.018478(s) query 6, Time now is:03-28 19:07, Gzip enabled