我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

Quote:
引用第14楼zcc于2009-11-26 19:59发表的  :
楼主想清楚了。。。。
我也工作快两年了,一[屏蔽]同样很困惑也感觉心有点累。。。。
不过仔细的想了想,我还是选择了坚持。。。。
前段时间,我升职了,连升了[屏蔽]。。。。像我[屏蔽]说的。。。。也算是我们单位近几年来一个比较[屏蔽]的新闻。。。
我想说的是:现在的工作与我的专业相差很大,并且我也不是太喜欢现在的工作,也不准备在这个公司长做,但是我觉得既然做了,就认真的做好。。。。
.......

恩,感谢你的建议
顶端 Posted: 2009-11-26 20:34 | [15 楼]
弘一

头衔: 撒子都不晓得
发贴: 4985
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2011-03-09

5come5帮你背单词 [ relevant /'relivənt/ a. 相关的,切题的,中肯的,恰当的 ]

Quote:
引用第14楼zcc于2009-11-26 19:59发表的  :
楼主想清楚了。。。。
我也工作快两年了,一[屏蔽]同样很困惑也感觉心有点累。。。。
不过仔细的想了想,我还是选择了坚持。。。。
前段时间,我升职了,连升了[屏蔽]。。。。像我[屏蔽]说的。。。。也算是我们单位近几年来一个比较[屏蔽]的新闻。。。
我想说的是:现在的工作与我的专业相差很大,并且我也不是太喜欢现在的工作,也不准备在这个公司长做,但是我觉得既然做了,就认真的做好。。。。
.......

做了不喜欢的工作,以后做啥了。
我的工作我也不喜欢
顶端 Posted: 2010-01-22 18:03 | [16 楼]
kanghonghao

家族: Westlife Family
发贴: 14940
浮云: 912
在线等级:
最后登陆: 2022-06-19

5come5帮你背单词 [ fortunate /'fo:tənit/ a. 幸运的 ]

14楼虾米工作?
顶端 Posted: 2010-01-23 01:22 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.019341(s) query 7, Time now is:03-19 18:11, Gzip enabled