我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大家今年internship和工作都找得怎么样? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

闪电骑士

发贴: 672
浮云: 1548
在线等级:
最后登陆: 2011-08-25

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

大家今年internship和工作都找得怎么样?

问问大家今年在美国找intern和工作的情况怎么样? 我现在在发简历感觉形式好难啊 !

P.S: 好久没来5come5,不知道这个版还有没有兄弟姐妹来........
顶端 Posted: 2010-02-04 14:52 | [楼 主]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

哥子要去米国找intern??
sf
顶端 Posted: 2010-02-04 18:26 | [1 楼]
xulifengbee

头衔: 头像上的MM怎么样
家族: 单身贵族
发贴: 1608
浮云: 81
在线等级:
最后登陆: 2011-05-29

5come5帮你背单词 [ report /ri'po:t/ vt. & n. 报告,报道,汇报;vi. 报到,报告 ]

lz人家现在就在米国吧
顶端 Posted: 2010-02-05 16:27 | [2 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ craftsman /'kra:ftsmən/ n. 工艺,手艺,船,航空器 ]

Quote:
引用第2楼xulifengbee于2010-02-05 16:27发表的  :
lz人家现在就在米国吧

我怎么没听说
顶端 Posted: 2010-02-07 12:14 | [3 楼]
joeacmilan

家族: 燕窝
发贴: 245
浮云: 1066
在线等级:
最后登陆: 2011-04-17

5come5帮你背单词 [ onlooker /'anlukə/ n. 旁观者,观众 ]

Quote:
引用第0楼闪电骑士于2010-02-04 14:52发表的 大家今年internship和工作都找得怎么样? :
问问大家今年在美国找intern和工作的情况怎么样? 我现在在发简历感觉形式好难啊 !

P.S: 好久没来5come5,不知道这个版还有没有兄弟姐妹来........

实习主要靠老板连线啊。自己投基本都是很不靠谱。。。
顶端 Posted: 2010-02-07 15:23 | [4 楼]
闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

I just asked my professor and he don't know. He told me the best chance I have is to get a good preparation for career fair. 

Quote:
引用第4楼joeacmilan于2010-02-07 15:23发表的  :

实习主要靠老板连线啊。自己投基本都是很不靠谱。。。
顶端 Posted: 2010-02-10 01:46 | [5 楼]
闪电骑士

在线等级:

5come5帮你背单词 [ earth /ə:θ/ n. 地球,土地,陆地,土泥 ]

Most people in " 留学专版" are in US or other foreign countries, including me.

Quote:
引用第3楼reder于2010-02-07 12:14发表的  :

我怎么没听说
顶端 Posted: 2010-02-10 01:47 | [6 楼]
sunbaby

家族: 飞跃重洋
发贴: 97
浮云: 1413
在线等级:
最后登陆: 2010-06-15

5come5帮你背单词 [ eighteen /'ei'ti:n/ num. 十八 ]

泪奔,找不到工作
顶端 Posted: 2010-04-22 08:30 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.015729(s) query 7, Time now is:03-28 19:25, Gzip enabled