我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

wxboy_wyn

发贴: 1814
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2017-01-04

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

人在德国

我06年毕业的,也算是5come5的老人了。今天在网上闲逛,突然发现了5come5,而且以前的ID都还可以使用!心中激动啊~估计明天上不了课了……
不知道以前的5come5的兄弟,现在有没有在德国读书的呢?
我在TU Darmstadt,法兰克福南方20公里的科技城,和成电一样的工科学校,都是男的,没什么女的……
我发现,德国的UESTCer实在太少了~希望学弟学妹们多来德国!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(wenqiang) 欢迎~~
  • 顶端 Posted: 2009-11-24 07:00 | [楼 主]
    aaronnicholas

灌水天才奖
    头衔: Mr.ひとり
    家族: 水族馆
    发贴: 64143
    浮云: 495
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ curl /kə:l/ v. & n. 卷曲的(物),蜷缩 ]

为啥木有学弟来日本T_T
    顶端 Posted: 2010-03-08 22:56 | [1 楼]
    aaronnicholas

灌水天才奖
    头衔: Mr.ひとり
    家族: 水族馆
    发贴: 64143
    浮云: 495
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ africa /'æfrikə/ n. 非洲 ]

Quote:
    引用第29楼wenqiang于2010-03-14 07:38发表的  :
    楼上在日本什么学校?~~~

原爆大学=.=

广岛大学...
    顶端 Posted: 2010-03-17 21:51 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 留学专版

Total 0.012654(s) query 6, Time now is:04-29 06:30, Gzip enabled