我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 5come5股民交流群 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sentosento

爱心大使勋章
发贴: 793
浮云: -2758
在线等级:
最后登陆: 2021-01-26

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

5come5股民交流群

96173218,小散们,一起来吧
顶端 Posted: 2009-12-20 21:14 | [楼 主]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

看着LZ的浮云觉得不是个好兆头
顶端 Posted: 2009-12-21 11:00 | [1 楼]
changliang

头衔: 谈笑一生
家族: 掌握文武半边天
发贴: 2338
浮云: 11102
在线等级:
最后登陆: 2014-07-17

5come5帮你背单词 [ truthful /'tru:θful/ a. 真实的,说实话的,诚实的 ]

额。。。。楼主的浮云咋搞的?
顶端 Posted: 2009-12-21 11:40 | [2 楼]
pwt

发贴: 1268
浮云: 434
在线等级:
最后登陆: 2023-10-18

5come5帮你背单词 [ complicated /'komplikeitid/ a. 复杂的,难懂的 ]

尼玛,发现这个板块超冷清啊
顶端 Posted: 2013-12-07 23:51 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.009867(s) query 5, Time now is:03-29 18:51, Gzip enabled