我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ tar /ta:/ n. 焦油,柏油 ]

三国冷笑话

草船中
  鲁肃:“这样真的可以借到箭吗?孔明先生?”
  诸葛亮:“相信我。”
  鲁肃:“可是我还是有些担心……”
  诸葛亮:“没必要。”
  鲁肃:“可是,你不觉得船里越来越热么?”
  诸葛亮:“这么说起来是有一点碍…有什么不对劲吗?”
  鲁肃:“是啊,我担心敌人射的是火箭……”
  诸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你会游泳么 ̄ ̄ ̄我不会 ̄ ̄ ̄”

众士兵:“渴……渴……”
      曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了 ̄ ̄”
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
  半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
  曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦 ̄ ̄ ̄”
  众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

长坂坡——曹洪:“丞相你看!那个敌将又杀回来了!”
  夏侯惇:“今天已经是第七次了吧,他不累呀?”
  曹操:“可恶碍…一定要把我的人马全部杀光才肯罢手么!?”
  在乱军中奋战的赵云:“张飞这个XX的!让我殿后又不给我地图 ̄ ̄ ̄长坂桥到底在哪里呀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”

貂蝉:“………………”
  董卓:“………………”
  吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?”
  貂蝉:“………………”
  董卓:“………………”
  吕布:“回答我!”
  董卓:“真的很难决定啊 ̄ ̄ ̄ ̄两个都喜欢 ̄ ̄ ̄ ̄”
  吕布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——据考,中国历史上第一宗[屏蔽]案发生于东汉末年…… 

三江口——孙尚香:“是丁奉和徐盛的人马,一定是哥哥派他们来追杀我们!怎么办,老公?”
  刘备:“哦,离开荆州时军师曾给过三个锦囊,已经用了两个,现在该是用第三个的时候了,子龙,打开锦囊!”
  赵云:“是。(打开)哦?里面装着一件蓝色紧身衣和一件红斗篷?!”
  刘备:“难道……”
  赵云:“还有张字条呢……‘变成超人,可退敌兵’……”——刘备返回荆州后流放诸葛亮…… 

江东吴侯府——刘备:“皇天在上,厚土在下,若刘备能返回荆州,成就霸业,一剑挥石为两段 ̄ ̄ ̄”
  石断——
  孙权:“皇叔你在做什么?”
  刘备:“嗯……哦,我刚才向天问卦,若能破曹兴汉,剑砍石断。果然如愿呀,哈哈哈哈 ̄ ̄ ̄ ̄”
  孙权:“少跟我装!砍坏了我们家的假山还跟没事儿一样!?”

士兵:“报 ̄ ̄ ̄关将军斩将夺旗,得胜归来!”
  刘备:“够英勇!啊呜啊呜……”
  张飞:“有两下子!咕咚咕咚……”
  关羽:“大哥,我回来了 ̄ ̄ ̄ ̄”
  刘备:“唔,对不起,午饭已经被我和三弟吃光了^^;;”关羽:“-_-bb……”
  一年后,虎牢关前——李儒:“相爷!有个红脸大汉闯进阵来砍了华将军的首级,飞一样地跑了!”
  董卓:“呃!!这么狠!?”
  盟军阵营——
  刘备:“最近云长的动作越来越快了……”张飞:“嗯,酒还是温的呢……”
  关羽:“啊呜啊呜 ̄ ̄ ̄咕咚咕咚 ̄ ̄ ̄” 

司马徽:“啊!”
  刘备:“先生,怎么了?”
  司马徽:“使君的坐骑好象是传说中的凶马‘的卢’,如不舍弃,将来必受其害。”
  刘备:“谢谢先生提醒,不过我不信迷信的。”
  刘备走后——
  林芝:“爹,人家要的小白马搞到了没有嘛 ̄ ̄ ̄”
  司马徽:“不要急 ̄ ̄”
  赵云:“有人在家吗?请问有没有见到我家主公……”
  司马徽:“哎?将军,你的坐骑好象是传说中的凶马‘的卢’呀……”

长板桥前
  宴明:对岸的那是谁啊?
  部下:那是张飞
  宴明:张飞是干什么的?
  部下:听说是卖肉的
  宴明:一个卖肉的也来打仗。看我轻松把他摆平!我喝口水先
  张飞在对面大喝一声:呔!!!
  宴明没思想准备,给呛死了。
  张飞部下:将军好厉害,把敌人吓死了
  张飞:废话,我以前卖肉的时候天天这么喊。

董卓:奉先,你就加入我们吧!
  吕布:我为什么要加入你们?
  董卓:如果你加入我们,做我儿子,我送你宝马!
  吕布:我对车不感冒
  董卓:(擦汗)那钱呢?
  吕布:没兴趣
  董卓:看样子我要出绝招了!看,貂禅的生活[屏蔽]!!
  吕布:啊!!我要啊!!
      吕布:啊,给我吧,父亲大人!!!
  董卓:这么说你答应我了?
  吕布:答应答应,父亲大人
  董卓:恩~~~~~~不过我还有个要求,叫父亲好土,你要叫我老爸
顶端 Posted: 2010-03-12 23:24 | [楼 主]
ruen520

头衔: 媽了個批!!
家族: 梦魇图腾
发贴: 29459
浮云: 2147478547
在线等级:
最后登陆: 2022-11-23

5come5帮你背单词 [ dioxide /dai'oksaid/ n. 二氧化物 ]

妞,给大爷笑一个。
顶端 Posted: 2010-03-13 00:14 | [1 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ outlet /'aut-let/ n. 出口,出路,通风口 ]

会心一笑    
顶端 Posted: 2010-03-13 00:32 | [2 楼]
laozhuguai

自信之戒 誓言守护者 友爱之戒 勇敢之戒
发贴: 2078
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2016-09-15

5come5帮你背单词 [ name /'neim/ n. 名字,姓名,名声,名望,知名人士,名义;vt. 给…取名,列举,任命,提名 ]

诸葛亮居然不会游泳??
顶端 Posted: 2010-03-15 17:48 | [3 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ flu /flu:/ n. 流行性感冒 ]

forever~~(*^__^*) 嘻嘻……
顶端 Posted: 2010-03-18 18:36 | [4 楼]
孤愁

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 232
浮云: 948
在线等级:
最后登陆: 2013-12-12

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

关羽动作快原来是给逼出来的啊
顶端 Posted: 2010-03-29 20:03 | [5 楼]
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ interpreter /in'tə:pritə/ n. 口译员,翻译器 ]

又笑啦。
顶端 Posted: 2010-05-16 15:35 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.012153(s) query 5, Time now is:03-29 22:26, Gzip enabled